Официальный сайт клана Hooligans Вторник
10.02.2026
04:08
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Война). - Страница 5 - Форум клана Hooligans | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война).
ShkodaДата: Пятница, 24.10.2008, 10:34 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Статус: Offline
эт для себя чтоб не забыть. Они начали бить по флагу когда сандер сливал танка статуса.

Banshi на х5

rozalindaДата: Пятница, 24.10.2008, 10:40 | Сообщение # 202
Генерал-полковник
аааа ето ваще кто такие?)))) я вопче в 1 раз их замечаю..... ето что то вроде мошек..... такс мне интерено у нас с ними вар то будет? или уже уладили? и они поняли на сколько они ничтожны?)))если нет то надо их тоже сливать......

До потери пульса люблю мужа

проклятие варам - чтоб к вам родственники на все лето гостить приехали)))

AlexandДата: Понедельник, 27.10.2008, 18:26 | Сообщение # 203
Генерал-майор
Ето когда Я 3астал на Рб(Тамаш) пати в ктором был вражеский танк.
Я подошел к пати которое просто сидело(небыло намека на подготовку к атаке РБ) ,предупредил что ето мой КВ и начал бить.
Когда танку был почти конец его начали лечить 2 лекаря бе3 клана.Ето танку тоже не помагало, поетому меня начали валить Drugishe(Amber) И Ima(DrinkersKillers).На вопрос к Drugishe занет ли он что такое КВ, был послан нах*й и чуток поже слит монй в ПК.
По прошествии минуты с того момента как меня кильнули прибежали Тоха и Шад(к етому моменту танка там небыло,я хз де он был,мб я его килнул но не3аметил в суматохе)Когда яреснулся в город и туда прибежал, появился танк,мы его вальнули,и как я уже писал, я слил в ПК Drugishe.
3айти в закрый ра3дел я смог ток сегодня, так что Дружище я слил в пк за ето время раза 3 уже=)

В игре MagicRico

SmilefromHellДата: Понедельник, 27.10.2008, 21:06 | Сообщение # 204
Нуб
Какой-то клан решил повоевать с нами)?

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

ShkodaДата: Вторник, 28.10.2008, 09:21 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Нет не решил, вчера в пм были принесены извенения за вмешательство в вар и даны гарантии о том, что в дальнейшем это не повторитса. Была озвучена просьба не сливать в пк некра с ником дружище.

Banshi на х5

rozalindaДата: Вторник, 28.10.2008, 10:59 | Сообщение # 206
Генерал-полковник
Миха так ты говорил что Дружише ето и есть их кл, тогда кто просил не сливать? кл? Оо

До потери пульса люблю мужа

проклятие варам - чтоб к вам родственники на все лето гостить приехали)))

ShkodaДата: Вторник, 28.10.2008, 11:40 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Quote (rozalinda)
Миха так ты говорил что Дружише ето и есть их кл, тогда кто просил не сливать? кл? Оо

Дружище чар брата КЛа. Часто на нем и сам КЛ. В целом дальнейший слив не целесообразен, т.к. извенения и гарантии получены.

Banshi на х5

SmilefromHellДата: Вторник, 28.10.2008, 13:40 | Сообщение # 208
Нуб
Ну раз гарантии невмешательства=)))). Посмотрим что за гарантии=)).

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

AlexandДата: Вторник, 28.10.2008, 16:57 | Сообщение # 209
Генерал-майор
Что-то я непомню чтобы он передомной и3винялся,Мих)Да и еслиб было просто слив меня при КВ, то мне ро3говора Михи хватило-бы с ним.Он меня там на*уй посылал и об3ывал,так что пока он передомной лично не и3винится он будет убиватся при первой-же во3можности мною.

Да кстати...Я чет немогу вьехать в смысл односторонеего вара..если они наши враги, почему мы их не убиваем? На вопрос можно ли мне убить врага я получаю ответ-"не сейчас" млм "нах и33а него ПК"...Как можно нака3ать обидчика который нехочит принимать войну?Писать на бумажке его имя и рвать бумажку как ту3ик тряпку??

Кстати пока писал выяснилось что война с Валхаллоой уже двухстороняя, но всеже готелось на ето обратить внимание.

В игре MagicRico

Сообщение отредактировал Alexand - Вторник, 28.10.2008, 17:08

ShkodaДата: Вторник, 28.10.2008, 17:34 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Quote (Alexand)
Кстати пока писал выяснилось что война с Валхаллоой уже двухстороняя, но всеже готелось на ето обратить внимание.

Вар как защита от слива на -4%, при односторонке сливают по 1%. ПКашить дорого, лучше побереч счетчик для ситуации когда без пк не обойтись. При односторонке проще слить под мобами.

Banshi на х5

SmilefromHellДата: Вторник, 28.10.2008, 21:33 | Сообщение # 211
Нуб
Quote (Alexand)
Да кстати...Я чет немогу вьехать в смысл односторонеего вара..если они наши враги, почему мы их не убиваем? На вопрос можно ли мне убить врага я получаю ответ-"не сейчас" млм "нах и33а него ПК"...Как можно нака3ать обидчика который нехочит принимать войну?Писать на бумажке его имя и рвать бумажку как ту3ик тряпку??

Это баг Л2, помогающий нубам выживать в жестоком мире Адена=)). Если хочешь убивать их в ПК - убивай. Тебе же никто не запрещает их ПК-шить)). Если при этом сможешь отмыться и не потерять шмот - то цены тебе не будет).

Есть хороший способ наказания обидчика - слив под мобами).

ПК группы у нас пока нет. Так что и ПК-шим только тогда, когда это на самом деле нужно). В то время, когда Найты не принимали КВ мы уже начали было заниматься созданием такой группы, но необходимость в ней отпала (Найты приняли КВ) и раскачка ПК персонажей на сколько мне известно прекратилась). Появится острая необходимость - создадим (это дело 2-3 недель).

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz