|
Устав клана
|
|
|
|
|
| SmilefromHell | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| Устав клана создавался для игры на Раше, на мой взгляд для игры на Русоффе он клану не подходит). Интересно знать мнения сокланов стоит или нет вносить изменения в Устав клана?
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:51 | Сообщение # 2 |
 -=НубаС=-
| хотелось бы чтобы политика клана была более агрессивной. и разрешено все) p.s. в противном случае напрашиваеца мысль простой войти пачкой(или более) в сильный клан(алли) а то с нашим он лайном и количеством ни фана ни толком достижений особых не буит(
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:15 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| Quote (Ayowka) p.s. в противном случае напрашиваеца мысль простой войти пачкой(или более) в сильный клан(алли) а то с нашим он лайном и количеством ни фана ни толком достижений особых не буит( Союзники нужны, на мой взгляд, но входить "пачкой" в более сильный клан не хочу).
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
| |
|
|
| Primipil | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:23 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| союзники ? =) если нас будет человек 10 -20 играющих , то союзники нам не нужны, ни начто претендовать мы не сможем, кроме фана =) а так думаю что стоит дружить со своими с сервака, ДВА и психами, так как их мы знаем, и договориться с ними проще. по поводу устава - его нужно переделать, т.к. незабывайте тут полит корректность актуальна....кланы не куцые как на раше - если клан (альянс) с 700 челами решит не дать нам качаться - они не дадут =) я видел как это было на народном, хотя и народу там было не 10к а всего лишь 2к...те же аегисы каждый день на прочесывание локаций выставляли 2-3 пати которые бегали и тупо сливали всех врагов, даже в пк при необходимости =)
в игре Albus
|
| |
|
|
| maxi | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:16 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Насчет союзников не согласен, я больше за идею Тохи... ибо кучкой 10-20 чел единственный фан буит слить нубасов в ФП((((( Ни осад ни Епиков нам не видать, на серваке такого масштаба...
maximus
|
| |
|
|
| Primipil | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:31 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| хм найти бы еще нормальный клан который нас примет =) - если сами не хотим свой тормошить =)
в игре Albus
|
| |
|
|
| pazuzu | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:08 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| имхо, надо менять не на более агрессивную политику, а на более экспансивную =) но для этого надо норм онлайн и много народу
|
| |
|
|
| Alexand | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:20 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| еще фулки 3 и норм :Р
В игре MagicRico
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:18 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Есть мысль вообще просто френдами обменятса, и искать клан уже походу дела. Иначе опять за год дойдем до а грейда и встанем. Только разбегатса не хочетса...
Banshi на х5
|
| |
|
|
| Alexand | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:47 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| И ради етого я непошел со своими дру3ьями на Атьебальт Мих?
В игре MagicRico
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:23 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| Quote (Primipil) я видел как это было на народном, хотя и народу там было не 10к а всего лишь 2к...те же аегисы каждый день на прочесывание локаций выставляли 2-3 пати которые бегали и тупо сливали всех врагов, даже в пк при необходимости =) Quote (maxi) Насчет союзников не согласен, я больше за идею Тохи... ибо кучкой 10-20 чел единственный фан буит слить нубасов в ФП((((( Ни осад ни Епиков нам не видать, на серваке такого масштаба... Сдаётесь без боя, господа=)). Если такой настрой будет у большинства, то лучше на самом деле не делать клан). Не светит осад и эпиков)? 2-3 фулки на данных мероприятиях могут ох как пригодиться "союзникам"). Сливать нубов в ФП я могу и на Раше). Место кача всегда можно найти, кроме того у наших врагов тоже будут вары и их тоже будут сливать). Это вам не народный))). Тру офф АтЦы)? Проверим насколько они "АтЦы"=). С другим настроем и не стоит соваться на Кадмус). По поводу кланов с Раши... На мой взгляд Веритас и Психи слишком слабы, чтобы можно было поживиться от союза с ними, кроме того, роспуск клана на Кадмусе будет большой ошибкой, но решать не мне). P.S: вчера после 7 часов слива (я сделал 6 ПК (мало, так как караулил в основном, чтобы моб никому не достался), а сколько раз падал в ПвП, мои знакомые по 10+ ПК), + Тоха помогал с мини ПвП - удалось построить очередь для сдачи профы на Рогу, а это не очень то просто). Те, кто не пытался добыть итемы в АС на Кадмусе - не поймут). Тем не менее народ стоял в очереди и бил квестмобов по 1))). И это без помощи "сильного" клана. В Л2 проигрываешь тогда, когда сдаёшься).
|
| |
|
|
| Primipil | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:01 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (SmilefromHell) Сдаётесь без боя, господа=)). Если такой настрой будет у большинства, то лучше на самом деле не делать клан). позиции и взгляды у нас смайл разные... извини но свою позицию я считаю более плодотворной и выигрышной, а сдаваться я не привык никому и нестоит мои слова принимать как пассивность и упадок сил =) в любом случае пока не столкнемся с проблемами сложно с большой достоверностью просчитать тактику поведения=) Quote (SmilefromHell) На мой взгляд Веритас и Психи слишком слабы, чтобы можно было поживиться от союза с ними, кроме того, роспуск клана на Кадмусе будет большой ошибкой, но решать не мне). - нестоит недооценивать веритас, хотя и с тобой и согласен что они не могут на равных биться с остальными....но вспомни как они пробивали дорогу на раше - помоему с организаторскими способностями лекса и тут может все получится =) что касается роспуска клана - тут я с тобой согласен клан нужно поднимать под своим именем - вольных стрелков будет много, единственное кто это все будет организовывать (лично я за казначейство не сяду)
в игре Albus
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:35 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Shkoda) Есть мысль вообще просто френдами обменятса, и искать клан уже походу дела. Иначе опять за год дойдем до а грейда и встанем. Только разбегатса не хочетса... Двое суток толком не спал. Откат и новость о вайпе добили чутка. Давайте определимса по поводу, состава. Народу пока не много, похоже собираетса луко пак. В клан нужен крафтер живой, толк в том что д кри можно добыть... Соски должны быть свои, а не покупные. Адену 80% сдаем в клан покрайней мере до апа второго лвл, ресурсы куски и рецепты на шмот все в клан (Источник Д кристалов для крафта сосок), шмот и ресурсные рецепты туда же. Соски начиная с д грейда будут выдаватса в клане по цене затраченых спирит и соул оров при крафте, кристалы будем добывать в Камаоке/рб если найдем. Старт: Quote Делаем вообщем так... 1)Появляемся и сразу тп в деревню Камаэль. //моему орку предложили выбор тп только после взятия синего гема 2)Там подходим к помошнику новичков, он дает нам 2 лвл и стрелку по квесту. 3)Идем по стрелке к Маркелле, берем верхнй квест. Делаем получаем 5 лвл и Woden set. 4)Добиваем 2 келтира за окресностями города, получаем 6 лвл. //кельтеров не бил.. сразу к помошнику, он после квеста маркелы сам экспы добавляет, как раз на 6 лвл хватает) 5)Идем к помошнику новичков. Бафаем у него вспомогательную магию, а также берем купоны и потом меняем их на оружие (самая нижняя строчка, а внутри сначала первая потом вторая). 6)Идем опять к Маркелле, берем другой квест. 7)Бежим по карте к нужным мобам,выбиваем только 1 коготь и тп назад к Маркелле. Получаем 3\6к сосок. 8)Идем к Помошнику новичков, берем 10 лвл. Дальше делаем тп в свою деревню родную и к Помошнику новичков, он покажет у кого делать квесты. За 3+ квеста доходим до 18 и делаем квест на профу. Он дает нам 20+ лвл. У Верховного Мастера нашей гильдии в любом городе (напр. Гильдия темных эльфов), жмем пред последнюю строчку и берем купоны а потом оружие УРа Тут есть глюк, можно сделать 2 марки, например на елвен кнайта и разведчика и два раза получить опыт, немного не мало 400к+ экспы! Затем у главы гильдии выберете нужную профессию. Далее по профам: Я начинаю на крафте, до того пока не апнем клан буду на нем. Пазузу Камаель Аешка Сыр Смайл Хавк Александ Камаель Альбус спс ИзиТигр(Електроник) сыр Роза как клиент докачает хотелось бы чтоб взяла ЕЕ Остальным дописать. Сегодня сменю асю и выложу суда, координировать действия будем через нее. Кто первый берет профу идет бить рец на ссд (список мобов скоректировать). С рецем бссд опредилимса познее (Альбусу прийдетса жить на закупке). Убедилса на рб, что маги как дд там приорететнее, так что без них никуда. Познее заведем твинков и добьем не выбитые ресурсные рецепты, соспойлим рец бссд. Каждый день мы должны будем клан патей чистить варку, для того чтоб получить Д кри на соски. Эт предварительные наброски, до открытия следует отработать, максимально быстрый выход на профу своим персоанажем и выбивание реца ссд. //оранжевым добавил KSN
Banshi на х5
|
| |
|
|
| Primipil | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:17 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| есть пара мыслей мих - возможно подтяну с собой человека 2-5 с народника....заинтересовались официалкой =)...пока сманиваю но думаю что живой ше и еще 1 спс будет
в игре Albus
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:54 | Сообщение # 15 |
 -=НубаС=-
| что такое варка)? мне казалось там мобы 80+)
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:00 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Ayowka, не варка, а округ Камалоки. Ася 441126969Добавлено (05.12.2008, 21:00) --------------------------------------------- В принципе, к выше описанному алгоритму добавить нечего. С перекурами и прочим взял гному профу за полтора часа.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:17 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| хм смотрю у нас очень много по ходу лукарей)) а я то хотела фр пробывать)) уже не хочу) буду значит визом каким нить.....а чу все вдруг решили на лукарей то? у визов что сильно срезали возможности?
До потери пульса люблю мужа проклятие варам - чтоб к вам родственники на все лето гостить приехали)))
|
| |
|
|
| Primipil | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:10 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| срезали только скорость слипа ....и пожалуй добавили рандомный компанент магического урона, а так маг он и в африке маг - очень зол и опасен =)
в игре Albus
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:15 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Добавили урону патакам... Маг в деваушене получает по 500 дамага со скила с нг лука. Потестил немного, решил что дагер наибольшее зло. Доживу до стана мобыть лук будет выйгрышнее.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:05 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| все выбрала буду Ес..... пишите мну что я Ес))))
До потери пульса люблю мужа проклятие варам - чтоб к вам родственники на все лето гостить приехали)))
|
| |
|
|
| maxi | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:01 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Сори за нубство, но начинаем не правильно.... Раз уже собираетца лук пати, надо дособрать фулку, а Альб со знакомыми мож дособерет Маг пати Насчет РБ Шкод, ты чот напутал.. мож до 20 лвла и так, но выше РБ после Ц5 епашат тока луки Ибо всем РБ очень подняли МДФ... Маги бьют тока Тараса и Валакаса, но ето еще рано))) в луко пати кроме того что есть, нид ЕЕ, БД, СВС , Варк и Биш Хотел брать некра, но если решим норм сформировать пати, мог бы пойти Бишем А маго пати сделаем на сабах.. еси не забьем Еще 1, в 1 пати 2 Камаель не нужны, потому 1 сможет пайти в маг пати, еси такая соберетца.. ибо Камаель нужен и тем и тем Насчет состава пати Смайл конечно начнет спорить, но я не уверен, что весь Теон игроки слабее и менее опытнее его, такой должен быть состав 2 Лука, Камаель, СВС, БД, ЕЕ, Биш, Варк и котовод===))))) и не иначе, если идем на луков Тем более что котоводам добавили бафы... он терь может бафать сумоном ток не на пати, а по 1 Хасте, Блесы и еще чото, причем с нубских лвлов Напишите плииз свои отзывы по поводу етого высказывания!!!!!!
maximus
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:06 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Хм наигралась персом который ничего не может убить..даже мертвое...хочу тем кто будет сам себя качать и при етом можт хоть как то драться...так что еси не нужен в клане и в пати Ес, то могу предложить тока дагерщика темного...вот ети два перса...остальных не буду качать)
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:23 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| ЕЕшка теперь может себя качать... ма ло того, трансформируетса в мего наказательную форму и нюкает по 5к. Добавлено (06.12.2008, 22:23) --------------------------------------------- Quote (maxi) Сори за нубство, но начинаем не правильно.... Раз уже собираетца лук пати, надо дособрать фулку, а Альб со знакомыми мож дособерет Маг пати Насчет РБ Шкод, ты чот напутал.. мож до 20 лвла и так, но выше РБ после Ц5 епашат тока луки Ибо всем РБ очень подняли МДФ... Маги бьют тока Тараса и Валакаса, но ето еще рано))) в луко пати кроме того что есть, нид ЕЕ, БД, СВС , Варк и Биш Хотел брать некра, но если решим норм сформировать пати, мог бы пойти Бишем А маго пати сделаем на сабах.. еси не забьем Еще 1, в 1 пати 2 Камаель не нужны, потому 1 сможет пайти в маг пати, еси такая соберетца.. ибо Камаель нужен и тем и тем Насчет состава пати Смайл конечно начнет спорить, но я не уверен, что весь Теон игроки слабее и менее опытнее его, такой должен быть состав 2 Лука, Камаель, СВС, БД, ЕЕ, Биш, Варк и котовод===))))) и не иначе, если идем на луков Тем более что котоводам добавили бафы... он терь может бафать сумоном ток не на пати, а по 1 Хасте, Блесы и еще чото, причем с нубских лвлов Напишите плииз свои отзывы по поводу етого высказывания!!!!!! Конст патя из-за разных онлайнов не соберетса, но нужно хотяб попытатса сделать луко пак. Наверное мне прийдетса брать первую профу для клана. БД ЕЕ или ВАРК.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| Primipil | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:47 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| чесно макс - распределение ролей у нас не катит - каждый пусть качает того кто ему по душе - а по ходу набора сформируем нормальные пати. интересует еще 1 вопрос - из рох кто нить идет с нами кроме атаки ?
в игре Albus
|
| |
|
|
| pazuzu | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:08 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| макс 2 лука ето неправильно имхо - как минимум в плане кача... еси бы готовую пати выбирать то может и норм была бы но! 2 лука не раскачают таку пачку
|
| |
|
|
| KSN | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:05 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| ну если камаэль - арбалетчк в пати то норм)) тоже лук
я не торможу, я анализирую... кста ky3elka эт тоже я)
|
| |
|
|
| nikin | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:06 | Сообщение # 27 |
 Панзер кошковод)
| люди, а чу там про танков грят? Они типо вообще уже не нужны?)
В игре ник Nikita
|
| |
|
|
| Kazar | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:45 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Сегодня заходил на Кадмус.. Никого что-то не встретил из наших... Хочу быть полезным клану... Могу играть за СвС, варлока или лука Ася для связи: 360181576
Сообщение отредактировал Kazar - Воскресенье, 07.12.2008, 21:39 |
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:05 | Сообщение # 29 |
 -=НубаС=-
| япоследнее время чота гладом захател)0 а так думаю - хавк,свс,глад,варк=)кем нить их етих точна буду)
|
| |
|
|
| pazuzu | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:07 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| карамель, карамель =)))) Добавлено (07.12.2008, 23:07) --------------------------------------------- скорее бы вайп =)
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:08 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Kazar, пока приглядываемса. После вайпа будет задрот мод в положении он!) Primipil, ну они все к нам хотели, вернее чтоб мы клан сделали райз оф хулиганс для всех.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| Primipil | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:30 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| что сам думаешь насчет названия ?....чесно говоря приставка "райз" некчему =) хулиганы они и в африке хулиганы лучшие названия - короткие названия, отражающие суть клана....так что я более за простое название ХУЛИГАНЫ !!!
в игре Albus
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:49 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| просто рохам не понравится просто наше название без ихнего...нид просто создать тему на сайте алли и всем высказать свое мнение на счет названия..раз уже вместе начинаем то и вместе решаем.. Казару - коешно давай к нам)
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:55 | Сообщение # 34 |
 Нуб
| Quote (Primipil) позиции и взгляды у нас смайл разные... извини но свою позицию я считаю более плодотворной и выигрышной, а сдаваться я не привык никому и нестоит мои слова принимать как пассивность и упадок сил =) в любом случае пока не столкнемся с проблемами сложно с большой достоверностью просчитать тактику поведения=) Quote (Primipil) что касается роспуска клана - тут я с тобой согласен клан нужно поднимать под своим именем - вольных стрелков будет много, единственное кто это все будет организовывать На мой взгляд ты сам себе противоречишь, так как я именно и предлагаю поднимать клан под своим именем=)). Quote (maxi) 2 Лука, Камаель, СВС, БД, ЕЕ, Биш, Варк и котовод Макс, ты бы знал сколько на Теоне Ноблесов ламеров=). Там самые нормальные в Х собрались, как бы не хотелось ИТТ обратного). На счёт пати либо камаэль арбалетчика, либо хавка/сырка. В 2-а лука мы никого не завалим=)). По остальному - состав в принципе верный, но я всё-эе привык что в лукопати 3-и (ТРИ) лука, но в грацию не играл). 2-а лука по эффективности не круче 8-и луков с Бишем=)). Quote (Primipil) что сам думаешь насчет названия ?....чесно говоря приставка "райз" некчему =) хулиганы они и в африке хулиганы лучшие названия - короткие названия, отражающие суть клана....так что я более за простое название ХУЛИГАНЫ !!! +1=). Quote (rozalinda) просто рохам не понравится просто наше название без ихнего...нид просто создать тему на сайте алли и всем высказать свое мнение на счет названия..раз уже вместе начинаем то и вместе решаем.. Казару - коешно давай к нам) Я считаю что из них хорошо если 2-3 останутся на Оффе и выдержат необходимый темп. Я лично на счёт своего онлайна сильно сомневаюсь, так как работа может напрягать, особенно после праздников новогодних). Называть клан с какими-либо приставками ради 2-х - 3-х человек не вижу смысла. Было бы их много - другое дело). P.S: Макс, если пойдёшь бишем, то думаю ты первым саб себе сделаешь))). С твоим характером гамать бишем тебе будет напряжно). Так что подумай хорошо, прежде чем идти саппортом, просто рекомендую, так как в своё время играл за ЕЕ (ещё в С3), раскачал до 74-го уровня и после этого саппортами не гамаю=)).
|
| |
|
|
| maxi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:16 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Насчет 8 луков под бишем, не согласен на 100% ибо бафов у них тупо не буит и дамажить будут куйню относительно тех 2 что в норм пати Это 1.. 2 Камаель арбалетчик под норм забафом лупит не хуже лука.. а остальные полюбому нужны... ето не раз доказано ( не мной) Камаель заменил 3-го лука ибо у него на сабе появляютца оч крутые бафы... и на мейне тож есть А насчет биша-как сапа... после выучивания трансформации БИШ в норм шмоте , биже и пухе 1 х 1 выносит любого мага Слип остался тока у биша, ее и варка причем у биша и ЕЕ ето не ментальная атака : поетому слип, высосать всю ману, трансфер в инквизитора и дамаг как у мага...)))) Насчет не соберем консту.. ну не обязательно кач по 6+ часов в день, зато в консте веселее и сыгранее становися.. С 18.00 дол 21.00 скажем думаю многие смогут... А насчет 3 ДД не разкачают фулку, ну на каче особенно нубском БД, СВС и Варк и Варлок тож дамажат А сапов которых качают другие фик найдешь.. они с ними и останутца потом... А под всеми етими бафами 3 ДД норм кормят пати из 9 человек... тем более что на 65-70+ главный заработок ето квесты... И когда по 5к+ итемов на какойнибудь ЕВЫ или чонить в етом роде.., который например на Теоне стоит 70кк, еси квест берут на 1 в пати, ибо доверяют со временем, так и делают его за 3 дня, а баки поровну потом от продажи, а еси на каждого, разорися пока 1 квест сдашь, ну покрайней мере мне так говорили...... С налогом конешно тогда буит по сложнее (80% адены) но зато конста сама себя норм одевает.. И такая пачка кстати и фармит РБ начиная с Трона, когда им МДФ дико подняли..., особенно када она 78+ и Варк с КОВом... Танк не нужен луки норм держат дамаг под хилом... Короче беру МИСТИКА на открытии, еси буит КОНСТА кул, нет пойду СОЛО некром(((( Мож потом в какуюнить пачку вольюсь((( хотя конечно хотел бы с теми кого знаю и кому доверяю на 100% И еще насчет КОНСТ кача.... Имея доверие между сопартийцами шарятца акки, и даже при онлайне 6-7 человек можно норм идти кач... БД и СВС особенно попожже когда они уже не особо дамажат, могут быть в окне... И даже при отсутствии 2 луков, БД и СВС грузят их, а себя берут в окна на танцы сонги макросами, раз в 12 мин.... проще простого...
maximus
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:34 | Сообщение # 36 |
 Нуб
| Quote (maxi) Насчет 8 луков под бишем, не согласен на 100% ибо бафов у них тупо не буит и дамажить будут куйню относительно тех 2 что в норм пати Это 1.. То шутКА была). По эффективности примерно одно и то же, так как 2-а лука много не надамажат=). Quote (maxi) 2 Камаель арбалетчик под норм забафом лупит не хуже лука.. а остальные полюбому нужны... ето не раз доказано ( не мной) Камаель заменил 3-го лука ибо у него на сабе появляютца оч крутые бафы... и на мейне тож есть Если арбалет, то согласен=). Quote (maxi) А насчет биша-как сапа... после выучивания трансформации БИШ в норм шмоте , биже и пухе 1 х 1 выносит любого мага Слип остался тока у биша, ее и варка причем у биша и ЕЕ ето не ментальная атака : поетому слип, высосать всю ману, трансфер в инквизитора и дамаг как у мага...)))) Макс, пойдёшь бишем - буду только рад). Но может тогда ЕЕ? ЕЕ потом точно не найдём=). ДА и ПР у биша нет)). Кроме того Высокородный Эльф это тебе не жалкий, нечистый, тупой хуман=)). Quote (maxi) И когда по 5к+ итемов на какойнибудь ЕВЫ или чонить в етом роде.., который например на Теоне стоит 70кк, Макс, тут не Теон, экономика, полагаю, совсем другой будет). Quote (maxi) Короче беру МИСТИКА на открытии, еси буит КОНСТА кул, нет пойду СОЛО некром(((( Мож потом в какуюнить пачку вольюсь((( хотя конечно хотел бы с теми кого знаю и кому доверяю на 100% Бери Эльвен мистика и иди на ЕЕ=). Луку в пати пригодится, абилки много маны едят. С начала делать консту (до 25-30 уровня) не вижу никакого смысла). Quote (maxi) И еще насчет КОНСТ кача.... Имея доверие между сопартийцами шарятца акки, и даже при онлайне 6-7 человек можно норм идти кач... БД и СВС особенно попожже когда они уже не особо дамажат, могут быть в окне... И даже при отсутствии 2 луков, БД и СВС грузят их, а себя берут в окна на танцы сонги макросами, раз в 12 мин.... проще простого... Опять повторю: тут не Теон). Нужно несколько компов, чтобы было несколько окон). Халява кончилась)). Во всяком случае сейчас это так). P.S: хорошо бы конечно консту оформить, я только за и качаться думаю смогу в пати, но её нужно оформить).
|
| |
|
|
| KSN | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:15 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| плюс 8-ми луков с бишами в том что у них сразу 8 станов есть)) и дабл шотов и леталов))) в общем если пулять по ком-нить на стене то это ж круче будет)) пока 2 лукаря 2-их из 8 снимут эти абилкой по асисту как раз обоих и положат)) ну может половину потеряют при неудачном раскладе)Добавлено (09.12.2008, 20:15) --------------------------------------------- а если суматоха.. сапорты разбежались.. половина мертвы, половина в лаге так 8 лукарев против 2 вапще рулют)))
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:00 | Сообщение # 38 |
 Нуб
| Quote (KSN) пока 2 лукаря 2-их из 8 снимут эти абилкой по асисту как раз обоих и положат)) Не положат, в том то и дело). А если кого и положат, то он тут же реснётся). Я с Максом согласен на счёт состава пати, если камаэль будет арбалет. Но вот где взять ЕЕ, СвС-а, варка, котовода и БД - вопрос). Так что чую будем поначалу бегать именно в 7 луков под бишем (если Макс пойдёт бишем), а вместо СвС-а будет нубоглад=))). Мы же злой нубоклан)). Нам полагается нагибать в любых составах)).
|
| |
|
|
| maxi | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:02 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Я бы мог и ЕЕ, еси все посчитают что она нужнее, но как я понял от друга даже со своим каст спидом, биш рулит в хиле просто дико А тем более еси говорить о 80+ когда нибудь.. ето авторес 100% и т.д..... До 15 хотелось бы решить что к чему и мона начинать.... 
maximus
|
| |
|
|
| KSN | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:07 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SmilefromHell) то он тут же реснётся фиг.. на всех станы будут лежать)))
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:08 | Сообщение # 41 |
 -=НубаС=-
| по поводу пачки согласен с кузей--имхо 8 лукаф зарулят=) а поповоду пачки - я буду гладом)
|
| |
|
|
| KSN | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:47 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| и вообще зерги рулят... 5к хавков с 10 оверами и всех в мясо)) нг луками))
|
| |
|
|
| maxi | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:35 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Насчет пачки парни, девушки, давайте сереезно плис!! Я конечно мож и нуб, и в замесах мне обычно просто везет... Но мне много рассказывали люди которые знают, как мне кажетца чуть больше нас, есть составы пати, котрые сильно менять нельзя... Во 1 изза забафа, ибо чем выше лвл, тем более не хватает места для бафа, хотя в Грации ето пофиксили, комбо бафы и еще 1 строка для песен и танцев... но все же бафы многие патийные, состав должен быть похожим... Во 2 изза стратегии, пати дагеров по 1 рубяца, пати луков по другому... пати дестров и Гладов по 3 Если хотим когда либо реально хоть 1 пачкой выносить так, чтоб сказали ВАУ, надо изначала ее укомплектовать и сыгрывыать на каче и нубо гангах Сыграная пати 3-х несиграных вынесет, проверено не раз... Опять же ето всего лишь мнение, прошу каментов.. ток давайте без флуда про 10к луков)))) Хотелось бы ворватца в РУОФФ поПАПСКИ, а не через год начать выносить 3-го саба Веров))
maximus
|
| |
|
|
| pazuzu | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:29 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| про сыгранность пачки +1 =) ток не факт, что сразу такая пачка соберется
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:37 | Сообщение # 45 |
 Нуб
| По-папски не получиться, мало нас). На счёт пати согласен с Максом, просто народ не понимает, что лукопати с 3-я луками и поддержкой выносит 8 луков под бишем на раз). И чем выше уровень тем лучше видна разница. Биш нам нужен и ЕЕ нам нужен). Биш это хилл + рес, ЕЕ это ПР+рес. В лукопати биш нужнее, но вот хз кого будет проще найти на Русоффе - биша или ЕЕ=). Макс, хочешь бишем - иди бишем, хочешь ЕЕ - иди ЕЕ. Была бы магопачка - однозначно ЕЕ, там и ПоВ и хилл на уровне). Биш в магопати не нужен. Но у нас лукопати + нубоглад))). Возможно лучше идти бишем). В данном вопросе воздержусь).
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:26 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| Наверное в два окна порусь, изначально.... ПП будет. Оббаф на мдт ни кто не отменял).
Banshi на х5
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:45 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Плин вы мне по сердцу ножом режете! Я хочу быть нужной клану и вашей пати НО! Мне так надоело играть сапами, раз Ес похож на котовода буду котоводом Я! И НИКТО!!!!! его не занимать ЯСНО?) кроме того от меня будет на моем персе погамывать мой брат, пока я на работе так что имейте ввиду, он мой родной брат так что ему можно доверять как мне! Хотя он не верит что 3 лукаря под бафами могут убить 8 под бишем , ну лана поживем увидим..надеюсь теперь все стало проще? лукари у вас есть, глад есть, котовод есть, ее как я поняла или биш макс.. в чем еще проблемы?) а и еще одно хорошо что пошли без алли в одном клане...пасиб )
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:29 | Сообщение # 48 |
 -=НубаС=-
| нужен бд и свс) ну бд допустим никита) а свс)? ну варк мб еще буит)
|
| |
|
|
| KSN | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:18 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| вот вы нубасы.. да пати гномов переточеных с големами порвет что 3, что 8 лукарев))) так что все идем за гномов))
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:06 | Сообщение # 50 |
 Нуб
| Quote (rozalinda) Плин вы мне по сердцу ножом режете! Я хочу быть нужной клану и вашей пати НО! Мне так надоело играть сапами, раз Ес похож на котовода буду котоводом Я! И НИКТО!!!!! его не занимать ЯСНО?) кроме того от меня будет на моем персе погамывать мой брат, пока я на работе так что имейте ввиду, он мой родной брат так что ему можно доверять как мне! Хотя он не верит что 3 лукаря под бафами могут убить 8 под бишем , ну лана поживем увидим..надеюсь теперь все стало проще? лукари у вас есть, глад есть, котовод есть, ее как я поняла или биш макс.. в чем еще проблемы?) а и еще одно хорошо что пошли без алли в одном клане...пасиб ) Роза, ты полезна клану просто своим присутствием). Хочешь играть ЕС - играй ЕС). Тоха вон гладом играет, который нафик в лукопати не нужен и правильно делает, раз персонаж понравился, не подстраивайся под нас, Роза, место для тебя всегда найдётся кем бы ты не играла))). Играй тем, кто тебе больше нравится, так как не факт, что группа будет существовать, а ЕС тоже может бегать с луками).
|
| |
|
|