|
Война).
|
|
| SmilefromHell | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:36 | Сообщение # 101 |
 Нуб
Статус: Offline
| Quote (Alexand) А я видал,мну сливают,с Гирана выйти нель3я иногда,покачатся в людных местах нелзя,но я понял тему:ето допинг такой для лоу лвл что б быстрее качались. Ну у нас по сравнению с Фентези все лоу лвл). Качаться конечно надо). Без этого никуда). Я вот ближайшую неделю немного качнуться хочу)). Мы качнёмся, это вопрос не очень продолжительного времени. А дальше всё будет как с тенями). Сейчас они для нас мальчики для битья, а в начале вара раскидывали наш клан как хотели). Надо гнуть свою линию и ни при каких обстоятельствах от неё не отступать. Тогда будет успех. Ну и снова надо провести набор. Очень уж мне нравилось наше 13-е место в топ кланов сервера со средним уровнем клана 39=).
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
| |
|
|
| Alexand | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:43 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Ты наверно меня не так понял,я не говорю что нужно подлажыватся под сильных и при3навать свою неправоту при нажыме топ кланов.Я говорю что иногда не стоит ро3брасыватся варами со средненькими кланами ,вам то с ними фан,а нам,лоу лвлам,тяжеловато... Вот вар с Найт..У мну там 3накомые люди были но с наступлением вара отношения ослабли(хотя я не очень посвящен в етот вар,во3можно там и выхода небыло,тогда нет вопросов)
В игре MagicRico
Сообщение отредактировал Alexand - Среда, 28.05.2008, 22:45 |
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Четверг, 29.05.2008, 03:21 | Сообщение # 103 |
 Нуб
| Выхода на самом деле не было. Когда нам кидают вар - мы принимаем. Переговоров КЛ на сколько я знаю не было, либо они зашли в тупик! Нам просто кинули вар. С Фури всё ещё проще. Просто захотели повоевать и всё тут). Захотели - повоюем). Официальное заявление - Флера обматерили наши сокланы. Ника я так и не дождался. При этом обговаривать условия перемирия Флер тоже не захотел. О чём можно после этого говорить с Фури? Им мы и так много спустили на тормозах по старой памяти. Да они нам помогали с Психами, да, мы помним добро, но когда нам кидают вар - мы его ПРИНИМАЕМ). Кроме того лоу лвл как раз проще). % откачиваются быстрее. Процентов 10 откачать за сутки не так уж и сложно. Это при том, что убить персонажа должны 10 раз! Меня за весь вчерашний ганг убили 1-н раз! Меня реснула Роза и в результате я потерял меньше 1%=). При этом +24 пвп, как я подсчитал). Тоха, давай кто раньше до 1000 доберётся)?
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:32 | Сообщение # 104 |
 -=НубаС=-
| Quote (SmilefromHell) Тоха, давай кто раньше до 1000 доберётся)? баюсь забить на кач... и уйти в берсеркство**))
|
| |
|
|
| Alexand | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:44 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| Quote (SmilefromHell) Кроме того лоу лвл как раз проще). % откачиваются быстрее. Процентов 10 откачать за сутки не так уж и сложно. Так дело в том что ты можеш дать отпор,а я как бы не старался,в итоге умру,или(прада ето еще по3орнее)убегу:(
В игре MagicRico
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:03 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
| Ничего позорного нет в тактическом отступлении или выходе в офф, позор если ты наорал с три короба и свалил.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:14 | Сообщение # 107 |
 Нуб
| Quote (Alexand) Так дело в том что ты можеш дать отпор,а я как бы не старался,в итоге умру,или(прада ето еще по3орнее)убегу:( Так тебе и не нужно отпор давать. Это просто нереально. Мы и драться то с этой оравой в открытую не собираемся). Надо быть реалистами. Стандартные партизанские действия. Я так часа 2 зарабатываю на войну и качаю перса, а часа 2 воюю). Благо эти кланы даже все вместе не способны перекрыть нам доступ к качу чисто физически).
|
| |
|
|
| Alexand | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:15 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| Quote (Shkoda) Ничего позорного нет в тактическом отступлении *Тактическое отступление*...хех...интересный подход Терь буду тактически отступать если что=)
В игре MagicRico
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:16 | Сообщение # 109 |
 Нуб
| Quote (Alexand) *Тактическое отступление*...хех...интересный подход Терь буду тактически отступать если что=) Лучше "Тактически передислоцироваться"=)).
|
| |
|
|
| Alexand | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:17 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| пф,харе печатать,читать не успеваю=)
В игре MagicRico
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:19 | Сообщение # 111 |
 Нуб
| Кстати, соперник делает круче). Недавно 3-х встретил, так одного убил - 2-е отбежали и в офф вышли). Ничего предосудительного в этом нет). Зато % свои сохранили и меня позлили=)). Добавлено (09.06.2008, 21:19) --------------------------------------------- Народ, особенно новички! Выписывайте в этом топике обнаруженные вами места кача врага! Не ленитесь)).
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:04 | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
| млиииииин я зла......надо что то делать с варами.....
До потери пульса люблю мужа проклятие варам - чтоб к вам родственники на все лето гостить приехали)))
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:23 | Сообщение # 113 |
 -=НубаС=-
| просто организованнее нада быть...
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:32 | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| да думаю надо....только вот мне интересно когда я спросила кто у вас асист...вы сказали ето не важно все равно не получиться.....или я не так поняла что то? и можно еще сделать так вот идем мы на ганг...видим стоит 1 вар как видно афк или нас еще не увидел..можно что его валил 1 человек? а то потом кричат ппц...хулиганы только 2на 1 идут...если и так понялтно что щас завалите то зачем еще чтоб один вмешивался....и можно хоть во время ганга в тс входить а??? а то млин я вижу врага а пока напишу уже все их видят по простой причине что добежали до нас... Добавлено (17.06.2008, 09:32) --------------------------------------------- ах..да..смайл думаю прийдется пост про пк все же установить тут.....а то часто начали даровать наши сокланы вещи свои......
До потери пульса люблю мужа проклятие варам - чтоб к вам родственники на все лето гостить приехали)))
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:56 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Роз просто берешь таргет на врага, и говоришь асист. А на счет, что мы ток вдвоем или втроем против одного, дак то брехня и сами враги это знают, прост от бессилия орут.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| pazuzu | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:58 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| про тимспик согласен, вчера нас положили только потому, что Тоха заметил варов - и в бой, а остальные пока заметили... З.Ы. а потом инет отвалился)))
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:57 | Сообщение # 117 |
 Нуб
| Quote (rozalinda) да думаю надо....только вот мне интересно когда я спросила кто у вас асист...вы сказали ето не важно все равно не получиться.....или я не так поняла что то? и можно еще сделать так вот идем мы на ганг...видим стоит 1 вар как видно афк или нас еще не увидел..можно что его валил 1 человек? а то потом кричат ппц...хулиганы только 2на 1 идут...если и так понялтно что щас завалите то зачем еще чтоб один вмешивался....и можно хоть во время ганга в тс входить а??? а то млин я вижу врага а пока напишу уже все их видят по простой причине что добежали до нас... Добавлено (17.06.2008, 09:32) --------------------------------------------- ах..да..смайл думаю прийдется пост про пк все же установить тут.....а то часто начали даровать наши сокланы вещи свои...... А вары ещё сопротивляются=))? Прикольно=)). Мне бы их найти... Розка, мне лично пофигу, что говорят вары. Они на меня, например, в 4-м в бой не идут=)). Стоят в городе и не выходят=)). Пусть говорят то, что хотят). Главное, чтобы дохли часто и не убивали нас. Так что забей. Видите вара - мочите пока не убёг. Все вместе. Чем больше вы их разозлите (а вменяемый игрок не будет говорить "вас было больше, а я был бафер"), тем лучше для нашего клана. По поводу ТС... Народ, я понимаю, что лагает, кто-то спит дома и т.д... Заведите наушники с микрофоном (если кто - то спит, то можно говорить раз в 18 минут тихим голосом "ассист"), или не участвуйте в ганге. Когда хоть один из группы не в ТС, её боевая эффективность сильно снижается. Игрок становится обузой. Не хотел это писать, но это так и есть. Связь - одна из опор тактических действий. Л2 - не исключение. Не будет связи - будите падать. Писать в чат неудобно ни командиру группы, ни сокланам, которые сидят в ТС. Не входя в ТС на время ОРГАНИЗОВАННОГО ганга вы подставляете остальных. Никого не хочу обидеть и не стоит понимать меня неправильно, но бегайте тогда лучше по одному. К тому же мало у каких кланов есть собственный сервер по ТС. Обычно подключаются к общим, а на общих часто сложно защитить канал, бывают срывы и т.д, а вы не пользуетесь своими преимуществами перед врагом=)). Ну что ещё... Надо выбрать постоянного ассиста (например, Тоха) и ввести правило, о котором я вроде не раз говорил: первый увидивший врага даёт ассист, затем ассист по постоянному. Нажимать на кнопочку ассиста следует каждую секунду, так как постоянный может сменить цель и вы будите атаковать не ту цель, которую атакуют остальные (такое вполне возможно, когда противник пытается убежать из под ассиста), соответственно смысл ассиста потеряется. Опять начнётся "каждый бьёт свою цель". Розка, про ПК это ты о чём=))? Какой пост? И кто снова шмот то умудрился потерять? Кто шмот подобрал (кого теперь на ПК разводить)=))?
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:57 | Сообщение # 118 |
 Генерал-полковник
| ну ты рассказывал как вести себя если пк стал....а пк наш криптонитушка) пл верх подарил кому то..если не ошибаюсь то ето кто то из теней..
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:25 | Сообщение # 119 |
 Нуб
| Написал свои рекомендации в топике про Криптонита.
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:45 | Сообщение # 120 |
 Генерал-полковник
| хех...вот вы все балду пинаете со своим футболом а между тем... вчера с Андреем бежали в дп....увидели наську...со стороны было интересно смотреть она начала лупить..по нему..я ждала когда шад ответит но тот стоял в лаге и не отвечал сделали пр...затем я его бафнула чем есть у меня и пошли мстить....без емпа без берса...короче мои голимые бафы....завалили..причем я флаг тока по самому шаду выгоняла из слипа...сегодня вот что узнали...мы были под фул бафами когда ее валили и причем не он 1 ее валил...короче на скрин...затем пока вы мои милые хулиганы перестали ганговать флер считает себя уже отцом...надо с етим что то делать)))) на скрине муж...писал от моего имени...перефразировал под себя...
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:59 | Сообщение # 121 |
 Нуб
| Quote (rozalinda) затем пока вы мои милые хулиганы перестали ганговать флер считает себя уже отцом...надо с етим что то делать)))) Сюрприз его ждёт после ЕВРО=)).
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:25 | Сообщение # 122 |
 -=НубаС=-
| Quote (rozalinda) хех...вот вы все балду пинаете со своим футболом а между тем.. я хз--на СХ опять сяду как настроение придет) пока что чет нету..
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:55 | Сообщение # 123 |
 Нуб
| Одеть хочешь СХ своего)? Смотри, обгоню ведь по ПВП=)).
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:52 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Не сегодня, так завтра уже должен быть. Мну новый провайдер завтраками кормит. А я с его подачи вас.=)
Banshi на х5
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:10 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| пообещай если сеня не сделает то я приеду...и такое там устрою......как у себя выбила инет так же и тебе пробью)))) Добавлено (23.06.2008, 20:10) --------------------------------------------- мля.....мне интересно на форум уже не надо выкладываать да что вар кинули нам?....ппц....грят вы знали и кл и тоха....потом и макс сказал что знал...народ я с вас в "шоке" (замените словом матерным)
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:47 | Сообщение # 126 |
 Нуб
| Quote (rozalinda) мля.....мне интересно на форум уже не надо выкладываать да что вар кинули нам?....ппц....грят вы знали и кл и тоха....потом и макс сказал что знал...народ я с вас в "шоке" (замените словом матерным) Нефига не понял). Если ты про причины вара с Седукшенами, то могу расписать как я их представляю=)). С Тенями - тоже можно (но нужно ли)? Больше вроде ни с кем не воюем. Причины варов были в новостях, или я ошибаюсь?
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:56 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Мож про фентази? То что я знал о возобновлении вара это лож! Добавлено (24.06.2008, 10:56) --------------------------------------------- Мож пора военное положение ввести) А то имхо наглеть начинают.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:08 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| аха..я про фентази...и они мну сказали типо кл знает....и тд. и тоха..знает..
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:27 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Я вчера только на ганге кулаки увидел. Впреть всеж о варах пишите, тот кто первый узнает, неприлично заставлять ждать.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| maxi | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:27 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Кстати насчет Папки - Флера,))) помнишь чо мы сделали вчера в БС))))) Они даж в чат молчали, нас было 4, а их больше пати))))) Вчера ночью, кстати, отрескилили Скорпионн и еще 1 нюба, раз 15 с Вечерком!!!!!!! Варлок 11 ПвП набрал, грит ПОНДРАВИЛОСЬ, растет подмога))))
maximus
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:18 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Ка4 в приоретете, в условиях затяжного вара выйграет тот кто быстрее развиваетса.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:53 | Сообщение # 132 |
 Нуб
| Quote (maxi) Кстати насчет Папки - Флера,))) помнишь чо мы сделали вчера в БС))))) Они даж в чат молчали, нас было 4, а их больше пати))))) Да они на ресте похоже были)). Это не интересно. Мне больше понравилось то, что никто шмота за ПК на этот раз не потерял=)). Quote (maxi) Варлок 11 ПвП набрал, грит ПОНДРАВИЛОСЬ, растет подмога)))) А вот это уже ГУД=))). Учитывая возвращение КСН-а думаю можно будет составить приличную фулку)). Эх, Харон бы ещё вернулся бы))). Вот кого на самом деле не хватает). Нам спеллсингеров парочку в клан набрать нужно в дополнение к уже имеющимся=). Quote (Shkoda) Я вчера только на ганге кулаки увидел. Впреть всеж о варах пишите, тот кто первый узнает, неприлично заставлять ждать. Я сам вчера узнал)). Полагаю про вар никто из наших не знал=)).
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:44 | Сообщение # 133 |
 Генерал-полковник
| да.....наш котовод куклачев растет растет на зло врагам и скорпиону
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:05 | Сообщение # 134 |
 Нуб
| Ну чтож). Сегодня клан Фентези нанёс нам поражение в открытых стычках в БС. И то, что они больше уровнем - не оправдание. Конечно небыло Тохи, небыло Шкоды, наш БД в это время качался, но состав подобрался у нас нормальный. Кроме того Фентези было не больше, чем нас. Затруднительно постоянно выигрывать. Данное поражение будет проанализировано и на основе анализа сделаны соответствующие выводы). Сейчас могу написать одно: в открытые бои против Фентези нам лучше не ввязываться). Нашли одного качающегося, убили и смылись, пока не пришли остальные). Вскоре спланируем несколько небольших акций против этого клана. За наглость надо наказывать, а Фентези явно наглеют=)).
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:29 | Сообщение # 135 |
 -=НубаС=-
| ну прежде всего! кто то там кач--у кого еще каккие дела...не оправдание--еси клан завет - сказал в пати чат - клан завет - и вышел не выслушивая возражений!! а еси соло кач то ваще без оговорочно лететь нада!! тоже самое касается и рб походов всяких!!! еси клан завет - взял и вышел с пати - и пох чо скажут!!! ну и во вторых, шмот решает)
|
| |
|
|
| Primipil | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:05 | Сообщение # 136 |
 Полковник
| прошу прощения за сегодняшнее отсутствие...жена квестами весь вечер грузила - завтра буду точно
в игре Albus
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:14 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Мну жена крафтом нагрузила, крафтили новый шкаф, аж до двух ночи.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Четверг, 03.07.2008, 08:14 | Сообщение # 138 |
 Генерал-полковник
| ы))) ну что тебе за квест дали? какая награда?...а на счет фентази...чесно гря против других и воевать не интересно))) а вот с фентазями наоборот))) не важно что они большего лвл...просто бижу пора уже получше иметь...ето самое главное...и только потом уже оружие и шмот остальной...а кач надо....все таки как не бегай на ганги на варах не получают % в плюс... и действительно если клан зовет, а вы заняты..не важно что делаете..есть такое слово НАДО....помню случай был..меня позвали на рб...в кои то веки...а ето случается не так часто...так мну уже в пати взяли...и я лыжи навострила...так Миха сказал не уходи...кач надо....ну я извинилась перед той патией и осталась с кл-ом...потому что надо....тем более мне важен клан больше чем мои там % или дроп который мог б достаться...
Сообщение отредактировал rozalinda - Четверг, 03.07.2008, 08:17 |
| |
|
|
| SilverBlade | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:46 | Сообщение # 139 |
 Лейтенант
| Мну ток пока что клан не зовет...и варов по лвл нету:((((
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:47 | Сообщение # 140 |
 Генерал-полковник
| ну....еще чуток еще немножко и потом будем тебя досавать)))
|
| |
|
|
| Primipil | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:18 | Сообщение # 141 |
 Полковник
| Quote (rozalinda) ы))) ну что тебе за квест дали? какая награда?... - в ПК не слила и то радость
в игре Albus
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:59 | Сообщение # 142 |
 -=НубаС=-
| Quote (Primipil) прошу прощения за сегодняшнее отсутствие...жена квестами весь вечер грузила - завтра буду точно Quote (Shkoda) Мну жена крафтом нагрузила, крафтили новый шкаф, аж до двух ночи. реал ето святое) я грил про занятость в игре=)
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:57 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| По поводу вчерашнего ганга. Начнем с того, что не все так плохо нами были выйграно две стычки одна в пещерах гигантов, другая на точке тп в бс, когда мы и фетази попеременно выскакивали на точке. Это говорит о том, что даже при явном превосходстве в шмоте и уровне фентази можно бить. Теперь собственно суть. Думаю, что большинство уже осознало свои ошибки, не сочтите за грубость, но: 1. Проблемы не связаные с клан мероприятием, во время его проведения не обсуждать. 2. Срыватса за фрагом не дождавшись прогрузки основной ударной силы тоже запрещено. 3. Необходимо раз и на всегда решить проблемы комуникационного хар-ра, просто просмотр двух чатов и прослушивание ТС, отнимают много времени. По третей проблеме все кто не в ТС спишитесь со смайлом. По второй, Смайл, игрок с твоим опытом и так все прекрасно осознает, с бута спрос пока не велик. По первой, ребят ко всем, есть время на каче когда не принужденная дружеская беседа приветствуетса без нее ни как. Но при обще клановых мероприятиях загромождение чата и тс информацией не касающейся самого мероприятия может привести к плачевным последствиям. Все наши падения и срывы это мои ошибки, над которыми необходимо в первую очередь работать мне, но и вы помогите мне и адекватно восприймите критику в свой адрес. Тактика фентази ни сколько не изменилась с первой войны. Заключаетса она в том, что один из их мемберов с наиболее хорошей бижей (Милашка, Ниагара, ДА ник не помню) отягивает часть сил на себя, в то время как с тыла ударяет их основная группа. Есть несколько вариаций на эту тему, тоесть один или несколько мемберов фентази оттягивают нашу группу к западне на стыке локаций, или к месту географически выгодному в тактическом плане, как например некрополь недалеко от точки бс где камеру не сразу вывернешь чтоб в таргет взять. Добавлено (04.07.2008, 13:57) --------------------------------------------- К отличительной черте второго вара, можно отнести то, что они сделали некоторые выводы и при появлении нашей пати уже не тупо сливаютса группами по 3 - 4 мембера, а пытаютса организовано противостоять всем имеющимся в онлане составом. Это говорит о том, что не смотря на внешнее казалось бы пренебрежительное отношение со стороны фентизи к нашему клану, мы заставили их считатса с нами.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:35 | Сообщение # 144 |
 Генерал-полковник
| согласна с Михой....с моей стороны чесно скажу надеюсь ничего такого не будет....но если ко мне лично есть притензии то скажите... а вот вы бы еще расписали сразу..кто обычно на рб на себя берет...кто таель...кто сукса...пп....танка..хотя бы примерно...чесно говоря обсуждение взятия на себя роли и было самым долгим у нас...и рб вальнуть не успели именно за етого... на счет личных проблем в тс...ну во первых ето было после ганга...после того как миха написал в чат всем в офф на 15 мин...после шуточки нашего любителя пофлагаться....во вторых..на счет Смайла побежавшего за врагом...ну во первых...можно считать что он отгонял от точки тп вара...кроме того регайтесь друзья в каты...ето необходимо(((еще к тому же вчера я 2 раза повторила у меня нет сосок..нет денег...никакой реакции не последовало...чтож в след раз буду лекать без сосок...так что не обижаться если упадете за недостаточностью хп.. кроме того вчера немного неудобно было распределение по партиям..много народу в он лайн не всем хватает места...но миху оставлять 1 действительно нельзя и считаю что он должен быть в основной пати дамагеров... на счет если вас слили вары..и я рядом не прыгайте в город я ресну..во первых ето пусть не много не возврат % во вторых вы рядом и в случае необходимости вы можете помочь... и еще раз повторяю ПОЖАЛУЙСТА НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ...во первых так нас не переложат по 1 во вторых...мне елементарно не дотянуться до вас...а бегать от одного к лругому не буду успевать...а в целом мне понравился ганг....если не считать конца..когда уже страсти на предели и выливаться начинаю через край..что я простите позволила себе повысить голос...
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:04 | Сообщение # 145 |
 -=НубаС=-
| гыыы а я пол часа кричал что мну нада баф, но никто етого не слышал)) и йа вышел в офф
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:14 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| Quote (Ayowka) гыыы а я пол часа кричал что мну нада баф, но никто етого не слышал))и йа вышел в офф Это уже мой личный косяк, т.к. оббаф всего и вся был на мне, я не мог видеть пати чата и бафы группы. Хел был на мне, максима на кузьке который как и я пати чата не видел и бафал только по моей указке. Проблема обозначена, пути решения мне извесны. Буду в добровольно приказном порядке способствовать регистрации тех кто еще не зареген на сервере Тим Спик талисмана.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| KSN | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:19 | Сообщение # 147 |
 Генерал-лейтенант
| даа.. обсуждения и распределение ролей у нас на высоте предлагаю приходить на поход по РБ уже готовыми, и баферов берут те кому говорит ПЛ, если нет уважительных причин отказаться пс.. а если все в одном городе находятся, то зачем лететь на мдт кстати? это ж лишняя минута времени потерянного и + к лагам а кстати еще мона в приват баферу написать о бафе.. а то они люди со страностями, могут и мимо ушей пропустить))
Сообщение отредактировал KSN - Пятница, 04.07.2008, 16:22 |
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:21 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Похоже я что то пропустил вчера)) Когда я зашел взял танка, перекинули Серегу на ше и пошли. Создам отдельный топ под это дело).
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:08 | Сообщение # 149 |
 Нуб
| Quote (Shkoda) По поводу вчерашнего ганга. Начнем с того, что не все так плохо нами были выйграно две стычки одна в пещерах гигантов, другая на точке тп в бс, когда мы и фетази попеременно выскакивали на точке. Это говорит о том, что даже при явном превосходстве в шмоте и уровне фентази можно бить. Теперь собственно суть. Думаю, что большинство уже осознало свои ошибки, не сочтите за грубость, но: 1. Проблемы не связаные с клан мероприятием, во время его проведения не обсуждать. 2. Срыватса за фрагом не дождавшись прогрузки основной ударной силы тоже запрещено. 3. Необходимо раз и на всегда решить проблемы комуникационного хар-ра, просто просмотр двух чатов и прослушивание ТС, отнимают много времени. По третей проблеме все кто не в ТС спишитесь со смайлом. По второй, Смайл, игрок с твоим опытом и так все прекрасно осознает, с бута спрос пока не велик. По первой, ребят ко всем, есть время на каче когда не принужденная дружеская беседа приветствуетса без нее ни как. Но при обще клановых мероприятиях загромождение чата и тс информацией не касающейся самого мероприятия может привести к плачевным последствиям. Все наши падения и срывы это мои ошибки, над которыми необходимо в первую очередь работать мне, но и вы помогите мне и адекватно восприймите критику в свой адрес. Тактика фентази ни сколько не изменилась с первой войны. Заключаетса она в том, что один из их мемберов с наиболее хорошей бижей (Милашка, Ниагара, ДА ник не помню) отягивает часть сил на себя, в то время как с тыла ударяет их основная группа. Есть несколько вариаций на эту тему, тоесть один или несколько мемберов фентази оттягивают нашу группу к западне на стыке локаций, или к месту географически выгодному в тактическом плане, как например некрополь недалеко от точки бс где камеру не сразу вывернешь чтоб в таргет взять. Добавлено (04.07.2008, 13:57) --------------------------------------------- К отличительной черте второго вара, можно отнести то, что они сделали некоторые выводы и при появлении нашей пати уже не тупо сливаютса группами по 3 - 4 мембера, а пытаютса организовано противостоять всем имеющимся в онлане составом. Это говорит о том, что не смотря на внешнее казалось бы пренебрежительное отношение со стороны фентизи к нашему клану, мы заставили их считатса с нами. Ну у меня дурацкая привычка недооценивать врагов). Да и нападаю я не чтобы выиграть обычно, а чтобы проверить свои силы). Исправлюсь. По поводу взаимодействия - рекомендую всё-таки ТС. Читать КЧ не очень удобно. Но если народ решит что надо читать КЧ - я буду читать КЧ. По поводу ухода от кача во время кланового ганга). Я считаю что не стоит отвлекать тех, кто не хочет ганговать от кача. Когда человек не хочет что-либо делать лучше его не заставлять, если нет на то особой нужды. Ганг это мероприятие разовое. Мы не тот клан, у которого ганг это мега событие. У нас ганги часто бывают. Ганг - не осада, которая раз в 2 недели и где должны присутствовать все. Если человек хочет качаться - пусть качается. Я лично никогда никого от кача не отвлекаю. Розка и если тебе не хочется ганговать, то не гангуй. На крайняк мы тебя всегда сможем подождать). Пусть вары позлятся, что мы из города не выходим! По поводу Фентези... Конечно их можно бить. Мы их били ещё когда они посильнее были. Более того, их НАДО бить=)). Чтобы не понтовались много. Сейчас может они и подросли и немного поумнели (по крайней мере их сразу не убить и из под ассиста выходить не забывают) но это уже не тот клан, который решил заключить с нами мир. Надо банально сыграться! Вновьвступившие вижу знают что надо делать в ПвП, так что ещё неделька и будет нам светлое будущее). Единственное что хочу порекомендовать всем, так это юзайте дебафы. Они перезаряжаются долго, но вполне эффективны. У СХ это сайленс (можно и слоу, чтобы не отбегали далеко), у сорков это кенсел. Некрам рекомендую юзать глум, сайленс, акнкор. Хотя анкор всё-же только если милишник (не лучник) пытается подбежать в упор при поддержке магов и только после прохождения глума. Заанкоренного врага можно не занюкивать сразую Потом самонам скормим. По опыту знаю, как враг реагирует на залп дебафов). Поэтому и рекомендую.
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:32 | Сообщение # 150 |
 Генерал-полковник
| сегоднешний день мне понравился)) по рб) по варам) я конешно виновата в том что Смайл упал в катах..в оправдание могу сказать только то что не была в пати и не видела хр...и еще пожалуйста если кто т с кем то договаривается не бить врагов..то сообщайте об етом...а то не хорошо получается) не удобно..например с етим гномом..Смайл обещал его не трогать...я то об етом не знаю..и что если он меня встретит и убьет..я даже не подумаю об естом сказать...а получиться что договор нарушен и Смайл не узнает)
|
| |
|
|