Официальный сайт клана Hooligans Вторник
10.02.2026
04:08
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Война). - Страница 4 - Форум клана Hooligans | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Война).
SmilefromHellДата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:54 | Сообщение # 151
Нуб
Статус: Offline
Quote (rozalinda)
сегоднешний день мне понравился)) по рб) по варам) я конешно виновата в том что Смайл упал в катах..в оправдание могу сказать только то что не была в пати и не видела хр...и еще пожалуйста если кто т с кем то договаривается не бить врагов..то сообщайте об етом...а то не хорошо получается) не удобно..например с етим гномом..Смайл обещал его не трогать...я то об етом не знаю..и что если он меня встретит и убьет..я даже не подумаю об естом сказать...а получиться что договор нарушен и Смайл не узнает)

Ну во первых по РБ пошли просто потому, что варов не нашли, а РБ - нашли). Потом на ганг пошли, когда РБ кончились и появились вары). Правда не много их. Пара Найтов непонятливых).

На счёт кат, так я упал просто потому, что не знал, что ты рядом). Правда 2-х убить успел). Если бы знал, то просто бегал бы. Да и дагер, который должен был сливать РаТ, которых я танкую как раз лаг поймал. В общем упал по собственной глупости и Роза тут не при чём)). Ничего, потом когда Роза в пати вступила, то больше никто кроме РаТ и Фентези не падал).

По поводу гнома)). Я обещал что я не буду его трогать). На счёт остальных - ничего никому не обещал, да и как я могу за остальных обещать))? Поэтому никому и не сообщил). Да и то обещал не трогать, если по мне со стороны его сокланов флага не будет). Артс прибежал, умер, я и гнома за одно убил). Просто не хотел разборок с Фентези и РаТ, которые без КВ одновременно). Я не из благородства, честно). К врагам никакой жалости быть не должно. Но мой тактический ход провалился, так как Артс походу совсем тупой).

P.S: главное, что Розе понравилось))).

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

rozalindaДата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:13 | Сообщение # 152
Генерал-полковник
http://furydt.xxbb.ru/viewtopic.php?id=303

До потери пульса люблю мужа

проклятие варам - чтоб к вам родственники на все лето гостить приехали)))

KSNДата: Вторник, 12.08.2008, 13:36 | Сообщение # 153
Генерал-лейтенант
давайте что ли неактивным варам предложим отступные заплатить за снятие вара)

я не торможу, я анализирую...
кста ky3elka эт тоже я)

SmilefromHellДата: Вторник, 12.08.2008, 16:12 | Сообщение # 154
Нуб
Quote (KSN)
давайте что ли неактивным варам предложим отступные заплатить за снятие вара)

Пока у нас нет ПК группы нам платить не будут. По опыту знаю=).

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

KSNДата: Вторник, 12.08.2008, 18:03 | Сообщение # 155
Генерал-лейтенант
у меня есть ПК 3-го лвла) правда счетчик пока 0, ну это фигня.. главное видимость)

кста ky3elka эт тоже я)

SmilefromHellДата: Среда, 13.08.2008, 19:34 | Сообщение # 156
Нуб
Ну ПК достаточно докачать до 50-го уровня. И можно будет народ принуждать к миру=)). Я могу при помощи самона докачать любого персонажа до 40-45 уровня. Дальше - сами. Вернусь - надо будет серьёзно поговорить о создании ПК группы.

maxiДата: Четверг, 14.08.2008, 18:33 | Сообщение # 157
Генерал-майор
Насчет сумона, ето верно!!
Когда я качал ППшку , так чтоб вся Експа ему, 30-50% за баф
Взависимости от уровня, чем выше, тем меньше естественно!
Могу тож помочь!

maximus

SmilefromHellДата: Пятница, 15.08.2008, 18:06 | Сообщение # 158
Нуб
Обычно до 30-го уровня вкачивается на зомби персонаж за 4-5 часов (самон некра не обладает масс кастом). Но всяко быстрее, чем без поддержки).

PrimipilДата: Понедельник, 15.09.2008, 12:30 | Сообщение # 159
Полковник
ну чтож....война началась - интересные скрины и пояснения в студию....смайл как погонялись то вчера, вроде по вашим постам неочень, опиши хоть что да как
в часности как пвп с будуном и лонсом ???

в игре Albus

ShkodaДата: Понедельник, 15.09.2008, 13:32 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Надо скрин на панельку а то забываю принт скрин жмакать. Радует одно, что в составе найта ганг хилер один, правда и у нас один(. На сколько я понял начало не супер, народ суецидил без отхила.

Добавлено (15.09.2008, 13:32)
---------------------------------------------
Хочу настоять на использовании ТС, так как воевать по сути не кому нужно брать организацией.

Banshi на х5

KSNДата: Понедельник, 15.09.2008, 14:15 | Сообщение # 161
Генерал-лейтенант
да не особо суецидили то))
я в районе лвл-апа держался +/- 1%... пока пк отмывал вернул лвл потом опять вниз))
а принт-скринить во время ганга вредно.. лагает жеж. лучше уж реплей писать

кста ky3elka эт тоже я)

ShkodaДата: Понедельник, 15.09.2008, 16:17 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Так нихрена и не разобралса как потом эти реплеи просматривать, сказали из клиента... А как чего хрен его знает, может опишет кто, процедуру просмотра реплеев? Думаю тут и кроме меня нюбы есть.

З.Ы. кого не будет в тс хотяб с ушами без микрика, буду кикать из ганг пати. Ну, кикать не буду, но к сведенью прошу принять то, что мы с вами еще даже не стадо, стадо хоть бегает вместе и не разлетаетса кто куда за фрагами.
На ганге после 60го рулят не чудо нагибаторы и наказатели ДД, а сапы которые их хилят ресают и бафают. Помните о том что если вы под асистом вне зоны действия спама цп и хила, время жизни вашего чара примерно равно 0 целых, фиг да не фига десятых. Так что во время ганга защищайте своих хилеров и ровняйтесь по ним, а не рвите как тупой агромоб по прямкам на варов. Ни к кому лично свой пост не отношу, скоре вдалбливаю уже извесное, чтоб во время отхила не за кем не гонялись ни Роза ни я.
Без хилеров вообще ганговать не советую, можно рейдировать места кача, но не идти лоб в лоб на готового к бою вара, это есть недооценка возможностей супостата. Найт обладает клановым бишем чей акк известен многим, тоесть не зависят от его онлайна. Свой акк и розин я доверить ни кому не могу, малый онлайн и малое количество сапортов наша слабая сторона.

Banshi на х5

KSNДата: Понедельник, 15.09.2008, 17:44 | Сообщение # 163
Генерал-лейтенант
Quote (Shkoda)
Так нихрена и не разобралса как потом эти реплеи просматривать, сказали из клиента

когда запускаешь линейку на страничке ввода пароля справа книзу есть кнопочка "смотреть реплей" ну как-то так звучит, нажимаешь ее и показываешь файл реплея и вуаля - просмотр)))

кста ky3elka эт тоже я)

SmilefromHellДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:46 | Сообщение # 164
Нуб
Quote (Primipil)
ну чтож....война началась - интересные скрины и пояснения в студию....смайл как погонялись то вчера, вроде по вашим постам неочень, опиши хоть что да как в часности как пвп с будуном и лонсом ???

Лагало сильно. И это не отмаза). Я под конец даже злиться стал. После того, как Найты рассеялись - посливали немного Лонса и Будуна. Потом Они ПвП "честные" предложили. Я согласился. Первый раз Бодун меня снёс (я отлагал уже мёртвым). Предложил ему повторить, он согласился. Во второй раз он мне СП даже не снял). Макс на сколько мне известно Лонса убил без проблем). Лонс и Бодун не опасны. Опасно когда таких Лонсов много соберётся. Нормально побегать удалось только когда в пати остались одни Хулиганы. До этого разброд был полнейший, соалли само собой не слушали приказы, а 2-е отправились на арену во время ганга). Я не стал им ничего говорить, так как это не в моей компетенции.

В целом считаю что вар будет не сложным для нас. Необходимо наладить ганг взаимодействие с соалли и организовать масштабный ганг=)).

Quote (Shkoda)
З.Ы. кого не будет в тс хотяб с ушами без микрика, буду кикать из ганг пати.

Давно пора). Наушники не дорогие).

maxiДата: Понедельник, 15.09.2008, 21:50 | Сообщение # 165
Генерал-майор
Насчет честного ПвП, думаю Лонсу хватит ненадолго замолчать, какой он ПАПКА))))))
В ДК с СОМом и такимже бафом как мой, он был убит в сухую, мне даж ЦП не задел, тока Сур успел кинуть))))))

А теперь по поводу прекращения ....... мое мнение...
1)Они просят пощады... Наши требования СОМ с СА на Акум естественно делаем СКРИН трейда, на случай пистеша потом, как с Фенами.
2)Их клана тупо не становитца, так как все выходят и распускают клан, тогда приследовать ИНДИВИДУАЛЬНЫХ чаров может быть сложно, сморя куда пойдут
3)Если же они тупо снимают вар, не принимая наши требования, в приказном порядке ищем и сливаем в ПК!!
Пока не завоют, на 65+ 4% не приятно, и тогда или СОМ, или пусть распускают клан!!!!

З.Ы. жду каментов!!! На всякий случай напоминаю(это для каментов) ПК у меня щас 0)))))))))))) dont

maximus

KSNДата: Понедельник, 15.09.2008, 23:31 | Сообщение # 166
Генерал-лейтенант
Quote (maxi)
ПК у меня щас 0

че та ты слишком добрым стал.. не к добру))
а зачем нам сом? натурой пусть.. аденой то бишь)

кста ky3elka эт тоже я)

ShkodaДата: Вторник, 16.09.2008, 12:47 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Quote (maxi)
1)Они просят пощады... Наши требования СОМ с СА на Акум естественно делаем СКРИН трейда, на случай пистеша потом, как с Фенами. 2)Их клана тупо не становитца, так как все выходят и распускают клан, тогда приследовать ИНДИВИДУАЛЬНЫХ чаров может быть сложно, сморя куда пойдут 3)Если же они тупо снимают вар, не принимая наши требования, в приказном порядке ищем и сливаем в ПК!! Пока не завоют, на 65+ 4% не приятно, и тогда или СОМ, или пусть распускают клан!!!!

Разумные требования помоему.

Banshi на х5

drunkДата: Вторник, 16.09.2008, 15:16 | Сообщение # 168
Полковник
Опять снятие вара???+)

Добавлено (16.09.2008, 15:16)

Quote (SmilefromHell)
Quote (Shkoda)
З.Ы. кого не будет в тс хотяб с ушами без микрика, буду кикать из ганг пати.

Давно пора). Наушники не дорогие).

зачем наушники??? буфер на 200 Вт и норм, чтоб не прозевать када тебя зовут. fear fear crazy

С уважением, Heo. МяФ

ShkodaДата: Вторник, 16.09.2008, 17:16 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Quote (drunk)
зачем наушники??? буфер на 200 Вт и норм, чтоб не прозевать када тебя зовут.

eek eek eek eek megaphone <----- Соседи)

Banshi на х5

maxiДата: Вторник, 16.09.2008, 20:07 | Сообщение # 170
Генерал-майор
Вар становитца все менее и менее интересен(((( Даже на равноценную пати они не особо то лезут, надо продолжать гнобить, особенно на каче, пытатца слить под мобами!!!!! И Хейт тож оч важно лупить!!!!!! angry cool angry cool

maximus

SmilefromHellДата: Среда, 17.09.2008, 00:55 | Сообщение # 171
Нуб
Согласен). Сегодня вообще ни разу не умер, как и вчера). Слил 6-7 Найтов). После этого Найты собрались, но в связи с крафтом БоП-а мы сливать их не пошли.Через час я загрузился в игру и обнаружил всё тех же Найтов. Собрали алли пати (слив на -4% никто не отменял) и пошли искать Найтов). Бравада их как-то сразу улетучилась, что в принципе не есть неправильно. Я бы сам на их месте не полез бы).

Народ, не стоит увлекаться "честными ПвП" и "Честными гангами". Слили на каче и идите смело баф качайтесь. После бафа ребаф и сново на поиски. Потом снова баф качайтесь и т.д. Надо убивать Найтов, а не проводить с ними ПвП).

pazuzuДата: Четверг, 18.09.2008, 20:59 | Сообщение # 172
Генералиссимус
ыыы =) вот позавчера я наконец-то дождался ганга, а варов нигде не оказалось О_О пойду сам нарываться на кого-нить, с Тохой за углом =D

SmilefromHellДата: Четверг, 18.09.2008, 23:38 | Сообщение # 173
Нуб
Варов вообще не осталось. Только односторонки)). Тень я не считаю)).

pazuzuДата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:37 | Сообщение # 174
Генералиссимус
ужас!!! вместо нормального вара - ходим и сливаем в пк односторонок =) что-то совсем нас боятся?)

SmilefromHellДата: Четверг, 25.09.2008, 12:57 | Сообщение # 175
Нуб
Найты приняли вар). Так что пока есть двухсторонки рекомендую поганговать). Неизвестно когда ещё у нас будут двухсторонки=).

ShkodaДата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:29 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Дед эльфы с бадуна сом сняли =). на +3 без са.

Banshi на х5

AyowkaДата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:14 | Сообщение # 177
-=НубаС=-
=)))
минутка молчания...)

ShkodaДата: Понедельник, 06.10.2008, 09:08 | Сообщение # 178
Генералиссимус
в банах есть некий лонсдейл за торговлю реалом.

Banshi на х5

PrimipilДата: Вторник, 07.10.2008, 12:19 | Сообщение # 179
Полковник
хм...статус в варах - должно быть интересно =)...правда ниразу не видел их воюющими с кем-либо...помоему тупо фармят все что можно фармить.
Кстати, наш али уже в курсе вара и какова их реакция ? Аня опять все на мировую потащит ?
Мих с этого клана есть что взять когда они проиграют, тем более что вар они первыми кинули, так что мот построже с ними ? cool

в игре Albus

drunkДата: Вторник, 07.10.2008, 12:30 | Сообщение # 180
Полковник
Quote (Primipil)
хм...статус в варах - должно быть интересно =)...правда ниразу не видел их воюющими с кем-либо...помоему тупо фармят все что можно фармить.
Кстати, наш али уже в курсе вара и какова их реакция ? Аня опять все на мировую потащит ?
Мих с этого клана есть что взять когда они проиграют, тем более что вар они первыми кинули, так что мот построже с ними ?

фармеры те ещё. cool biggrin

С уважением, Heo. МяФ

KSNДата: Вторник, 07.10.2008, 12:35 | Сообщение # 181
Генерал-лейтенант
ну фармят они РБ нормально.. не то что некоторые))
а в причинах вара не помешало бы разобраться.. а то походу устав никем не соблюдается

кста ky3elka эт тоже я)

ElectronicДата: Вторник, 07.10.2008, 12:52 | Сообщение # 182
Рядовой
на счёт алли...Аня сразу кинула вар Статусу по программе "хулиганопротекшен"..:)

drunkДата: Вторник, 07.10.2008, 13:07 | Сообщение # 183
Полковник
Quote (Electronic)
"хулиганопротекшен"

прикона

С уважением, Heo. МяФ

AyowkaДата: Вторник, 07.10.2008, 13:34 | Сообщение # 184
-=НубаС=-
Quote (Electronic)
а счёт алли...Аня сразу кинула вар Статусу по программе "хулиганопротекшен"..:)

Ане +1+)
мне все больше начинает нравица етот клан)

SmilefromHellДата: Вторник, 07.10.2008, 15:49 | Сообщение # 185
Нуб
Ну Аня в моих глазах вчера и минусик заработала, после того, как стала сильно нервничать на РБ=). Надо применять санкции, а не говорить "РБ не будет", когда все уже почти дошли=). Аня походу человек настроения=). Это не есть хорошо).

P.S: зачётно вчера Найтов погоняли).

ShkodaДата: Среда, 08.10.2008, 08:58 | Сообщение # 186
Генералиссимус
надоб пораздевать под мобами их, не зачетно вчера погоняли я чет как тупой агромоб раз 5 слилса. Это клан с экономикой рб фарма, на рб хорошо фармить их самих, над только подловить. + еще шахты должны быть за нами.

Banshi на х5

SmilefromHellДата: Среда, 08.10.2008, 15:42 | Сообщение # 187
Нуб
Ну то я был виноват). Шкода, если честно, то мне просто ПвП хотелось получить (и я их получил). Прости, надо на самом деле ганговать с умом. Тупо сливаться на зерге (пусть даже убив 1-2) не стоит. Давно не воевал, хотелось крови))). Исправлюсь))). Надо гонять их по местам кача, а как соберутся в группы - собирать пару альянсовых. Утром, когда их было не на много больше, мы гоняли Статус без потерь с нашей стороны и их 3-е профник им не помог=)).

P.S: 9 STaTuS 36 2179 / 60 5

Это у них плановая реорганизация, или они настолько фармеры)?

AyowkaДата: Среда, 08.10.2008, 15:52 | Сообщение # 188
-=НубаС=-
Quote (SmilefromHell)
Ну то я был виноват). Шкода, если честно, то мне просто ПвП хотелось получить (и я их получил). Прости, надо на самом деле ганговать с умом. Тупо сливаться на зерге (пусть даже убив 1-2) не стоит. Давно не воевал, хотелось крови))). Исправлюсь))). Надо гонять их по местам кача, а как соберутся в группы - собирать пару альянсовых. Утром, когда их было не на много больше, мы гоняли Статус без потерь с нашей стороны и их 3-е профник им не помог=)).

а вчера со мной ппц как спорил(

ShkodaДата: Среда, 08.10.2008, 21:53 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Quote (Ayowka)
а вчера со мной ппц как спорил(

ну я тож тудаж)

Banshi на х5

SmilefromHellДата: Четверг, 09.10.2008, 01:25 | Сообщение # 190
Нуб
Тоха, поконкретнее, о чём я с тобой спорил)? Ты кстати 5кк уже начал собирать)))?

AyowkaДата: Четверг, 09.10.2008, 12:14 | Сообщение # 191
-=НубаС=-
Quote (SmilefromHell)
Тоха, поконкретнее, о чём я с тобой спорил)? Ты кстати 5кк уже начал собирать)))?

ща опять начнеш что спорил о другом))
то что нуна организованнее быть и не ити на бойню как стадо)
в том числе и ты должен слугаца ПЛа)

PrimipilДата: Четверг, 09.10.2008, 13:41 | Сообщение # 192
Полковник
Quote (SmilefromHell)
P.S: 9 STaTuS 36 2179 / 60 5
- то разве не твинк клан ?

в игре Albus

drunkДата: Четверг, 09.10.2008, 15:14 | Сообщение # 193
Полковник
хихихи
11 STaTuS 35 2123 / 60 5
был на 4м чтоль или на 5м месте вчера позавчера

твинк клан
88 CTaTyC 23 1100 / 47 3

Добавлено (09.10.2008, 15:14)
спустились они с десятки топа быстро, вар не нравится им явно... толи твинков повыводили... толи психика фармера не выдержала напора хулиганства=))))))))))))))))))))))))))
+пицот нам!
грац всех!!!

С уважением, Heo. МяФ

SmilefromHellДата: Четверг, 09.10.2008, 23:43 | Сообщение # 194
Нуб
Quote (drunk)
спустились они с десятки топа быстро, вар не нравится им явно... толи твинков повыводили... толи психика фармера не выдержала напора хулиганства=)))))))))))))))))))))))))) +пицот нам! грац всех!!!

Мы же ещё ничего не сделали). Меня такой быстрый спуск наоборот настораживает). Чего-то они задумали). Я понимаю, мы бы всерьёз за них взялись, как в своё время за Седукшен, а так... Странно, в общем). Да и Найты потеряли в колличестве. Может решили всех "Хулиганоненавистников" запихнуть в один клан=))?

rozalindaДата: Пятница, 17.10.2008, 08:12 | Сообщение # 195
Генерал-полковник
Вот все таки как ПРИЯТНО, када я иду откачивать ПК, и ни 1 сволочь не САГРИТЦА, кроме варов....

ееех макс везет а я когда пк была мну слили)))))
кстати народ кто не знает вдруг - калипса предвестник серены из статусов, манон твинк зоррро. кроме того манон обещал мне за развод на пвп ( я не сап) и за то что его в пк (дословно) - "Ничего у мну виз подрастает, посмотрим кто пкшить будет".. так что киляйте, киляйте, киляйте, я тока за).

До потери пульса люблю мужа

проклятие варам - чтоб к вам родственники на все лето гостить приехали)))

PrimipilДата: Вторник, 21.10.2008, 12:23 | Сообщение # 196
Полковник
Сегодня моя знакомая из альянса Гэйм овер мне по телефону сказала, что от их АЛ Блек пантера был приказ к членам али ПКашить членов альянса республика, т.е. и нас в том числе =), хотелось бы знать - имели ли место случаи таких сливов или это все пуля

в игре Albus

KSNДата: Вторник, 21.10.2008, 15:20 | Сообщение # 197
Генерал-лейтенант
бегал мимо блэкпантеры и толпы с ним.. ни одного взгляда в мою сторону не сделали

кста ky3elka эт тоже я)

ShkodaДата: Четверг, 23.10.2008, 16:31 | Сообщение # 198
Генералиссимус

а челы Drugishe(Amber) и Ima (drinkerskillers)

Banshi на х5

KSNДата: Четверг, 23.10.2008, 16:47 | Сообщение # 199
Генерал-лейтенант
на скринах пвп или я чего то не догоняю?)

кста ky3elka эт тоже я)

drunkДата: Четверг, 23.10.2008, 17:02 | Сообщение # 200
Полковник
валить их?

Добавлено (23.10.2008, 17:02)
ващето АМБЕР есть не ошибаюсь давно было(по названию), на моём старом серве рулили нормально, тут они тоже чтоль хотят показать себя?О_о

С уважением, Heo. МяФ

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz