Официальный сайт клана Hooligans Вторник
10.02.2026
02:29
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ухахаха - Форум клана Hooligans | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ухахаха
crazyhorseДата: Суббота, 09.08.2008, 11:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вообщем сижу утром в линяге, Хуманом, тут соалиец зовет на рб. Вообщем захожу в патьку, прихожу к рб, а в пати три вара тупо сливают. Спрашую к пла в чем прикол)) он говорит соалией знал, что там вары, я ему говорил)))Ухахаха. Написав это в чате, мне ответили, что к этому нужно привыкнуть....

ЗЫ вы не подумайте, что я расстроился или переживаю, но реально смешно было, особенно про привыкнуть)))) biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09.08.2008, 11:49)
---------------------------------------------
а еще выругался на козла)) который подставиль, сорьки больше не буду)))

humanwizard Сорка 47

rozalindaДата: Суббота, 09.08.2008, 15:00 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
мда.....слов нет одни ппцки в голове

До потери пульса люблю мужа

проклятие варам - чтоб к вам родственники на все лето гостить приехали)))

3a9lcДата: Суббота, 09.08.2008, 20:36 | Сообщение # 3
Генерал-майор
ппцки...а ето что роз?)))

На оффе буду варком)С наступающим!

rozalindaДата: Суббота, 09.08.2008, 23:03 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
ето ппцки дуррь такая)

KSNДата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:30 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
ппривыкнуть к тому что соалиец зовет в пати с варом? или про что разговор?
блин таких соалийцев расстреливать над)

я не торможу, я анализирую...
кста ky3elka эт тоже я)

crazyhorseДата: Воскресенье, 10.08.2008, 05:37 | Сообщение # 6
Рядовой
написано довольно сумбурно, суть в том, что мну заманили в западню и убили.

но я так понимаю, что вары клана хлиганс - не относяться к алли.

humanwizard Сорка 47

Сообщение отредактировал crazyhorse - Воскресенье, 10.08.2008, 05:37

rozalindaДата: Воскресенье, 10.08.2008, 07:24 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
а хз......но я бы на твоем месте точно еле бы в пк)

ShkodaДата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:53 | Сообщение # 8
Генералиссимус
а самом деле из найтов твинки и у ас в клане есть, е удивлюсь, что и али твинками набито.

Banshi на х5

SmilefromHellДата: Среда, 13.08.2008, 20:08 | Сообщение # 9
Нуб
Хм, за такое надо разговаривать с АЛ. Кроме того если наши есть в чате - писать незамедлительно. Придём и убьём варов. Шкода, ты говорил с АЛ по данному вопросу? За такое можно слить и соалли=))). Тем более если он - твинк Найтов). Хуман, есть скрины? И ники тех, кто был с тобой в пати из соалли? Такое нельзя оставлять без внимания! Интересно, что скажут наши соалли по данному вопросу)?

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

rozalindaДата: Пятница, 15.08.2008, 10:09 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
вопрос...-вроде говорили что алли принимает наши вары..так почему как я поняла не все кланы воюют с найгтами? еще на счет вчерашнего....вол (танк) сказал прыгайте от приста ...я в след за ним прыгнула....лаганула.....через сек 30 вижу у него отнимается цп, делаю таргет на него....лекать ведь бегу...сново к сожеления лаганула но не надолго сек 10...вижу подбегаю к танку..не сразу понимаю что больше его не бьют..(как я поняла позже его не хотели убивать без флага), затем вижу начинают бить по мне...чесно говоря..раз я стала бы помагать любому соалийцу если его начали бить, то и ожидала что и мне будут помагать...бегу за танка (все еще наивная считала что он станет помагать) к сожелению...все затормозило я попробывала сделать пр..чтоб вытащить всех..но их трое против меня и меня убивают не успеваю....на мой гнев.....мне отвечают а что могли сделать? и что ему лучше умереть как герою на минус 4%??? плин нет лучше стоять как трусу и смотреть как убивают своих же....а 4 % плин ппц ето так мноооого ето целый баф откачивать.....
на счет моего выхода из он лайна.....я хотела поступить еще хуже...не уходить а пойти на рб с патей....дождатся когда сагрит танк и пока у него отнимается хп улететь в город...полегла бы вся пати...(признаюсь хотела так поступить, месть...чтоб её за ногу) но сдержалась и просто вышла, тоха считаешь что я изменилась?.....мм по вашему совету начала играть в свое удовольствие..играть в удовольствие вчера не видела возможности)))

AyowkaДата: Пятница, 15.08.2008, 14:05 | Сообщение # 11
-=НубаС=-
тебе было бы лучше если бы танк флагнулся и слег? при этом он врятли кого то убил бы..
далее.. рохи и так вчера на найтах неплохо посливались на -4%
и наконец как ты вышла - там пришла пати нйтов с парочкой хилеров и положила нас...
Для тебя ето игра в удовольствие?(

KSNДата: Пятница, 15.08.2008, 14:29 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
ураааа.. найты воюют)))

Добавлено (15.08.2008, 14:29)
---------------------------------------------
расшевелились наконец та...
есть где сп подкопить)

я не торможу, я анализирую...
кста ky3elka эт тоже я)

SmilefromHellДата: Пятница, 15.08.2008, 17:18 | Сообщение # 13
Нуб
Розка, поддерживаю тебя! Что за нафик? Я голосовал за вступление в альянс потому, что альянс по словам Шкоды хотел принять все наши вары!
А после общения с Аней (наш АЛ) я стал сомневаться в правильности тогдашнего своего решения. Да и вообще исходя из одной только этой темки я начинаю задумываться о том, а не стоит ли поставить вопрос о выходе нашего клана из данного альянса на голосование Совета клана? С таким же успехом мы можем вступить в любой другой альянс. Кланы альянса должны на мой взгляд помогать друг другу в любых ситуациях. Я долго пёрся над альянсом Седукшен, часть кланов которого не приняла наши вары. Не думал, что наш клан сможет вляпаться в алли, ведущий политику, схожую с политикой Седукшенов)). Не хотел бы находиться в альянсе, который не соответствует духу нашего клана.

Про РБ походы с альянсом я вообще не хочу говорить.

Quote (Ayowka)
тебе было бы лучше если бы танк флагнулся и слег? при этом он врятли кого то убил бы..
далее.. рохи и так вчера на найтах неплохо посливались на -4%

Мне лично было бы неприятно защищать человека, который поступил так, как описала Роза. Кроме того Найт - слабый клан. Когда я уезжал они не представляли для нас никакой угрозы. Найти Найтов было крайне сложно вне города=)). А сейчас сначала засада на РБ (при помощи наших соалли), потом вот какие-то нападения на членов нашего клана. Они что, решили в открытую нам противостоять?
Quote (Ayowka)
и наконец как ты вышла - там пришла пати нйтов с парочкой хилеров и положила нас...
Для тебя ето игра в удовольствие?(

Я бы наверное не сливал бы в ПК такого соалли, но по крайней мере поставил бы вопрос АЛ если не исключения его из альянса, то хотябы серьёзного разговора с ним.
Ещё вопрос. Нафига лезть на пати Найтов (они теперь уже группами бегают чтоли?), если видите что победить их не сможете и нет ЕЕ, который/которая может вытащить вас? Кроме того судя по тому, что я тут читаю не стоит брать в пати соалийцев, если они настолько ненадёжны. Собирайте пати исключительно клановые. На вопрос почему - кидайте ссылку на данный топик. Я бы так делал.

Тоха, вы там наверное ганговать перестали. Заставь их вспомнить, как они тебя боялись всего месяц назад)). Бери Пазузу, любого из наших БД, Макса, клановых бафероф для бафа, Розку и идите ганговать. Что за беспредел? Почему Найты за городом нападают на наших, да ещё и побеждают? Так было в начале войны, когда их зерг был. Ну вроде тогда справились с ними. Применяйте ту же тактику=). Надеюсь не надо её (тактику) тут описывать))? Иначе скоро вас будут убивать все, кому не лень. Мы - ПвП клан. Такому клану нельзя расслабляться. Только немного дадите слабины и вас сожрут с потрохами. Постоянно гангуйте и объясняйте варам кто главнее на сервере)).

Шкода, Макс, просто интересно, что вы этом думаете? Что за беспредел с соалийцами? Они что, считают, что если у них друзья среди Найтов, то можно подставлять соалли (это я про первый случай) или допускать смерть Розы даже не попытавшись стан повесить? Пусть уж решат, мы для них свои, или чужие). Если чужие, то нечего делать нашему клану в таком соалли. Это моё мнение. Оно может не совпадать с мнением/политикой нашего клана!

P.S: Гы). Если так будет продолжаться, то когда вернусь (через две недели ориентировочно), будут у меня подопытные для опробирования новой бижы=))).

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

AyowkaДата: Пятница, 15.08.2008, 21:19 | Сообщение # 14
-=НубаС=-
Quote (SmilefromHell)
Тоха, вы там наверное ганговать перестали. Заставь их вспомнить, как они тебя боялись всего месяц назад)). Бери Пазузу, любого из наших БД, Макса, клановых бафероф для бафа, Розку и идите ганговать. Что за беспредел? Почему Найты за городом нападают на наших, да ещё и побеждают?

побеждают потому что у них в пати 2 хилера, а наш ушол.

Смайл, скажи есть ли у танка+ее какие нить шансы против 3 магов соответствующего лвл???
не согласен почти со всем)
p.s. just busines

rozalindaДата: Суббота, 16.08.2008, 06:18 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
есть ли у танка+ее какие нить шансы против 3 магов соответствующего лвл???
угу шанс наладить отношения друг с другом....теперь я побегу спасать тока змея...так как миха сказал а нас тока он пкшил.......вот буду хз где у черта на куличках а побегу.......тоха кроме того ты сам сказал что рассматриваешь алли тока как совместные походы по рб.... и никак не как клан...так вот чтоб все могли воспринимать алли как часть своего...то и надо делать такие поступки как помощь).....а так мне не важно .....у вас еесть живой ше....и в алли думаю есть и пп и ше...вот пусть етого танка и лекают) таффай не бум спорить..все равно все будут как упертные бараны....ты хочешь сое мнение воплотить я свое..не бум мешать друг другу)
p/s. да и главный вопрос не в моем поступке...так как я все равно считаю себя правой) а в том что договор был принятие алли всех наших варов..так же и с нашей стороны принятие их...

Сообщение отредактировал rozalinda - Суббота, 16.08.2008, 06:34

SmilefromHellДата: Суббота, 16.08.2008, 19:54 | Сообщение # 16
Нуб
Quote (Ayowka)
побеждают потому что у них в пати 2 хилера, а наш ушол.

А если бы не было двух хиллеров, а были бы 5-6 дд, то не победили бы)? Это не их победа, а ваше поражение). Хиллеры в пати врага это просто отмаза). Ты сам прекрасно знаешь, как бороться с такими врагами. Если не можешь одолеть сейчас - подожди немного и накостыляй потом)). Нафига было вообще в бой вступать без ЕЕ?

Quote (Ayowka)
Смайл, скажи есть ли у танка+ее какие нить шансы против 3 магов соответствующего лвл???
не согласен почти со всем)
p.s. just busines

4% - фигня). Бывают ситуации, когда лучше потерять 4%, чем расположение соаллийца, который пришёл тебя спасать)). Будь ты на месте Розы, а я на месте танка, я бы напал на твоих врагов).

Вот даже с точки зрения рационализма... Куда легче вкачать 104% с помощью Розки, чем 100% без её помощи. Это уже не говоря о расположении персонажа к тебе и репутации. Я, например, никогда не буду по настоящему хорошо относиться к тем, кто боится потерять % в ПвП, защищая сокланов/соалли.

Можно ещё и с другой стороны посмотреть... Мы - часть альянса. Убивая Розу - убивают члена альянса, значит наносят оскорбление самому альянсу. Как назвать того члена альянса, который стоит и спокойно на это смотрит со стороны не вмешиваясь? Это при том, что в случае поражения он потеряет не персонажа, которого качал год, а всего 4% - 20 минут кача (это ещё учитывая что потеряет он 4%, а не 1%, как должен был бы, если бы альянс был единым целым)?

P.S: Это всего лишь игра=))).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz