|
Выборы Президента РФ
|
|
|
|
|
| SmilefromHell | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:39 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| Просто стало интересно). Всё - таки не рядовое событие для страны.
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
| |
|
|
| SooX | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| не ходил
вся Россия говорит: Я болею за Зенит
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 03:31 | Сообщение # 3 |
 -=НубаС=-
| таже фигня..)
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:16 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Выборы медведева пропустил, знаю нельзя быть пассивом в таких делах, но обстаятельства сейчас не позволяют воспользоватса своими правами.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:44 | Сообщение # 5 |
 Нуб
| Я и мои коллеги голосовали за Медведева)). Ботаникам он больше остальных приглянулся)).
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
| |
|
|
| KSN | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:10 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| дык остальных кромя медведя для красоты пустили.. а тот даж не заморачивался на компанию и так все было ясно.. практически во всех организациях где я с компами возился накануне выборов получили инструкции всех сотрудников отправить на выборы в обязательном порядке, а в некоторых еще попросили и проголосовать за медведя; а уж в совсем умных в приказном порядке отправили всех за открепительными талонами и в день выборов отправляли на те участки где явка низкая.. как бы кгб форум не запалила)) пойду прятаццо)) Добавлено (04.03.2008, 22:10) --------------------------------------------- да.. несмотря на такое загонялово на участки, еще ведь и лотереи всякие проводились на участках, мож еще какая заманиловка была... реально альтернативы медведеву не выставили ток он пошти никаких глупостей наговорить не успел, тихо мирно незаметно че та делает там се.. ща ему понравицца президенство как взбрыкнет копытом, всех уже бывших пошлет и станет новеньким царьком, придумает какую-нить свою заморочку весяло будет)
я не торможу, я анализирую... кста ky3elka эт тоже я)
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:54 | Сообщение # 7 |
 Нуб
| Quote (KSN) как бы кгб форум не запалила)) пойду прятаццо)) Комитета давно нет). Есть ФСБ! От них прятаться затруднительно и не рекомендуется=)). Quote (KSN) практически во всех организациях где я с компами возился накануне выборов получили инструкции всех сотрудников отправить на выборы в обязательном порядке, а в некоторых еще попросили и проголосовать за медведя; а уж в совсем умных в приказном порядке отправили всех за открепительными талонами и в день выборов отправляли на те участки где явка низкая.. Э... Это в каких)? Просто интересно)). У нас то работают люди, которые довольны сложившимся положением дел в стране)). Цветочки сажаем и никто нам не мешает). Заказы идут, деньги идут, все довольны))). Правда за последнее время не так много, как скажем в 2004-2005, но зато платят больше)).
|
| |
|
|
| KSN | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:18 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| дак я не спорю что многие довольны) а открепительные в сфере жкх с сотрудников попросили взять кстати а чего президент хорошего сделал? неужели при каком-нить другом че-нить могло быть еще хуже?)) ток не надо говорить про удвоение ввп и снижение инфляции до 10%))
Сообщение отредактировал KSN - Четверг, 06.03.2008, 01:22 |
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:25 | Сообщение # 9 |
 -=НубаС=-
| ну я на самом деле доволен что другие не выиграли))) жириновский... клоун.. не хачу жить в стране которой управляют клоуны.. зюганов... не хачу жить во времен реформ... кто там еще? ... даже не слышал)
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:24 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| нее все таки при комунистическом режиме было лучше Демократия есть ЗЛО! примерно как лаги)
До потери пульса люблю мужа проклятие варам - чтоб к вам родственники на все лето гостить приехали)))
Сообщение отредактировал rozalinda - Четверг, 06.03.2008, 12:24 |
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:06 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| Quote (KSN) кстати а чего президент хорошего сделал? неужели при каком-нить другом че-нить могло быть еще хуже?)) ток не надо говорить про удвоение ввп и снижение инфляции до 10%)) Люблю вспоминать 90-е). При Путине многие стали верить в Закон). Цензура хоть какая - то появилась). Так ещё лет 10, может и начнут соблюдать их (законы) не только когда мент рядом=)). Сохранение целостности страны и сокращении темпов развала ВС РФ и промышленности можно тоже записать в "плюсы" режиму Путина). Quote (rozalinda) нее все таки при комунистическом режиме было лучше Демократия есть ЗЛО! примерно как лаги) Даже возразить ничего не могу=)).
|
| |
|
|
| KSN | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:08 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SmilefromHell) Люблю вспоминать 90-е 90-е долго бы не продержались либо друг друга все схавали бы, либо наступил бы порядок, при любом руководстве.. о каком соблюдении законов может идти речь когда чуть ли не официально объявляют например что 8 марта нарушительницам ПДД че-то будут спускать с рук... Quote (SmilefromHell) При Путине многие стали верить в Закон). я не вижу кто там во что стал верить, хотя вру сектанты напротив в дк во што-то верили периодически) Quote (SmilefromHell) не только когда мент рядом=)) хм.. зачастую их наличие рядом как раз приводит к нарушению закона)) Quote (SmilefromHell) Сохранение целостности страны не ощущаю себя гражданином страны, если кто-то ее надумает поделить на кусочки или наоборот объединить с чем-то вроде Китая, мне будет почти пофиг если честно, и не думаю что абсолютное большинство населения почувствует какие-то перемены от этого, ну москва безусловно потеряет очень много и все.. Quote (SmilefromHell) сокращении темпов развала ВС РФ и промышленности тут я скажу так - нечего просто разваливать уже было... в городе откуда я уехал в 99 году часть уже выкупили иностранцы, часть москвичи и там что-то начали налаживать, остальное мертвым грузом лежало я бы сказал Путин в сырьевую базу страну превращает.. трубы уже со всех сторон в европу протягивает.. и гонят газ да нефть голую.. ну еще лес продолжают толкать туда.. что-то не слышно о российских товарах за рубежом) кстати деньги получаемые за нефть - лежат опять же н в россии)) эх.. вот где мона развернуцца пофлудить))
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:22 | Сообщение # 13 |
 Нуб
| Quote (KSN) 90-е долго бы не продержались либо друг друга все схавали бы, либо наступил бы порядок, при любом руководстве.. Хорошее заблуждение. Кто бы не был у власти всё само собой разрешилось бы=). Да и закончившие школу сейчас в большинстве идут не в "рекетиры" а в университет). Само по себе ничего хорошего не происходит. Quote (KSN) о каком соблюдении законов может идти речь когда чуть ли не официально объявляют например что 8 марта нарушительницам ПДД че-то будут спускать с рук... Строгим надо быть с убийцами, ворами и психопатами, а не нарушительницами знака "40км/ч"=). Quote (KSN) я не вижу кто там во что стал верить, хотя вру сектанты напротив в дк во што-то верили периодически) Хм... Возможно в случае некоторых надо написать "бояться" вместо "верить"=). Не важно. Главное что в суд идут, а не в магазин оружия)). Quote (KSN) Quote (SmilefromHell) не только когда мент рядом=)) хм.. зачастую их наличие рядом как раз приводит к нарушению закона)) Менты бывают разные. Но со словом "зачастую" не согласен. Quote (KSN) не ощущаю себя гражданином страны, если кто-то ее надумает поделить на кусочки или наоборот объединить с чем-то вроде Китая, мне будет почти пофиг если честно, и не думаю что абсолютное большинство населения почувствует какие-то перемены от этого, ну москва безусловно потеряет очень много и все.. Грустно, если так... А кем ты себя ощущаещь? Гражданином Мира)? Перемены будут и огромные. Отделилась бы Ичкерия, отделился бы и весь кавказ. Не хочу жить в стране "Санкт-Петербург". Кроме того отношение "до моей песочницы не доберутся" не приводит ни к чему хорошему. Quote (KSN) что-то не слышно о российских товарах за рубежом) Наверное ты просто не интересуешься подобной тематикой. Примеров море. Приведу один из: военная техника. Данный опрос не имел целью установить почему кто - то голосовал за своего кандидата. Понятно, что если человек голосует/портит бюллетень/не приходит на выборы осознанно, то у него есть свои причины и переубедить его сложно. Да и не считаю нужным кого - либо переубеждать=)). Мне было интересно кто за кого голосовал а не почему)).
|
| |
|
|
| KSN | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:18 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SmilefromHell) Строгим надо быть с убийцами, ворами и психопатами, а не нарушительницами знака "40км/ч"=). вот видишь каждый кто высказался относится к закону так как ему хочется)) какой же это закон)) Quote (SmilefromHell) Само по себе ничего хорошего не происходит я высказался о 2 вариантах не нада передергивать Quote (SmilefromHell) Но со словом "зачастую" не согласен. тут я может погорячился Quote (SmilefromHell) Гражданином Мира близко к тому) может эт с того что я в детстве часто перемещался, и собстно так как сам я в управленцы страной не стремлюсь, то мне не так важно кто руководит страной пока мне ничего ни особо плохого ни хорошего не делают Quote (SmilefromHell) военная техника ну да.. еще и туристов в космос запускаем)) аэс кому-то строим.. это наработки прошлого что еще))Добавлено (10.03.2008, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (SmilefromHell) Мне было интересно кто за кого голосовал кстать у мну прописки нет так што голосовать было б проблематично, но все равно кандидата устраивающего меня в списках нет.. мой выбор "против всех", хотя и его вычеркнули блин.. и еще мне интереснее почему, а не за кого))
Сообщение отредактировал KSN - Понедельник, 10.03.2008, 01:12 |
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:20 | Сообщение # 15 |
 Нуб
| Quote (KSN) вот видишь каждый кто высказался относится к закону так как ему хочется)) какой же это закон)) Нельзя же быть фанатиком=)). При Андропове народ на работу в тапочках бегал). Это на мой взгляд не совсем верно)). Quote (KSN) я высказался о 2 вариантах не нада передергивать Порядок сам по себе не наступит=). Quote (KSN) близко к тому) может эт с того что я в детстве часто перемещался, и собстно так как сам я в управленцы страной не стремлюсь, то мне не так важно кто руководит страной пока мне ничего ни особо плохого ни хорошего не делают Надо быть патриотичнее)). Записываться на службу в армии, например)))). Quote (KSN) ну да.. еще и туристов в космос запускаем)) аэс кому-то строим.. это наработки прошлого что еще)) Ну если братьпротивоположную ветку, то индустрия развлечений, например=)). Фильмы "а-ля Голливуд", игры на ПК типа Lock On, и т.д.=)). Quote (KSN) кстать у мну прописки нет так што голосовать было б проблематично, но все равно кандидата устраивающего меня в списках нет.. мой выбор "против всех", хотя и его вычеркнули блин.. и еще мне интереснее почему, а не за кого)) Без прописки стрёмно)). Любой мент придраться может. В метро, например, остановить... Мне было бы интереснее почему, если бы Медведев проиграл, а так мне интересно кто за кого=)).
|
| |
|
|
| KSN | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:46 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SmilefromHell) Порядок сам по себе не наступит кода никого не останецца вносящих беспорядок - будет полнейший порядок)) Quote (SmilefromHell) индустрия развлечений эта самая индустрия у нас позади планеты всей, в производстве игр даж индусы нас обставили, фильмы - это ужос какой-та за редким исключением, не наю я развлечения чет наших толковых)) в линагу и ту древнекорейскую все шпиляцца)) Quote (SmilefromHell) Без прописки стрёмно норм.. имею право налево а придраться - да бог с ним, пусть придираюцца)) Quote (SmilefromHell) на работу в тапочках бегал в тапоооочках.. кайф... а мне в ботинках приходицца топать((
Сообщение отредактировал KSN - Вторник, 11.03.2008, 19:47 |
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:30 | Сообщение # 17 |
 Нуб
| Quote (KSN) кода никого не останецца вносящих беспорядок - будет полнейший порядок)) Утопия=)). Quote (KSN) эта самая индустрия у нас позади планеты всей, в производстве игр даж индусы нас обставили, фильмы - это ужос какой-та за редким исключением, не наю я развлечения чет наших толковых)) в линагу и ту древнекорейскую все шпиляцца)) Главное, что их покупают=))). Quote (KSN) в тапоооочках.. кайф... а мне в ботинках приходицца топать(( Радуйся, что не в берцах горы изучать=)).
|
| |
|
|
| KSN | Дата: Пятница, 28.03.2008, 01:02 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| чет наша официальная статискика несовпадает с нашей, достоверной.. всяко там цыферки подрисовали от всех непришедших куда надо было))
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:02 | Сообщение # 19 |
 Нуб
| Ты убери тех, кто не ходил на выборы и получишь 50% за Медведева среди сокланов=)). Так что вполне совпадает=)). Ну не за Богданова же голосовать то=)?
|
| |
|
|
| dark | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:20 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| хм....я вот думаю, что если бы выбрали Жириновского, то в стране было бы лучше.... у него жёсткие меры, инфляции бы небыло, цены были бы ниже.... это сугубо ИМХО
|
| |
|
|
| KSN | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:06 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| а давайте Шкоду в президенты)) ну и мы в команде поддержки))
|
| |
|
|
| vecherok | Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:05 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| если чесно голосовал за жирика)))он не клоун просто занял свою нишу(типа комика)башляет себе потихоньку бабос,,,и так было понятно что победит медведь чё голосовать то?стока бабок спустили ппц проста
|
| |
|
|
| Niakris | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:10 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Я не ходил на выборы потому что и ежу было понятно что выберут медведя, а участвовать в глупом фарсе, на который, к тому же, истратили кучу бабла не имел ни малейшего желания. Право слово, лучше уж в Линейке позадротить или с женой куда-нибудь сходить. Да и не воспринимаю я Медведева как личность - он тень Путина и ничего больше. Ну и что же? Прошло полгода после выборов и что ? Лучше стало? Да нихрена!!! Цены как росли, так и растут, а зарплаты нихрена, даже в бюджетной сфере, которая от государства напрямую зависит. Нефть мы точно не сами добываем, а в ОАЭ покупаем, даже внутри страны разница цен на бензин очень интересная, в Питере он дешевле чем у нас в Казани почему? Да и если просто тупо новости посмотреть, кто там заявления делает? Медведев? Нет Премьер-министр. Так что лучше б путина пожизненно за руль поставили, как у нас Шаймиева, и бало не тратили на всякие шоу. P.s. Это не некропост, это предложение пофлудить на тему правильно ли сделали, что медведя выбрали и чего он за полгода добился.
Жизнь так коротка и бессмысленна...
|
| |
|
|
| 3a9lc | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:43 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| ыыыыы....приедь в Калининград цены посматри....)))Там из за границы все дороже на 15-20%.....хех...как пришол Медведев все наверно заметили)))Россия взяла несколько побед в Спорте))))хз мож совпадение мож нет...кто его знает)
На оффе буду варком)С наступающим!
|
| |
|
|
| drunk | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:58 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Да ничего он не добился, если толькоускорил рост цен... А дело в том. что медведя выбрали только ради путина... козла отпущения нашли. путин не захотел менять конституцию и нарушать её, Срок у нас 4года, путин отсидел 2 срока, а чтоб дальше править то щас народ ещё немного потерпит и заявит о ПЕРЕвыборе президентика, а путин к тому времени может без всяких проблем вернутся на свой "трон". мысля думаю ясна, в этих парламентских делах ваще не врубаюсь, единица по истории в школе стояла=))))) Добавлено (24.09.2008, 14:58) --------------------------------------------- ПЫСЫ: даже и не собирался на них идти. всё и так было ясно после назначения путина что медведь его собачка.
С уважением, Heo. МяФ
|
| |
|
|
| Niakris | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:56 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Когда "детям на мороженное, а бабе на цветы" не хватает мне на эти спортивные достижения чихать с Останкинской телебашни. Во время правления Путина у меня появилась какая-то уверенность в завтрашнем дне, даже серьезно о детях задумался, но перед его уходом (год назад) всю уверенность смыло ценовым приливом, и только все хуже и хуже становится. Зато на думских выборах Единая Россия набрала подавляющее большинство, значит такой курс народу нравится? А перевыборов не будет, Медведь свой срок отсидит и Путин вернется как и положено по конституции через 4 года. Только если такая канитель продолжится, я на его выборы один хрен не пойду.
Жизнь так коротка и бессмысленна...
|
| |
|
|
| 3a9lc | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:25 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| "детям на мороженное, а бабе на цветы" А типо при Путине всем на все хватало?Просто еще Медведев как новичок,его народ не принял.Пройдет год и он станет своим в Доску всетки ему Путин помогает,а значит ето считай таже власть только представленная другим лицом.Вот и вся разница правления=) ПЫСЫ.Выборы созданы для показухи...у нас хоть раз была ситуация в стране когда на выборах не ясно было кто выйграет?Нет,всегда все знали заранее что и как.Поетому никогда и не буду ходить на них=))
На оффе буду варком)С наступающим!
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:54 | Сообщение # 28 |
 Нуб
| Некропостеры). Голосовал за Медведева, так как мне нравится программа Единой России. У нас, ботаников, свой взгляд на мир=)). Кроме того, перемены в стране за последние 9 лет, лично меня радуют).
|
| |
|
|
| KSN | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:05 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| сам ты некропостер.. программы у всех красивые местами.. вон даже виндовс ничего себе программка, а сколько интересного обещает во время установки))
|
| |
|
|