|
Война).
|
|
| SmilefromHell | Дата: Среда, 12.12.2007, 05:42 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| Сегодня под Дионом мы достигли успеха. Разгромить преторианцев помогли Фурии. Спасибо им за это). Тем не менее не стоит зазнаваться). Надо качаться и улучшать свой шмот). В открытую сами мы пока не можем тягаться с преторианцами, следовательно тактика та же. Пришли, убили кого смогли, ушли). Самим стараться не умирать. В бой ввязываться только при благоприятных условиях). http://pic.rapidshare.ru/499313 http://pic.rapidshare.ru/499314 http://pic.rapidshare.ru/499316
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Среда, 12.12.2007, 09:10 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Отлично!)...
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:59 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| Работаем, командир).
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:43 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Вопрос... А шайнару ты добил?...
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:52 | Сообщение # 5 |
 Нуб
| Да. 4-е раза). 1 в 1). Добавлено (12.12.2007, 19:52) --------------------------------------------- Война со Спартой возобновлена)!
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:13 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| По правилам сервера при смерти кл клан считаецо побежденным. Или мож я не правильно раздел вар прочитал на раше.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Четверг, 13.12.2007, 03:40 | Сообщение # 7 |
 Нуб
| Война заканчивается в 3-х случаях: Лидеры обоих кланов заключают перемирие. Лидер одного из кланов капитулирует. Лидер клана теряет 100% обычно теряемого опыта. Все члены клана сдаются "в плен". Игроки при этом теряют 100% обычно теряемого опыта. Так было есть и будет на всех нормальных серверах. Если я ошибаюсь - поправьте). Вот кстати полезная цитата оттуда же: Рано или поздно, между кланами возникают конфликты интересов - будь то борьба за лакомые места прокачки или борьба за власть. Помните, что за действия одного члена клана будет отвечать весь клан! Вовремя проводите разьяснительные беседы с возмутителями спокойствия и принимайте соответствующие меры, чтобы избежать ненужных войн, вплоть до изгнания. Но не позволяйте другим кланам вытирать о себя ноги - сохраненная честь дороже проигранной битвы. Добавлено (13.12.2007, 03:40) --------------------------------------------- Спарта вышла из алли преторианцев. Им надоело терять людей. Они предложили нам (на сколько я знаю не только нам) мир. На правах заместителя КЛ (Шкода был офф), я согласился. Спарта больше не враг).
|
| |
|
|
| Syrian | Дата: Четверг, 13.12.2007, 05:36 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Выложи скрины нормально В jpeg и на imageshack.us
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:01 | Сообщение # 9 |
 Нуб
| Quote (Syrian) Выложи скрины нормально В jpeg и на imageshack.us Вот тебе и рекомендую этим заняться).  Добавлено (13.12.2007, 18:01) --------------------------------------------- Враг жалок и слаб. Может стоит перейти с военного положения на обычное)?
|
| |
|
|
| Syrian | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:12 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| У меня оттуда банально не качается
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Пятница, 14.12.2007, 04:08 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| У кого качается)? Выложите скрины в другом формате)).
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:07 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Альянс приториан потерял свой единственный замок. Заслуга не наша, но всеж приятно! Сегодня была замечена активность психов в районе АК. (скорей всего просто к осаде готовились) P.S. видать плохо готовились... Глудио кастл перешел к джокерам.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:21 | Сообщение # 13 |
 -=НубаС=-
| Тоже хачуууу замок)))
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:29 | Сообщение # 14 |
 Нуб
| Хм... Мне показалось, или в альянсе Преторианцев остались только Киперы?
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:12 | Сообщение # 15 |
 -=НубаС=-
| ммм все верно))) нам бааальшой плюс адын за развал претов))))
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:24 | Сообщение # 16 |
 Нуб
| Эклипс отозвали вар. Я тоже снял вар с них (до окончательного решения Шкоды). Остались психи и киперы. Добавлено (25.12.2007, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (Ayowka) ммм все верно))) нам бааальшой плюс адын за развал претов)))) Шутки шутками, а развал у них начался именно с войны с нами). Вспомни, когда вар начинался, они только-только замок взяли и у них всё было лучше некуда).
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:26 | Сообщение # 17 |
 -=НубаС=-
| Возможно вар с нами показал неслаженность ихнего алли..=) В любом случае - это тема для обсуждения в закрытом топике... Уверен если им намекнуть на наше участие в развале алли -они тааакое поднимут ..кхммм Ага! как то так...=)
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:34 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Имхо, развал приторианс следствие ухода Лавиласа. Из чего следует, что наш общий друг Скар не способен управлять али и то что бывшие соали не поддерживают его начинаний. Мир с эклипс поддерживаю. С киперами необходимо наладить дипломатический диалог и выяснить их цели и намеренья. Психи во главе с нашим «другом» не достойны внимания, надо будет сами отпишутся.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:47 | Сообщение # 19 |
 -=НубаС=-
| Имхо с киперами тоже не стоит налаживать контакты..--нада буит сами отпишутся Они начали с нами войну даже не зная из-за чего она! я конечно понимаю солидарность с алли но лезть в воду не зная броду..+)-не совсем правильно!! а если они молча снимут вар то мона на форуме раши запостить топик про нашу победу и их поражение!!! кстати мона и про еклипсов написать(или с ихнем КЛ были переговоры??)
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:48 | Сообщение # 20 |
 -=НубаС=-
| P.s. а то как в составе большого алли все могут ваевать - а как остаются адни (а в нашем случае ето клан на клан) сразу молча снимают вар)))
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:31 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Эклипсу и так норм досталось, я считаю бесчестно добивать поверженного врага. Краткий миг мира нужно использовать на максимум. Необходимо двигатся вперед по лвл и шмоту. Боюсь, что с психи долго не выйдут на связь, Скар решил отдохнуть от мира ла2. http://ncux.clan.su У киперов осталось всего 13 человек, похоже клан разваливается. Их сумарный лвл меньше нашего в полтора раза.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:27 | Сообщение # 22 |
 Нуб
| Хммм... Скар в отпуске, клан психов пинают все, кому не лень... Киперы воевать тоже не способны. Так даже немного скучно). Предлагаю сосредоточить внимание на уровне клана. Жаль, я уезжаю, но 8-го уже буду в Питере.
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:57 | Сообщение # 23 |
 -=НубаС=-
| блин я все таки хачу собрать клан пати по рб)) а то я не могу бить мобафф больше чем пол часа... искренне надеюсь что ко 2 января(а именно тогда я планирую установку линейки) роза и кот будут 35+ макс уже 35+ бут если буит хотя бы 30+ то мы его попаровозим.... итого 5 человек + если шкода время от времени буит клером играть то в клан пати буит 6 человек если учесть что максима буит офф пати шо(а мона и в пати) то отсается добрать 2-3 мага и бум рбшугать))))) p.s.я думаю zhenua буит непротиффф.. итого 1-2 мага0) p.p.s. если нада я делевелнусь до 37-38 лвл)
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:58 | Сообщение # 24 |
 -=НубаС=-
| да!!! вот как то так...
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:12 | Сообщение # 25 |
 Нуб
| За ШО в пати могу и я поиграть, после возвращения). Если пароль от Максимы доверите).
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:28 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Если я в онлайне, то клер без промблем. Добавлено (26.12.2007, 15:28) --------------------------------------------- И всеж таки хорошь флудить)... Тут топ пра войну всетаки.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:50 | Сообщение # 27 |
 Нуб
| Не мы такие. Война такая).
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:29 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Психи организовали новый али Imperial. Хорошо это или плохо покажет время. Добавлено (14.01.2008, 14:29) --------------------------------------------- Ayowka, Soox и Maxi, за боевые заслуги и неравную схватку с противником 3 на 6 хай лвл психов выделяю вам 6к блес СпСД, поделите сами. Спасибо вам, зрелище было отличное! Так держать! P.S. Соски кидаю на максиму.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SooX | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:26 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| спасиб огромное, мы старались
вся Россия говорит: Я болею за Зенит
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:49 | Сообщение # 30 |
 Нуб
| Народ, пишите видео). Думаю не только мне будет интересно посмотреть! На крайняк - скрины делайте.Добавлено (11.02.2008, 01:49) --------------------------------------------- Новый враг). Сводки боевых действий сюда))).
|
| |
|
|
| maxi | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:02 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| Video ne umeyu, a Skreeni lezachih postarauys)))))))))))))
maximus
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Вторник, 12.02.2008, 05:59 | Сообщение # 32 |
 Нуб
| Писать видео - Alt+C. Там кнопарь. 2-я строка 6-й столбец.
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Вторник, 12.02.2008, 07:19 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (SmilefromHell) Писать видео - Alt+C. Там кнопарь. 2-я строка 6-й столбец. еще вопрос в чем этот формат реплеев просмотеть?
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:07 | Сообщение # 34 |
 Нуб
| Просматривать в линейке. Писать видео удобно так. Чтобы сделать видео в ави надо либо использовать конвертер из данного формата в ави (сильно сомневаюсь, что такой существует) либо fraps и подобные программы. Скачать можно тут: http://www.izone.ru/sys/diagnostics/fraps-download.htm Добавлено (18.02.2008, 00:07) --------------------------------------------- Надо будет систематизировать данные о тенях. Если кто их где увидит (не важно город, или нет) делайте скрин и пишите сюда. Мне интересны ники и количество!
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:09 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| adventurer и Turmalina качались в ев. До вара видел весь клан теней в цементе.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:53 | Сообщение # 36 |
 Нуб
| Я знаю что в понедельник TU сделал 1 ПК в ДВ). Я не успел найти его). Больше ничего о тенях не слышал(. Добавлено (28.02.2008, 01:47) --------------------------------------------- Сегодня удалась первая удачная акция против теней). Совместно с кланами ДЕ и Дед Ребитс нам удалось накостылять теням в ЕВ). Результат: У меня минус 7% +7 пвп, у Сооха -7% + 9 пвп). Учитывая разницу в уровнях и эквипе считаю данный размен приемлимым). У Офкаста часто криты по 2.5 выходили). И Шмот у него Б, тем не менее падал). Бижа у него похоже тоже Б). В конце ДЕ ушли, но к нам присоединились психи и РоН). В общем чем - то это напоминает мне первую удачную акцию у Диона в прошлой войне, когда нам помогли Фури). У теней средний уровень выше на 8 и их больше чем нас, поэтому рекомендую на данный момент привлекать союзников). Кроме этого в свободное от акций время рекомендую качаться, чтобы в бою было проще). P.S: они не зря назвались RaT - крысы. Тренировка на крысах прошла успешно)). Добавлено (28.02.2008, 01:53) --------------------------------------------- Завтра надо будет повторить). Я только всё - же куплю скляночек).
|
| |
|
|
| SooX | Дата: Четверг, 28.02.2008, 06:05 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SmilefromHell) Завтра надо будет повторить). Я только всё - же куплю скляночек). а я сёдня склянки пробовал, не оч сильна помогали, т.к. оффкаст мну с 2 кастоф валил, но если дратся не с ним, то банки помогают вполне
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:32 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Мочи Крыс!
Banshi на х5
|
| |
|
|
| KSN | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:16 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SooX) т.к. оффкаст мну с 2 кастоф валил мну тоже)) а когда я без сп выбегал так вобче с 1-го( надо бижа и качацца)
я не торможу, я анализирую... кста ky3elka эт тоже я)
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:40 | Сообщение # 40 |
 Нуб
| Рекомендую добавлять тех, кто воюет с тенями во френд лист. Если сами не можете справиться - зовите друзей)). Тени должны понять, что им опасно показываться вне города не только днём, но и ночью. Добавлено (04.03.2008, 19:40) --------------------------------------------- Тени что, больше не проводили активных акций=))?
|
| |
|
|
| SooX | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:15 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| я с ХВ не видел ничё, сёдня 60+ пришёл на арену, и я его отдуплил
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:31 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Оо кого ты там отдуплил та...?
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SooX | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:58 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| ник его, Kaimu
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:38 | Сообщение # 44 |
 Нуб
| Quote (SooX) я с ХВ не видел ничё, сёдня 60+ пришёл на арену, и я его отдуплил Гуд). У Теней практики намного больше и есть опытный ЕЕ в пати. Мы же сейчас редко воюем. Все навыки порастеряли=)). Ничего). Мы то натренируемся, а вот у теней это максимум... Как бы пряморук не был дагер, ему не победить опытного некра, а пати дагеров не убить пати опытных магов! Посмотрите на класс персонажей у них в клане и у нас в клане. В перспективе они обречены, если не проведут нормальный набор, но, учитывая политику их клана (внешнюю и внутреннюю) много народа они не наберут. Нам же надо будет после поднятия экономики и взятия 5-го уровня уделить набору в клан больше внимания, чем уделяем его сейчас. Брать почти всех и отсеивать в процессе... Отсев вести по 4-м направлениям: 1. Надёжность (человек должен считать клан своим и не выходить из него по капризу, будучи бухим и т.д.). 2. Желание помогать развитию клана (человек должен понимать, что если клан делает что - то не ему, то это не значит, что не стоит усердствовать). 3. Обучаемость и адекватность (человек может быть нуб нубом, в первый раз сесть играть в Л2, но если он хочет научиться играть, смышлёный и имеет нормальный онлайн, то его можно всему научить, помимо этого человек должен уметь искать необходимую информацию в интернете... Про адекватность на мой взгляд и так всё понятно. Клану нужны только адекватные люди. Терпеть придурка, даже если он реал вкладывает и 75+, считаю не целесообразным). 4. Общительность (человек должен участвовать в жизни клана как в игре, так и на форуме)! Это конечно только моё мнение. Жду комментариев=)). P.S: сорри, что в таком топике, но ведь у нас форум флудеров=)).
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:47 | Сообщение # 45 |
 -=НубаС=-
| гыгы склдавыется ощущение что при прочтение очередного топика смала посетила мысль.. но топик создавать влом поетому написал в первом попавшемся)) флуддддд))) идея здравая имхо)
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:58 | Сообщение # 46 |
 Нуб
| Quote (Ayowka) гыгы склдавыется ощущение что при прочтение очередного топика смала посетила мысль.. но топик создавать влом поетому написал в первом попавшемся)) флуддддд))) Не топика прочтении... При написании сообщения...))). А создавать новый реально в лом было, когда понял что не там пишу. Поэтому написал послесловие)))).
|
| |
|
|
| SooX | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:24 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:51 | Сообщение # 48 |
 -=НубаС=-
| флудер!!! истиный флудер!!! гг=)
|
| |
|
|
| KSN | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:38 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| я што единственный кто на форуме тока по делу пишеть? вот блин попал в сборище флудеров...
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:28 | Сообщение # 50 |
 -=НубаС=-
| Quote (KSN) я што единственный кто на форуме тока по делу пишеть? вот блин попал в сборище флудеров... гг терь ты с нами)))
|
| |
|
|