Официальный сайт клана Hooligans Вторник
10.02.2026
02:30
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Устав клана - Страница 2 - Форум клана Hooligans | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Устав клана
Стоит или нет вносить изменения в Устав клана?
1. Да, стоит! [ 4 ] [44.44%]
2. Воздержусь! [ 5 ] [55.56%]
3. Нет, не стоит! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 9
SmilefromHellДата: Среда, 03.12.2008, 17:12 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: Offline
Устав клана создавался для игры на Раше, на мой взгляд для игры на Русоффе он клану не подходит). Интересно знать мнения сокланов стоит или нет вносить изменения в Устав клана?

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

rozalindaДата: Пятница, 12.12.2008, 07:06 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Смайл ты чудо)

До потери пульса люблю мужа

проклятие варам - чтоб к вам родственники на все лето гостить приехали)))

maxiДата: Пятница, 12.12.2008, 11:56 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Если бы точно была маго пачка Смайл, ябы однозначно пошел Некром, а не Бишем или ЕЕ
Но с незнакомыми людьми не оч охота, хотя еси ето Конста со временем они становятца друзьями, хоть и в вертуале....
Но с магопачкой не ясно, а лукопати буит точно, еси конечно не начнутца тупки, как и раньше)))

И еще, особенно касаетца тех кто ща поигрывает на руоффе!!!
Точная дата и время открытия ОФИЦИАЛЬНОГО, чтобы успеть вскачить в 1 волну и первыми взять первые профы!!

maximus

ShkodaДата: Пятница, 12.12.2008, 13:08 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Quote (maxi)
Сори за нубство, но начинаем не правильно.... Раз уже собираетца лук пати, надо дособрать фулку, а Альб со знакомыми мож дособерет Маг пати Насчет РБ Шкод, ты чот напутал.. мож до 20 лвла и так, но выше РБ после Ц5 епашат тока луки Ибо всем РБ очень подняли МДФ... Маги бьют тока Тараса и Валакаса, но ето еще рано))) в луко пати кроме того что есть, нид ЕЕ, БД, СВС , Варк и Биш Хотел брать некра, но если решим норм сформировать пати, мог бы пойти Бишем А маго пати сделаем на сабах.. еси не забьем Еще 1, в 1 пати 2 Камаель не нужны, потому 1 сможет пайти в маг пати, еси такая соберетца.. ибо Камаель нужен и тем и тем Насчет состава пати Смайл конечно начнет спорить, но я не уверен, что весь Теон игроки слабее и менее опытнее его, такой должен быть состав 2 Лука, Камаель, СВС, БД, ЕЕ, Биш, Варк и котовод===))))) и не иначе, если идем на луков Тем более что котоводам добавили бафы... он терь может бафать сумоном ток не на пати, а по 1 Хасте, Блесы и еще чото, причем с нубских лвлов Напишите плииз свои отзывы по поводу етого высказывания!!!!!!

Макс, может тогда ты на бише я на ЕЕ и гном общий у нас будет, чтоб кач шел в независимости от онлайна дд, с гномом будет проще собрать бопы?

Добавлено (12.12.2008, 13:08)
---------------------------------------------
вернемса к началу темы.

Quote (SmilefromHell)
Устав клана создавался для игры на Раше, на мой взгляд для игры на Русоффе он клану не подходит). Интересно знать мнения сокланов стоит или нет вносить изменения в Устав клана?

Устав это формальности но соблюсти их надо, если есть у тебя рыба устава, то давай.

Banshi на х5

SmilefromHellДата: Суббота, 13.12.2008, 01:39 | Сообщение # 54
Нуб
Quote (Shkoda)
Устав это формальности но соблюсти их надо, если есть у тебя рыба устава, то давай.

Я почти закончил).

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

maxiДата: Суббота, 13.12.2008, 18:55 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Ну если остальное нубье буит гамать, то начинаю Бишем!!!!
Еси посе 40-48+ не буим играть констой открою Некра и буду гамать соло, пока не найду норм пати(((

maximus

rozalindaДата: Суббота, 13.12.2008, 19:14 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Макс я тебя покачаю, главное он лайн)

SmilefromHellДата: Суббота, 13.12.2008, 23:37 | Сообщение # 57
Нуб
Рыбу Устава набросал). Выкладываю:

Устав клана Hooligans:

В своих действиях клан руководствуется данным Уставом.

1. Основные принципы клана:

1.1 Защищать честь, имущество клана и своих сокланов в любой ситуации.
1.2 Принимать КВ от всех желающих, несмотря на силу противника.
1.3 Hooligans является PVP-ориентированным кланом, но это не значит что мы флагаемся на всё что видим.
1.4 В случае возникновения конфликтной ситуации приоритетным является дипломатический способ урегулирования конфликта, тем не менее, наглости в свой адрес мы не потерпим.
1.5 В случае начала КВ клан не прекращает КВ до тех пор, пока не будут выполнены основные требования клана.
1.6 За рецидив мата в общий чат у нас выгоняют.
1.7 Основная цель клана – достижение передовых позиций в игре, тем не менее, мы берём в клан людей, а не профессии и ради достижения цели не поступаемся принципами 1.1-1.7 данного Устава.

2. Управление кланом:

2.1 Управление кланом осуществляется лидером клана.
2.2 В клане существует Совет клана, который следит за выполнением приказов лидера клана.
2.3 Постоянными пати, управляют пати лидеры (ПЛ), назначаемые лидером клана.

3. Приём в клан:

3.1. Прием в клан осуществляется непосредственно в игре с обязательным ознакомлением с порядками клана, уставом и структурой.
3.2. В клан принимаются игроки в случае прохождения собеседования с лидером клана, либо с одним из членов совета клана.

4. выход из клана:

4.1. Игрок имеет право покинуть клан по собственному желанию в любое время.
4.2. В случае владения имуществом клана игрок при выходе из клана обязан сдать имущество клана лидеру клана, либо одному из членов совета клана. В случае невыполнения данного пункта Устава игрок будет занесён в КоС лист клана.
4.3. Повторное принятие в клан возможно лишь в случае согласия 50% членов совета клана и одобрении КЛ.
4.4. В случае неоднократного нарушения правил, установленных Уставом клана, производится принудительный вывод из клана.
4.5. В случае выхода из состава клана - никаких издержек за нахождение в нем за любой срок пребывания и сумму вложенных им средств клан никому не восполняет и не осуществляет, за исключением особых отдельных случаев.

5. Привилегии членов клана:

5.1. Каждый член клана имеет право на получение помощи (в частности и военной) в любых конфликтных ситуациях в случае невозможности самостоятельного решения возникшей проблемы.
5.2. Каждому члену клана клан по мере возможности предоставляет материальную помощь в зависимости от заслуг перед кланом (сдачи ресурсов, рецептов, вещей, участия в мероприятиях клана).
5.3. Каждый член клана имеет право на пати в случае соответствия по уровню и обмундированию находящимся в игре группам при условии недокомплекта находящихся в игре групп.
5.4. Каждый член клана имеет право на вступление в совет клана в случае, если докажет свою преданность клану.

Добавлено (13.12.2008, 23:36)
6. Жизнь клана:

6.1. Все куски, рецепты, ресурсы и вещи, добытые членом клана вне пати клана являются собственностью члена клана, добывшего их. Сдача вещей, кусков, рецептов и ресурсов – строго добровольное действие.
6.2. Каждый член клана имеет право обсуждать жизнь клана. Клан состоит из игроков и мнение каждого соклана учитывается и анализируется.
6.3. Убийство игроков из нейтральных кланов, альянсов, либо игроков, не состоящих в клане - запрещено без должной причины (флага на вас, оскорбления, вероятной угрозе (ПК)), не забывайте про последствия, не забывайте, что клан будет отвечать за поступки каждого соклана, поэтому конфликты по возможности сопровождайте скриншотами с указанием причин конфликта.
6.4. Если Вам откровенно хамят, мешают убивать мобов и coвершают пpочиe дeйcтвия явно враждeбногo xaрактеpа (скрины делать обязательно), ocтaвлять это безнакaзанным нe peкомендуeтся. Рекомендации по действиям в подобных ситуациях описаны в специальной теме на форуме клана. Репутация клана приоритетнее потерянных процентов. На любую наглость в наш адрес у нас найдётся адекватный ответ.
6.5. Каждый соклан обязан заступаться за члена клана в любых ситуациях. Исключение – приказ КЛ/ПЛ/члена совета клана, либо просьба не вмешиваться от члена клана.
6.6. Все участники клана должны уважительно относиться друг к другу и не оскорблять сокланов даже в их отсутствие.
6.7. Все члены клана обязаны предупреждать руководство клана об отсутствии в игре больше недели.
6.8. Форум - основной источник информации клана, поэтому вы должны в обязательном порядке зарегистрироваться и посещать форум для владения полной информационной картиной.
6.9. В клане действует презумпция невиновности.
6.10. Клан не признаёт «патипротекшен», в любых конфликтных ситуациях руководствоваться следует пунктами 3,4,5 данного раздела Устава клана.
6.11. Приказ КЛ/ПЛ/члена совета клана в боевой обстановке подлежит выполнению немедленно и беспрекословно. Обсуждать приказы разрешено только после окончания ганга/мероприятия.
6.12. Изначально любой клан рассматривается нашим кланом как «условно нейтральный».
6.13. Все дипломатические переговоры ведутся только лидером клана, либо уполномоченными им лицами.
6.14. Размер налога устанавливается лидером клана в зависимости от потребностей клана.
6.15. Распределение приобретаемых вещей между сокланами осуществляет руководство клана, в соответствии с очередностью и целесообразностью.
6.16. Запрещается продавать, передавать и выбрасывать вещи выданные кланом без разрешения руководства клана.
6.17. Игрок вправе приумножать свое материальное состояние если это не наносит вред клану.
6.18. Все общие средства тратятся исключительно на нужды клана для экипировки всех его членов путем покупки вещей, вложения средств в торговые операции и прочее (чем сильнее Вы, тем сильнее Клан)!
6.19. Членам клана рекомендуется создавать пати по возможности с находящимися в игре сокланами. Опыт и материальные блага должны идти в клан, а не на сторону.
6.20. Все члены клана должны активно участвовать в жизни клана, популяризируя и поднимая репутацию клана.
6.21. Все члены клана должны стараться не совершать ничего, что могло бы пагубно сказаться на репутации клана.

7. Запреты:

7.1. Запрещено использование мата и нецензурных выражений в адрес других людей.
7.2. Запрещается провокация, развод, вымогательство и обман других игроков, вредительство союзникам и нейтральным нам людям без согласования с начальством, а также любые другие действия порочащие репутацию клана.
7.3. Членам клана запрещается вступать в переговоры или споры по вопросам, не входящим в сферу их компетентности с другими игроками альянса, либо других кланов, не поставив предварительно в известность руководство клана.
7.4. Любые агрессивные действия, направленные на других игроков без веских причин запрещены.

Добавлено (13.12.2008, 23:37)
Комментируем, критикуем, обсуждаем:

nikinДата: Суббота, 13.12.2008, 23:56 | Сообщение # 58
Панзер кошковод)
Quote (SmilefromHell)
.1. Запрещено использование мата и нецензурных выражений в адрес других людей.

Не, это чет жестоко) я когда злой, от меня много чего интерестного можно услышать, так что думаю лучше припасать (исключая некоторые ситуации)
Quote (SmilefromHell)
7.4. Любые агрессивные действия, направленные на других игроков без веских причин запрещены.

Эта формулировка уже 3ий раз повторяется, просто не так написанна, но смысл тот же)

А так грамотно написанно, +1 happy

В игре ник Nikita

SmilefromHellДата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:41 | Сообщение # 59
Нуб
Рыбу Устава скинул Шкоде). Чем больше сокланов отпишется - тем лучше). Нам же после того, как Шкода выложит окончательную редакцию гамать с тем Уставом, который напишем сейчас). Изменения после окончательного утверждения будут вноситься как в Конституцию))).

AyowkaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:07 | Сообщение # 60
-=НубаС=-
ну паровозерство в катах и добродушный флаг я не считаю агрессией так что в принципе норм..)
а поповоду мата - лучше всежв пм никит)

SmilefromHellДата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:25 | Сообщение # 61
Нуб
Quote (Ayowka)
ну паровозерство в катах и добродушный флаг я не считаю агрессией так что в принципе норм..) а поповоду мата - лучше всежв пм никит)

Главное чтобы потом претензий к клану не было))).

AyowkaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:20 | Сообщение # 62
-=НубаС=-
Quote (SmilefromHell)
Главное чтобы потом претензий к клану не было))).

хз.. яж с добрыми намерениями флагаца буду - а могут не понять..(

rozalindaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:11 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Добрый флаг , добрый пк Оо , мы добрые что сливаем вам % оО, а так как скажите так и буду действовать). скжите мы теперь рп клан буду играть, скжите что мы пк клан ...ну что ж будем))

maxiДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:23 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Помоему устав грамотный, хотя честно гря Я есть Я и на бише, как буит Инквизитор буду выносить не хуже чем Некром!!))))
На Гохе есть мувик еси кто видел, Биш гангует соло)))) 1 на 2,3 вылетал своих же лвлов и выносил часто))) Особенно прикольно Хавк 3 Профник и СС, обоих разкатал)
Ну вроде на Раше не грешил без причины, и тут не буду, ну а варам не поздоровитца)

maximus

pazuzuДата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:06 | Сообщение # 65
Генералиссимус
надо в устав прописать что-нибудь про наведение беспорядка в катах =) вспомнился случай, как с Тохой повеселились, даже Шкода прилетел =)

SmilefromHellДата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:32 | Сообщение # 66
Нуб
Пазузу, что именно добавить)?

pazuzuДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:22 | Сообщение # 67
Генералиссимус
хороший вопрос =) просто если мы так будем делать на оффе, нас будут все время сливать, а за себя я не ручаюсь, что не буду в катах шуметь =)

ShkodaДата: Вторник, 16.12.2008, 11:13 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Хм... Заводим твинков и творим чу хотим. Нет причины портить репутацию, только потому что это весело. Востановить имя и доверие сложно. Вы же хотите осад, а не мини гангов пати на пати? Поэтому, нам нужно найти союзников. И если не дебоширить это будет проще.
На этом серве неадекватов и чудо нагибаторов выше крыши, думаю нужно сливать их, а не фармеров в катах. Скрины обязательны.

Banshi на х5

pazuzuДата: Вторник, 16.12.2008, 20:40 | Сообщение # 69
Генералиссимус
так мы в катах именно такими и занимались =)

AyowkaДата: Вторник, 16.12.2008, 23:29 | Сообщение # 70
-=НубаС=-
неее))
сеня миня грубым методом выгнали из кат((
так что в плане кат считаю оправданным приходить патей и силой занимать комнату)

KSNДата: Среда, 17.12.2008, 10:24 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
думаю на кадмусе везде придется силой места занимать.. мну уже в пека слили борясь за место кача.. потом еэтого пк кто-то слил - я пока телепортился и искал - он уже белый стал)) потом масс пвп ффа было.. разгрузили локацию на пауках у хуманов))

Добавлено (17.12.2008, 10:24)

Quote (Ayowka)
сеня миня грубым методом выгнали из кат

ээ.. а каты работают что ли? сказано же было что отключат кх, 7 печатей и еще че-та на месяц

я не торможу, я анализирую...
кста ky3elka эт тоже я)

pazuzuДата: Среда, 17.12.2008, 12:06 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Quote (KSN)
ээ.. а каты работают что ли? сказано же было что отключат кх, 7 печатей и еще че-та на месяц

печати то отключили, а каты работают=)
просто мобаф с камешками нету)

maxiДата: Среда, 17.12.2008, 18:27 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Насчет места кача, Смайл думаю стоит ввести...
Ты же был в Х на Теоне, у них по устав ПВП за СПОТ даж со своими не взападло)))
Кто сильнее тому и кул кач)) Ну со своими думаю не стоит, а вот с другими, даже якобы нейтралами.. обязательно.. ето не Раша места мало!!!!!
Особенно на более высоких лвлах.. ето точно
Ну с союзниками думаю придетца КОНСЕНСУС искать, еси мы конечно весь сервак не нагнем на 70+)))

maximus

SmilefromHellДата: Среда, 17.12.2008, 20:27 | Сообщение # 74
Нуб
Quote (Ayowka)
неее)) сеня миня грубым методом выгнали из кат(( так что в плане кат считаю оправданным приходить патей и силой занимать комнату)

Quote (maxi)
Насчет места кача, Смайл думаю стоит ввести... Ты же был в Х на Теоне, у них по устав ПВП за СПОТ даж со своими не взападло))) Кто сильнее тому и кул кач)) Ну со своими думаю не стоит, а вот с другими, даже якобы нейтралами.. обязательно.. ето не Раша места мало!!!!! Особенно на более высоких лвлах.. ето точно Ну с союзниками думаю придетца КОНСЕНСУС искать, еси мы конечно весь сервак не нагнем на 70+)))

Макс, я никогда не говорил, что был в Х на Теоне)))). И в Уставе у них со своими ПвП запрещены, ибо уёб*и враги могут этим воспользоваться).

Тоха, Макс, на счёт места кача я всё прекрасно понимаю. Само собой мы будем воевать за место кача. Вопрос в том, как это всё преподнести))))).

По мне так пункты 6.4, 6.5 позволяют выгонять нейтрала/врага с места кача. Но если считаете, что пункты 6.3, 6.4, 6.5 недостаточны, то можно добавить "*" к пункту 6.3 и дописать: * - в случае прямой угрозы интересам клана со стороны "условно нейтрального" данный "условно нейтральный" клан считать враждебным.

Как вам такая редакция)?

maxiДата: Пятница, 19.12.2008, 18:30 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Я не задумывался честно гря , как формировать... Качаемся там где хотим, еси можем себе ето позволить со стороны СИЛЫ вот и все!!!
А насчет Х ты не прав... ПВП за спот со своими тока так... У них даже дето пол года назад 1 не слабая пати свалила в другой клан, изза того что ей предложили ПВП за спот свои же.. те не согласились и их скосили в ПК!!!!
Эти вернулись скосили тех на споте и ушли с клана....

maximus

SmilefromHellДата: Пятница, 19.12.2008, 20:05 | Сообщение # 76
Нуб
Quote (maxi)
А насчет Х ты не прав... ПВП за спот со своими тока так... У них даже дето пол года назад 1 не слабая пати свалила в другой клан, изза того что ей предложили ПВП за спот свои же.. те не согласились и их скосили в ПК!!!! Эти вернулись скосили тех на споте и ушли с клана....

Ну млин, вот наверное поэтому они с ИТТ справится и не могут)))). Раньше такого не было))))).

maxiДата: Суббота, 20.12.2008, 12:43 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Насчет ТТ, ты тож уже не в курсе)) Ща опять перевес у Х.. отбивают почти всех Эпиков, и вроде даж Аден забрали
Щас опять Х на подьеме, а ТТ на спаде!!!! Ну ето уже 5 лет так))))

maximus

SmilefromHellДата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:28 | Сообщение # 78
Нуб
Ну не 5 лет). Линейке меньше)).

KSNДата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:45 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
думаю 5 лет линейке уже есть)

я не торможу, я анализирую...
кста ky3elka эт тоже я)

SmilefromHellДата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:19 | Сообщение # 80
Нуб
1 октября 2003 года игра появилась в корее). Но офф сервер на сколько мне известно был создан в апреле-мае 2004). Сам гамаю в Л2 с лета 2004).

Немного не так выразился). Л2 то уже есть 5 лет, а вот оффу точно меньше)).

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz