Официальный сайт клана Hooligans Вторник
10.02.2026
02:28
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ммм перлы варов) - Форум клана Hooligans | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ммм перлы варов)
rozalindaДата: Понедельник, 18.08.2008, 01:07 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
вопчем сразу предпреждение- если "доброжелателям" ето не кажется смешно или не улыбает,, то мне пофиг вот ей богу))))
а так перлы даже коментить не обязательно, но если есть вопросы отвечу) во втором случае мы бежали с папой на моих бафах...ето фулка! все ззапомнили?)
Прикрепления: 9338402.jpg (64.9 Kb) · 7569102.jpg (13.8 Kb)

До потери пульса люблю мужа

проклятие варам - чтоб к вам родственники на все лето гостить приехали)))

Сообщение отредактировал rozalinda - Понедельник, 18.08.2008, 01:17

ShkodaДата: Понедельник, 18.08.2008, 11:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
я ток маты колекционирую, у теней научилса.

Banshi на х5

rozalindaДата: Понедельник, 18.08.2008, 11:23 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
нее я теперь не ка маты буду)))..вчера под столом мин 10 была над тем как нам предьявили что используем чтоб сбежать бсое......они поди еще считают что нам 1% потерять сложнее чем 400к))))) ето мы какие лвл должны иметь?))))70 с +))

ShkodaДата: Понедельник, 18.08.2008, 12:09 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Незнаю, что да как, но с этим варом рб отбирать оч удобно. Пришел отлупил найтов в сборке и рб твое. Если не получилось, то все равно им уже не до фарма рб.

Banshi на х5

SmilefromHellДата: Понедельник, 18.08.2008, 15:38 | Сообщение # 5
Нуб
Quote (Shkoda)
Незнаю, что да как, но с этим варом рб отбирать оч удобно. Пришел отлупил найтов в сборке и рб твое. Если не получилось, то все равно им уже не до фарма рб.

Гы, жжёшь)). Но надо не только на РБ с ними сталкиваться. Надо и ганг группы всё-же почаще собирать))). Ну почему у меня эта коммандировка))? ПвП очки открыто партиями по 5 штук бегают, а мне не собрать))).

Quote (Shkoda)
я ток маты колекционирую, у теней научилса.

Вообще не коллекционирую)). Как то раз захотел насобирать, так часа за 4 на статейку насобирал)). Много чести варам сохранять и цитировать их глупости))).

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

KSNДата: Понедельник, 18.08.2008, 15:52 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (SmilefromHell)
Надо и ганг группы всё-же почаще собирать

нельзя.. там катена опять будет орать благим матом че мы блин падлецы этакие)) то засаду устоим, то нападем толпой)

я не торможу, я анализирую...
кста ky3elka эт тоже я)

SmilefromHellДата: Понедельник, 18.08.2008, 15:59 | Сообщение # 7
Нуб
Quote (KSN)
нельзя.. там катена опять будет орать благим матом че мы блин падлецы этакие)) то засаду устоим, то нападем толпой)

Всего она одна? Непорядок). Надо чтобы 90+% всех варов так орали))).

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

ShkodaДата: Вторник, 19.08.2008, 13:54 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (SmilefromHell)
Всего она одна? Непорядок). Надо чтобы 90+% всех варов так орали))).

Пока 50%. Другие говорят, что им пофиг. Вчера имел разговор с миром, у них весь клан не может понять почему вар, даж вылезла гипотеза, что даркос не тому клану вар кинул Оо. Наглости найтам не занимать, рохи кста тож вар им кинули, за то что найт сливают в пк аферов. Пкашить они любят на самом деле, думаю наказать не составит особых проблем.

Banshi на х5

SmilefromHellДата: Вторник, 19.08.2008, 14:29 | Сообщение # 9
Нуб
Quote (Shkoda)
Наглости найтам не занимать

Главное чтобы их энтузиазм до моего возвращения не увял)). Жажда фрагов особо сильно ощущается тогда, когда этих фрагов достать не можешь))). Интересно, за неделю сотню набью))? С топ А бижей и Розкой за спиной))?

Добавлено (19.08.2008, 14:29)
---------------------------------------------

Quote (Shkoda)
рохи кста тож вар им кинули, за то что найт сливают в пк аферов.

Ну неужели проснулись наконец)? Я то уж начал было думать, что они альянс пацифистов).

rozalindaДата: Вторник, 19.08.2008, 16:32 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Интересно, за неделю сотню набью))? С топ А бижей и Розкой за спиной))?
ну считай....бадун и лонс били миху сек 30 наверное...миха не ответил..они оба на кдл..не завалили они его....мы улетели...вот ето они про ето и грят типо мы от них уже бсое используем)))))...потом макс и я... били макса долго их было человек 5-6 хз скоко лекарей скоко дд..но итог они не завалили) мы сново улетели) так что считай сам скоко мы с тобой завалим....

арбузДата: Вторник, 19.08.2008, 22:11 | Сообщение # 11
Рядовой
Занимательное чтение у вас на форуме. Правда в нем очень много приувеличений, но это ничего... Я думаю объективности обсуждения на вашем форуме все равно никогда недобиться в силу того, что это все таки ваш форум smile

Quote (Shkoda)
Пока 50%. Другие говорят, что им пофиг. Вчера имел разговор с миром, у них весь клан не может понять почему вар, даж вылезла гипотеза, что даркос не тому клану вар кинул Оо. Наглости найтам не занимать, рохи кста тож вар им кинули, за то что найт сливают в пк аферов. Пкашить они любят на самом деле, думаю наказать не составит особых проблем.

По поводу вара могли бы пообщаться и с самим Дарком, человек он неглупый и никогда не начинает вары безпричинно. Причем довольно давно могли выяснить все вопросы, а может быть и решить проблему вара. Вы же этого просто сами незахотели, а вар был брошен вам по довольно объективным причинам (пусть даже в данный момент участников инцидента повлекшего за собой начало вара нет ни в вашем клане ни в Найте)
Слив РОХа начался после их неоднократной помощи вам и многократных оскорблений от их клана в сторону Найта

P.S. По поводу ПК.. Выполнить квест не представляет особой сложности... Да, и кстати, скрины с матом не тока ты, Шкода, делаешь cool

Сообщение отредактировал арбуз - Четверг, 21.08.2008, 00:40

rozalindaДата: Среда, 20.08.2008, 07:50 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Занимательное чтение у вас на форуме... Правда в нем очень много приувеличений, но это ничего... Я думаю объективности обсуждения на вашем форуме все равно никогда недобиться в силу того, что это все таки ваш форум...
ну ка покажи где преувеличение?))) может у вас на форуме все ппц обьективно..кроме того ето открытый форум..и нам нечего стыдится что тут написано))
1. что катена кричала что не чесно как то там вести войну?...
2. что против меня и михи было 2 кдл и прохлопали нас???
3. что против меня и макса было ваших 6 и сново обломились???
4.
Наглости найтам не занимать
и ето правда..ведь даже лонс еще не вошедший к вам в клан начал бить по вашему вару не по своему...так что и ето правда...
они поди еще считают что нам 1% потерять сложнее чем 400к)))))
и ето правда раз они считают что нам бсое потратить проще чем умереть)))) вопчем не зная брода не суйся в воду.......иначе завалим, что не выберешься.....
а на счет того что мне тогда сказал ваш кл....так тоха не был у нас замом..вы обратились хоть и к одному из основы клана..но он не зам..и ему действительно было пох как вы будете возвращать , что то себе....так что ето минус скорее к вам....
По поводу вара могли бы пообщаться и с самим Дарком, человек он неглупый и никогда не начинает вары безпричинно
аналогично и по отношению к нашему клу..только ведь вы то етого не делали....а на счет оскорбления прямого бадуна нашему клу так ...ето разговор вопче отдельный....так что арбуз.....смотри чтоб кто то голодным не оказался....

ShkodaДата: Среда, 20.08.2008, 12:40 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (арбуз)
P.S. По поводу ПК.. Выполнить квест не представляет особой сложности... Да, и кстати, скрины с матом не тока ты, Шкода, делаешь...

Хм) он денег стоит.

Quote (арбуз)
По поводу вара могли бы пообщаться и с самим Дарком, человек он неглупый и никогда не начинает вары безпричинно...

1. Он не дождалса меня, что бы решить спорный вопрос.
2. Зная, что инцидент исчерпан он не делает ни чего, что могло бы привести к его завершению.
3. Исходя из первых двух пунктов делаю вывод, что честь клана Хулюганов пострадает от того, что мы первыми начнем переговоры. Т.К. вара могло и не быть, я против разводов членами клана нейтралов в любых видах. Вар будет окончен только если Найт первым снимет вары.

З.Ы. Вас повоевать понесло? Чтож давайте! У нас варов мало осталось точнее всего один.

Добавлено (20.08.2008, 12:40)

Quote (rozalinda)
ну считай....бадун и лонс били миху сек 30 наверное...миха не ответил..они оба на кдл..не завалили они его....мы улетели...

Флер же сказал, что я криворукий овер, я этого и не отрицаю cool , но воевать всеравно буду!

Banshi на х5

rozalindaДата: Среда, 20.08.2008, 12:45 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Флер же сказал, что я криворукий овер, я этого и не отрицаю , но воевать всеравно буду!
ты бафер и сапорт.. а вот они дд...причем на кдл...так что...))

ShkodaДата: Среда, 20.08.2008, 12:54 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (rozalinda)
....так тоха не был у нас замом..

Заместитель КЛ maxi.

Banshi на х5

арбузДата: Среда, 20.08.2008, 17:59 | Сообщение # 16
Рядовой
Quote (rozalinda)
а на счет того что мне тогда сказал ваш кл....так тоха не был у нас замом..вы обратились хоть и к одному из основы клана..но он не зам..и ему действительно было пох как вы будете возвращать , что то себе....так что ето минус скорее к вам....

Вопрос о возвращении чего либо никогда не стоял... Стоял вопрос о безпричинном мате в сторону клана Найт со стороны ваших сокланов, а также о помощи ваших скокланов врагам клана Найт в лице клана Тень и их ближайших союзников
Quote (rozalinda)
так тоха не был у нас замом.

Quote (Shkoda)
Заместитель КЛ maxi.

Так в таком случае выходит, что ваши сокланы незнают кто у вас зам КЛра? И отсылают к совершенно некомпетентному в данном вопросе человеку, который к тому же позволяет себе гнуть линию этих самых сокланов в виде продолжения оскорблений? Занимательная ситуация

Добавлено (20.08.2008, 17:34)

Quote (Shkoda)
1. Он не дождалса меня, что бы решить спорный вопрос.

Вопрос попытались решить сразу же с зам КЛра (точнее, как известно на данный момент, к мнимому зам КЛра), так как КЛра в игре небыло.. На что получили нелицеприятный ответ
Quote (Shkoda)
2. Зная, что инцидент исчерпан он не делает ни чего, что могло бы привести к его завершению.

Принимая во внимание ответ полученый от зам КЛра, я не думаю что у Дарка должно было возникнуть желание урегулировать этот вопрос обратившись к Вам, ведь Вашу позицию этот самый мнимый зам КЛра обрисовал довольно четко
А вот Вам Шкода как КЛру непомешало бы обратиться к Дарку с вопросом о причнах происшествия, и сделав это вы могли бы остановить эту войну в зародыше... Но видимо Ваша гордыня помешала этому

P.S. Повторюсь еще раз. На момент возникновения конфликта, по словам ваших же сокланов, зам КЛра был не maxi.

Добавлено (20.08.2008, 17:59)
Да и еще.

Quote (Shkoda)
Исходя из первых двух пунктов делаю вывод, что честь клана Хулюганов пострадает от того, что мы первыми начнем переговоры.

Такие понятия как гордость и честь присущи и Дарку cool

Сообщение отредактировал арбуз - Четверг, 21.08.2008, 00:38

rozalindaДата: Среда, 20.08.2008, 18:58 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
а тогда пох будет вар и дальше))))))
на счет
Так в таком случае выходит, что ваши сокланы незнают кто у вас зам КЛра?
ех..если вас отослал чел который у нас без году неделя в клане, и вы верите то ето уж извините...ы))))
мнимый зам КЛра обрисовал довольно четко...
ы))) мнимый мнимый вам удобно так считаь..считайте...
Но видимо Ваша гордыня помешала этому...
гордыня вашего кла видимо тоже)))
а также о помощи ваших скокланов врагам клана Найт в лице клана Тень и их ближайших союзников...
ппц ето когдаж такое было??? у нас война с тенями еще раньше чем с вами началась..так что не надо тут))))

SmilefromHellДата: Среда, 20.08.2008, 19:59 | Сообщение # 18
Нуб
Quote (rozalinda)
потом макс и я... били макса долго их было человек 5-6 хз скоко лекарей скоко дд..но итог они не завалили) мы сново улетели) так что считай сам скоко мы с тобой завалим....

Розка, ненадо меня недооценивать)). Был случай я один на 7-х нападал и убив 5-х заставлял 2-х драпать)). Там вроде 3-4 Найта даже были (3 точно) и все примерно моего тогдашнего уровня)).
Quote (арбуз)
По поводу вара могли бы пообщаться и с самим Дарком, человек он неглупый и никогда не начинает вары безпричинно... Причем довольно давно могли выяснить все вопросы, а может быть и решить проблему вара... Вы же этого просто сами незахотели, а вар был брошен вам по довольно объективным причинам (пусть даже в данный момент участников инцидента повлекшего за собой начало вара нет ни в вашем клане ни в Найте)...

Вар был брошен когда у вас был альянс вдвое сильнее нынешнего и никто не захотел с нами говорить тогда, вероятно решили силой задавить). Мы вар выигрываем (а как я вернусь, так вплотную займусь именно вашим кланом, если не попадётся соперник посильнее), остальные кланы вашего альянса боятся принимать наш вар, хотя периодически вмешиваются в потасовки, более того, не мы начали этот вар. Теперь напиши с чего это мы должны начинать переговоры или вообще о них задумываться, когда мы и с моральной стороны правы и сильнее (последнее не важно лично для меня)?

Quote (арбуз)
P.S. По поводу ПК.. Выполнить квест не представляет особой сложности... Да, и кстати, скрины с матом не тока ты, Шкода, делаешь...

Ну ты главное успей=)). А то были прецеденты, когда меня материли именно за убийство вражеских ПК и снятие дропа... Да и вар вроде начался из-за потери киким-то вашим ПК какого-то шмота (вроде С кольца). По поводу матов... Половину членов клана Найт исключили бы за мат либо за нытьё в ПвП из нашего клана, будь они у нас в клане)). Наши тоже матерятся (новички, от основы ты мата не увидишь), но не в таком колличестве и не так изящно)). А уж про нытьё (вас было больше, вы подонки, убиваете беззащитных и прочее) я и писать не хочу))). Найты (во всяком случае по моим наблюдениям) ноют постоянно). А на мой взгляд это ещё хуже мата)).

Добавлено (20.08.2008, 19:59)

Quote (rozalinda)
Вопрос о возвращении чего либо никогда не стоял... Стоял вопрос о безпричинном мате в сторону клана Найт со стороны ваших сокланов, а также о помощи ваших скокланов врагам клана Найт в лице клана Тень и их ближайших союзников...

Не зная о чём пишешь не пиши лучше))). Мы воюем с Тенью и всеми их союзниками намного раньше, чем начали войну с вашим альянсом)). Ты точно форум не перепутал)))? А уж про мат беспричинный))). Если кто из новичков и матерится, то уж точно не без причины).

Quote (арбуз)
Так в таком случае выходит, что ваши сокланы незнают кто у вас зам КЛра? И отсылают к совершенно некомпетентному в данном вопросе человеку, который к тому же позволяет себе гнуть линию этих самых сокланов в виде продолжения оскорблений? Занимательная ситуация...

У нас как в армии. Всегда есть кто-то старший. Да и Айошка вполне компетентен). Я бы тоже не стал возвращать дроп в той ситуации и после того мата, который последовал от членов вашего клана в адрес того из нас, кто подобрал дроп с ПК.

Quote (арбуз)
Вопрос попытались решить сразу же с зам КЛра (точнее, как известно на данный момент, к мнимому зам КЛра), так как КЛра в игре небыло.. На что получили нелицеприятный ответ...

Ну ка скрин с матами Айошки в адрес клана Найт в студию)). Никогда не поверю, что Тоха вас обматерил)). Он мог послать, но вежливо и по делу. Нефик ПК-шить, если не умеете мыться).

Quote (арбуз)
Принимая во внимание ответ полученый от зам КЛра, я не думаю что у Дарка должно было возникнуть желание урегулировать этот вопрос обратившись к Вам, ведь Вашу позицию этот самый мнимый зам КЛра обрисовал довольно четко... А вот Вам Шкода как КЛру непомешало бы обратиться к Дарку с вопросом о причнах происшествия, и сделав это вы могли бы остановить эту войну в зародыше... Но видимо Ваша гордыня помешала этому... P.S. Повторюсь еще раз... На момент возникновения конфликта, по словам ваших же сокланов, зам КЛра был не maxi...

У нас есть честь). Не надо путать с гордыней))). Вот с Имморталами мы смогли договориться, так как их АЛ попадает под моё определение "разумный". У них есть гордость и честь, у нас есть. В результате - мир с кланом Фентези, хотя поверь, мы вполне серьёзно готовились к войне со всем альянсом Иммортал. Вот только просто так уважающий себя клан не воюет.

Quote (арбуз)
Такие понятия как гордость и честь присущи и Дарку...

Вот только мозгов чтобы не начинать войну без повода не хватает)). Именно потому, что мы не начинаем войн без серьёзных причин и никогда их не провоцируем мы и не начинаем переговоры первыми. Если война началась - она началась по делу и виновники начала войны не мы).

ShkodaДата: Среда, 20.08.2008, 20:07 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (арбуз)
А вот Вам Шкода как КЛру непомешало бы обратиться к Дарку с вопросом о причнах происшествия, и сделав это вы могли бы остановить эту войну в зародыше... Но видимо Ваша гордыня помешала этому...

Я не смог обратитса и немогу обратитса в том случае если нам брошен вар, это противоречит догматам хулиганс.

В чем в чем, а по части матов в найте, вы уж простите, фури нервно курят.

Banshi на х5

KSNДата: Среда, 20.08.2008, 20:24 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
кстати хочу арбуз блин... хоть бы кто догадался рядом с домом их попродовать...
чую придецца от работы тащить biggrin

кста ky3elka эт тоже я)

SmilefromHellДата: Среда, 20.08.2008, 20:26 | Сообщение # 21
Нуб
Quote (Shkoda)
Я не смог обратитса и немогу обратитса в том случае если нам брошен вар, это противоречит догматам хулиганс. В чем в чем, а по части матов в найте вы уж простите, фури нервно курят.

Да и нужно ли нам говорить с теми, кто не умеет слушать? Принесёт ли это результаты? Кроме того я скорее всего в районе 1-5 сентября буду в Питере. Дай хоть в рейтинге ПвП поднятся то))).
Будет большая падла с твоей стороны если к моему приезду с Найтами будет мир заключён, а у меня наконец появится не топ люксор бижа на +3, а полноценный маджестик комплект))).

Кроме того проследи тенденцию))). Найты - наш последний враг, не боящийся принять КВ (Теней я не считаю, мало их слишком). До этого - никаких разговоров о мире). А как наш клан с Фентези мир заключил, то сразу стали писать у нас на форуме))). Может это и совпадение, но...

P.S: а Фури разве матерятся))))?

KSNДата: Среда, 20.08.2008, 20:37 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Quote (SmilefromHell)
Фури разве матерятся

эх.. кажецца с качающимися в дв было дело.. хотя хз... не помню уже)

кста ky3elka эт тоже я)

SmilefromHellДата: Среда, 20.08.2008, 20:45 | Сообщение # 23
Нуб
Это был риторический вопрос))).

KSNДата: Среда, 20.08.2008, 21:14 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Quote (SmilefromHell)
Это был риторический вопрос

бесполезно.. ответ уже дан))

кста ky3elka эт тоже я)

ShkodaДата: Среда, 20.08.2008, 23:37 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (SmilefromHell)
а полноценный маджестик комплект))).

Неклю уже вточил) так чо набор действительно будет полноценым.

Quote (SmilefromHell)
P.S: а Фури разве матерятся))))?

Фури не хороие и не плохие, Фури это Фури). Желаю им дальнейшего развития!)

Banshi на х5

SmilefromHellДата: Четверг, 21.08.2008, 16:45 | Сообщение # 26
Нуб
Quote (Shkoda)
Неклю уже вточил) так чо набор действительно будет полноценым.

Да мне колечко бы ещё к амулету)). Остальное в наличии))).

Quote (Shkoda)
Фури не хороие и не плохие, Фури это Фури). Желаю им дальнейшего развития!)

Во-во). Фури это Фури)). Один из старых кланов сервера, который не развалился, не поменял КЛ и находится в топе в первой двадцатке)).

ShkodaДата: Пятница, 22.08.2008, 10:27 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (SmilefromHell)
Да мне колечко бы ещё к амулету)). Остальное в наличии))).

Вот чет пока крафт проходить не хочет, готовлю новую партию а бижи на крафт.

Banshi на х5

SmilefromHellДата: Пятница, 22.08.2008, 18:13 | Сообщение # 28
Нуб
Quote (Shkoda)
Вот чет пока крафт проходить не хочет, готовлю новую партию а бижи на крафт.

Надо будет в Райском саду встретиться, как вернусь)). Обсудим крафты и всё прочее)).

ShkodaДата: Понедельник, 25.08.2008, 11:13 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (SmilefromHell)
Надо будет в Райском саду встретиться, как вернусь)). Обсудим крафты и всё прочее)).

Воо, эт дело.

Banshi на х5

PrimipilДата: Понедельник, 25.08.2008, 12:30 | Сообщение # 30
Полковник
Quote (арбуз)
Занимательное чтение у вас на форуме. Правда в нем очень много приувеличений, но это ничего... Я думаю объективности обсуждения на вашем форуме все равно никогда недобиться в силу того, что это все таки ваш форум

ее помоему ниукого не добиться))) к сожалению все мы люди склонны к преувеличению своих заслуг и к преуменьшению чужих ) одно могу сказать точно - война с найтами стала интереснее...
что касается неумех розка....будун в суботу ираючи меня разделал в чесной сшибке 1 на 1, так что совсем то опускать врагов нестоит , иначе встает вопрос а что же мы с лопухами то воюем =)

в игре Albus

rozalindaДата: Понедельник, 25.08.2008, 13:07 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
что касается неумех розка....будун в суботу ираючи меня разделал в чесной сшибке 1 на 1
где я пишу что они не умехи?)))))..не нид переделывать мои слова)).....он убил тебя без зомба?)

KSNДата: Понедельник, 25.08.2008, 14:38 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
а я его с зомбем убил 1 на 1 ыыы)) стан все таки штука хорошая)
зомба ко мне даже не бежала че та.. ток он сам разик пульнул.. обленился наверна

кста ky3elka эт тоже я)

SmilefromHellДата: Понедельник, 25.08.2008, 18:57 | Сообщение # 33
Нуб
Quote (Primipil)
встает вопрос а что же мы с лопухами то воюем =)

Согласен, Альбус)). Наши за последнее время жирком обросли))). Даже не гангуют постоянно))). Главное - не загордиться! Это сейчас у нас врагов нормальных нет, а вдруг появятся)? Надо постоянно форму поддерживать, иначе сложно придётся на первом этапе серьёзной войны).

Quote (KSN)
а я его с зомбем убил 1 на 1 ыыы)) стан все таки штука хорошая) зомба ко мне даже не бежала че та.. ток он сам разик пульнул.. обленился наверна

Он наверное просто тебя испугался)). Решил что если против него ты, то и сопротивляться не стоит))).

KSNДата: Вторник, 26.08.2008, 10:38 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Quote (SmilefromHell)
то и сопротивляться не стоит)

ах он так.. ну тода я его буду расстреливать с особой жестокостью.. без сосок batman
кстати а чего единороги такие быстрые? я за конем такой парик собрал, а они догнать не могли((
пока сам танковать не начал)

кста ky3elka эт тоже я)

ShkodaДата: Вторник, 26.08.2008, 11:34 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Во расфлудились, ну нельзя уподоблятса худшим сторонам аппонентов, все последующие боевые заслуги переносите в закрытый раздел.

З.Ы. Вар идет вяло и мы практически не гангуем.

Banshi на х5

KSNДата: Вторник, 26.08.2008, 12:08 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
ну дык поэтому и расфлудились.. да и все равно на работе не погангуешь))

кста ky3elka эт тоже я)

SmilefromHellДата: Вторник, 26.08.2008, 17:44 | Сообщение # 37
Нуб
Quote (Shkoda)
З.Ы. Вар идет вяло и мы практически не гангуем.

Так я о чём и пишу)). Ганговать надо вне зависимости от того ест противник, или нет)). Проверки мест кача врага не повредят. Много времени на это не требуется). Не нашли варов - фармите РБ=)).

KazarДата: Четверг, 28.08.2008, 16:14 | Сообщение # 38
Генерал-майор
А у мну они все молчат почему-то :'(

PrimipilДата: Четверг, 28.08.2008, 16:33 | Сообщение # 39
Полковник
Quote (KSN)
а я его с зомбем убил 1 на 1 ыыы)) стан все таки штука хорошая)
зомба ко мне даже не бежала че та.. ток он сам разик пульнул.. обленился наверна

ты конечно извини , но верится с трудом....будун не кривой некр и лвл его выше твоего минимум на 6 да еще и с зомбом...если он не в афк стоял и видел тебя - твои шансы чесно говоря нулевые...и еще сколько станов на него повесил ??? неверю что за время 1 стана угробил его :), хотя может он коцаный был )) - ханар спринтера тож с 1 стана уложил как то )))
P.S. появлюсь в игре - спрошу у самого будуна smile
кузя без обид smile

в игре Albus

KSNДата: Четверг, 28.08.2008, 17:07 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Quote (Primipil)
будун не кривой некр и лвл его выше твоего минимум на 6 да еще и с зомбом...если он не в афк

он бежал со стороны тп, я наоборот туда.. станы прошли все... он ток 1 раз успел пульнуть после выхода из 1го стана
а насчет кривости - я разве говорил что-то? хотя тут он скосячил.. его зомб ни при делах был... или в стане нельзя управлять сумонами?

Добавлено (28.08.2008, 17:04)

Quote (Primipil)
неверю что за время 1 стана угробил его

кстати за 1 стан я, как и любой лукарь, способен убить любого некра +/- 5 лвл с зомбем, если я набафан и попрет на криты и на несбитие стана.. некры не такие жырные то.. особенно без щита

Добавлено (28.08.2008, 17:07)

Quote (Primipil)
но верится с трудом...

фсе.. оскорблен до глубины души.. пошел точить свой дум-дагер killed

кста ky3elka эт тоже я)

ShkodaДата: Четверг, 28.08.2008, 17:25 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Мож лукари подрастают просто...
Был инцедент на ганге с сыром из фентазей, ухлопал смайла тот ни чего противопоставить не смог рендом всеж, хотя обычно и смайл и макс этого лукаря как муху хлопали.

Banshi на х5

SmilefromHellДата: Четверг, 28.08.2008, 19:45 | Сообщение # 42
Нуб
Quote (Primipil)
ты конечно извини , но верится с трудом....будун не кривой некр и лвл его выше твоего минимум на 6 да еще и с зомбом...если он не в афк стоял и видел тебя - твои шансы чесно говоря нулевые...и еще сколько станов на него повесил ???

Был случай когда Спринтер меня с 2-х станов убил, когда я с зомби был)). Хотя из 10 встреч 8-9 я его уложу не напрягаясь особо. Будун не такой уж (судя по тому что я о нём слышал) крутой некр). Ты недооцениваешь лучников)). У СХ может и нулевые, если сало не пройдёт, а вот у лучников они вполне есть)).

Quote (Shkoda)
Мож лукари подрастают просто...

А может ПвП-шиться привыкают)).

Quote (Shkoda)
Был инцедент на ганге с сыром из фентазей, ухлопал смайла тот ни чего противопоставить не смог рендом всеж, хотя обычно и смайл и макс этого лукаря как муху хлопали.

То Спринтер и был)).

KSNДата: Четверг, 28.08.2008, 20:06 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Quote (SmilefromHell)
А может ПвП-шиться привыкают)

прост после 55 лвля нормальная скорость стрельбы)) стан быстрей пуляется чем некр успевает лука заметить))

кста ky3elka эт тоже я)

PrimipilДата: Пятница, 29.08.2008, 12:08 | Сообщение # 44
Полковник
возможности луков смайл я знаю неплохо и оцениваю их реально...но тут походу исключение...

в игре Albus

SmilefromHellДата: Пятница, 29.08.2008, 17:49 | Сообщение # 45
Нуб
Quote (KSN)
прост после 55 лвля нормальная скорость стрельбы)) стан быстрей пуляется чем некр успевает лука заметить))

Надо как-нибудь на арене попробовать))).

Quote (Primipil)
возможности луков смайл я знаю неплохо и оцениваю их реально...но тут походу исключение...

Не могу написать что лучник мой нормальный персонаж, мне маги всегда в Л2 больше нравились, но могу написать что из всех магов против лучника высокие шансы на победу сохраняет только некромант. Сохраняет за счёт ТП и за счёт усиленного самоном урона. Но некром достаточно сложно управлять. Поэтому в том, что КСН завалил какого-то некра ничего удивительного не вижу).

rozalindaДата: Суббота, 30.08.2008, 20:12 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Дай мне, Боже, достойных врагов -
Сильных, смелых, чтоб все честь по чести.
Хитрых дай, но не дай дураков,
Чтобы мне не стыдиться их мести.

Дай, Господь, благородных врагов,
Чтоб в их жилах текла не водица,
Чтобы мог я в помин молодцов
Свечи ставить и мог помолиться.

Дай мне, Боже, разумных врагов,
Чтобы меру и в мерзостях знали,
Нелюбимых мне дай подлецов,
Чтобы вдовы по ним не рыдали.

Дай, Всевышний, мне честных врагов,
И пойду на любые я муки,
Чтобы после кровавых боев
С уваженьем пожал бы им руки.

Дай, Господь, мне упрямых врагов,
Ниспошли им примерную доблесть,
Чтоб в полсилы не бить слизняков,
Чтоб меня не измучила совесть.

Дай мне, Боже, веселых врагов,
Чтоб могли над судьбой посмеяться,
Разбитных и лихих стервецов,
А с другими мне стыдно сражаться.

Дай, господь, мне жестоких врагов,
Чтоб за счастье считал бы я драку,
Чтобы был я с желаньем готов
Без брезгливости тратить отвагу.

Дай мне, Боже, красивых врагов,
Закали их, обветри им лица,
Ниспошли мне крутых удальцов,
Чтобы мог я врагами гордиться.

хз кто автор)

SmilefromHellДата: Суббота, 06.09.2008, 01:23 | Сообщение # 47
Нуб
Розка, нам бы уже хоть каких)). РаТ уже больше не РаТ, а какие-то ошмётки). Других у нас нет)). Придётся качаться).

ShkodaДата: Суббота, 06.09.2008, 23:27 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Роз, + пятсот.
Мне лень дратса, против иных врагов.

Banshi на х5

SmilefromHellДата: Четверг, 11.09.2008, 02:42 | Сообщение # 49
Нуб
Как ни как любой клан/альянс может кинуть нам вар и вар будет принят нашим кланом беззаговорочно). Поэтому разумных врагов у нас много не будет). Любой разумный КЛ попытается сначала решить всё миром. Сколько было прецедентов уже и почти все они были решены миром.

С другой стороны, чем сильнее мы становимся, тем интереснее должны быть противники). Кланы а-ля РаТ меня, например, уже не устраивают). С ними было интересно воевать, когда средний уровень у нас в клане был 35=)). Сейчас нам нужен посолиднее враг). Тем не менее нельзя становиться отморозками и кидать вары без серьёзных причин. Я считаю что необходимо быть со всеми вежливыми и толерантными, но и агрессии в свой адрес спускать тоже нельзя. Наглеют - предупредить. Не прислушались, ответили в стиле "да пох!" - кинуть вар). Но предупреждать всегда надо).

KSNДата: Четверг, 11.09.2008, 11:56 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
такс.. а ты смайл бери пепе и дуй к нам.. а то ишь раскачался там, терь ему не интересно biggrin
аден в 1 жало брать придецца.. не отрывайся от народа))

кста ky3elka эт тоже я)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz