Официальный сайт клана Hooligans Вторник
10.02.2026
02:28
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | клан Black Mesa - Форум клана Hooligans | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
клан Black Mesa
ShkodaДата: Пятница, 06.06.2008, 16:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
//сообщение перенесено в данный раздел из коментариев в наших новостях.//Shkoda

3. Erathia
Убедительная просьба к клану Хулиганов не нападать (не флагаться, не мешать на каче, не бафать мобов и т.п.) на клан Black Mesa. Мы с вами не воюем и не собираемся. Средний уровень клана намного ниже вашего и нам сейчас не войн.

Заранее спасибо

Добавлено (06.06.2008, 16:50)
---------------------------------------------

1. Находясь в группе со своими соали, будете ли вы при боевом столкновении бить по нашим флагам?
2. Ваш выход из али автоматически снимет все возможные претензии по отношению к вам. Возможен ли такой исход данной конфликтной ситуации?

Banshi на х5

erathiaДата: Суббота, 07.06.2008, 13:57 | Сообщение # 2
Рядовой
1. Однозначно ДА! Поскольку алли - это семья. Да и хотя бы потому, что агрессия с вашей стороны по отношению к нам уже была). Однако никаких варов мы принимать не будем ни от кого и никогда. Нападаете - сами напросились. ПК никто не отменял и дроп с него тоже). Данное высказывание ни в коем случае не является "прижиманием хвоста" перед более сильным противником, а является просто просьбой во избежание негативных последствий.
2. Выход из алли в принципе не возможен. Не знаю, о какой конфликтной ситуации идет речь. Насколько я помню, конфликт начался с клана Найт, и несколько кланов из алли поддержали вар, имея такую возможность. С нами же у вас конфликтов не было. По поводу возможных претензий см. пункт 1.
3. С моей стороны переговоры окончены. Если флаги об моих сокланов будут продолжаться, советую почаще оглядываться... (ни в коем случае не угроза)

Сообщение отредактировал erathia - Суббота, 07.06.2008, 14:15

ShkodaДата: Суббота, 07.06.2008, 17:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Вар был брошен с целью сохранения % наших мемберов в случае участия вашего клана, в гангах с остальными кланами альянса седукшен. Если Вы говорите, что для вас неприемлемо не поддержать альянс в войне с нами, значит остаетса угроза слива наших мемберов вашим кланом на -4%. В этом случае я хочу обезопасить свой клан от атаки мемберов вашего клана и оставляю вар не снятым, до окончания конфликта с альянсом седукшен. По окончанию войн, вар с вас будет снят.

Banshi на х5

erathiaДата: Суббота, 07.06.2008, 17:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Хорошо, ваше право. Хотелось бы услышать ответ на мою просьбу...

SmilefromHellДата: Суббота, 07.06.2008, 18:37 | Сообщение # 5
Нуб
Хм... erathia, ты знаешь, что делают твои сокланы в ТФГ? БД с некром не то, что проявляли агрессию, а несколько (несколько!!!) раз чуть меня с Суксом не слили. Опишу первый случай. После того, как мы с Суксом разложили несколько (4-5, не помню точно, так как прыгали по 1-2 на убой) Седукшенов, с которыми у нас двухсторонки, на меня пошли нюки вашего некра (я далеко не сразу понял, откуда они идут). Выручил скрипт и нерешительность твоего соклана. Сукс был с салом (как я уже писал, до этого мы разложили несколько Седукшенов) и оперировал только зомби. После смерти вашего некра в течении 15 секунд на меня напал ваш же БД. Я видел, что он ко мне бежит, но ПК не хотел, поэтому пришлось ждать флага. БД тоже был убит, так как по уровню я повыше, да и некр БД укладывать и с половиной ХП должен. На твоих, erathia, сокланов во время разборок с Фури флага с нашей стороны не было!

После этого вы просите о снятии вара? А допустим, меня убил бы некр. При варе я теряю 1% (так как односторонка, ваш теряет при смерти 4%), если вар мы снимем, то я могу начать терять по 4%, а это для меня 20-25 минут кача, вместо 7-8 при потере 1%!

Попрошу объяснить данный инцидент с участием ваших сокланов mnemo и 3lodeyko. Они не знали о твоём запросе на прекращение вара, или действовали вопреки твоим приказам? Какие у нашего клана могут быть гарантии того, что подобное не повториться=)? Я не против прекращения ненужного обоим кланам одностороннего вара, я даже могу пообещать не предпринимать попыток слива твоих сокланов под мобами, но только в том случае, если у нас будут некоторые гарантии того, что твои сокланы не будут проявлять агрессию по отношению к членам клана Hooligans!

То же самое касается и остальных кланов, которым был раскидан вар. Мы не раскидываем вары просто так. Все они были защитной мерой, так как пока мы будем искать ваше руководство и вести переговоры, наши сокланы будут терять %, что для нас недопустимо.
Мы считаем, что представитель нейтрального клана не должен нападать на нашего соклана без должной причины, поэтому зачастую оказываемся не готовы к таким нападениям. Так что нам проще кинуть односторонку, которая может перерасти в 2-х сторонку, чем терять % так глупо.

Это по поводу твоей просьбы...

Quote (erathia)
С моей стороны переговоры окончены.

Ты уверена? В таком случае война продолжиться. Вот только если вы настроены так агрессивно, то лучше вам принять вар, так как иначе при смерти терять вы будите 4%, в то время как наши сокланы всего по 1%. Собственно для этого вар и был вам объявлен.

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

erathiaДата: Понедельник, 09.06.2008, 09:20 | Сообщение # 6
Рядовой
SmilefromHell, смотри пункт 1 моего поста. Мнемо со злодейкой помогали соаллийцам.

Сообщение отредактировал erathia - Понедельник, 09.06.2008, 09:20

ShkodaДата: Понедельник, 09.06.2008, 10:20 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Повторюсь, снятие вара с вас и обещание не мешать прокачке в данных условиях не приемлемо.

Вар будет снят в одном из следующих случаев:

1. Вы выходите из али;
2. Остальные кланы альянса снимают с нас вар;
3. Вы даете обещание не бить по нашим флагам, и не вести каких либо агрессивных действий по отношению к нашему клану (тоесть не оказывать поддержку своему али в воне с нами).

Banshi на х5

erathiaДата: Понедельник, 09.06.2008, 13:16 | Сообщение # 8
Рядовой
4. Вы сдаетесь

AyowkaДата: Понедельник, 09.06.2008, 14:01 | Сообщение # 9
-=НубаС=-
Quote (erathia)
4. Вы сдаетесь

ето не переговоры а дет сад!)
лично я буду при каждой возможности сливать...

p.s. нада хотя бы попытатся проявить учтивость Erathia. ведь как извесна в чужой монастырь со своим уставом не ходят...

3lodeykoДата: Понедельник, 09.06.2008, 14:06 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (SmilefromHell)
Хм... erathia, ты знаешь, что делают твои сокланы в ТФГ? БД с некром не то, что проявляли агрессию, а несколько (несколько!!!) раз чуть меня с Суксом не слили.

интересную истрию рассказываешь.. теперь я расскажу свою. мы с мнемо спокойно качались на цеме и никого не трогали. указание от кла было в ваши разборки с другим кланами алли не ввязываться. мимо бегут четверо ваших мемберов, и тут об меня дважды флагается 1 из ваших сокланов, ник не помню, не до того было. это что, было напоминание такое, типа сидите поджав хвостик и не высовывайтесь????? если это не проявление агрессии, то я испанский летчик. собственно отсюда был наш ответный выпад. мы изначально ни на кого не нападали, если вы напали первыми - не удивляйтесь что мы огрызнулись. не важно, вар там от кого-то был или нет, ответный выпад с нашей стороны был не в помощь соаллийцам, а именно в ответ на вашу агрессию. лично я отвечаю так любому кто проявил ко мне неуважение или пытался мешать.

Сообщение отредактировал 3lodeyko - Понедельник, 09.06.2008, 14:12

erathiaДата: Понедельник, 09.06.2008, 14:09 | Сообщение # 11
Рядовой
Ayowka,
Quote (erathia)
3. С моей стороны переговоры окончены. Если флаги об моих сокланов будут продолжаться, советую почаще оглядываться... (ни в коем случае не угроза)

О чем речь то)

Кстати, тему тут создали вы, а не я. Я свою точку зрения объясниЛ, выпады со стороны ваших сокланов на форуме мне параллельны. Сливайте и слиты будете.

Мою просьбу не удовлетворили, ну что ж, тогда тема закрыта, по крайней мере для меня.

З.Ы. А репутацию понижать человеку, зашедшему к вам на форум не детский сад? happy

Сообщение отредактировал erathia - Понедельник, 09.06.2008, 14:15

AyowkaДата: Понедельник, 09.06.2008, 14:57 | Сообщение # 12
-=НубаС=-
Quote (erathia)
З.Ы. А репутацию понижать человеку, зашедшему к вам на форум не детский сад?

хочеш чтобы тебе ее повысили)?

ShkodaДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:10 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (erathia)
4. Вы сдаетесь

Это противоречит догматам клана Hooligans.

Quote (erathia)
Кстати, тему тут создали вы, а не я. Я свою точку зрения объясниЛ, выпады со стороны ваших сокланов на форуме мне параллельны. Сливайте и слиты будете.

Тема была создана для того, чтоб заручитса вашими гарантиями о не нападении на нашь клан. Гарантий мы так и не получили.

Quote (erathia)
Мою просьбу не удовлетворили, ну что ж, тогда тема закрыта, по крайней мере для меня.

Замечу, что и нашу вы пропустили мимо ушей. Начав дело необходимо довести его до конца.

Quote (erathia)

На каждое действие есть свое противодействие. Чего вы ожидали добитса свом постом с добавлением пункта №4? (Сила воздействия равна силе противодействия.)

З.Ы. Не хотелось бы судить о всем альянсе по вашим постам, но в целом я понял, что каких либо гарантий от вашего клана не добитса.

Banshi на х5

erathiaДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:56 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Shkoda)
4. Вы сдаетесь

Интересно, уважаю за это. Но ведь однажды вы не сможете продолжить войну (не важно наш алли это будет или кто-то другой). Как тогда поступать будете?

Сообщение отредактировал erathia - Понедельник, 09.06.2008, 15:57

AyowkaДата: Понедельник, 09.06.2008, 16:56 | Сообщение # 15
-=НубаС=-
Quote (erathia)
Но ведь однажды вы не сможете продолжить войну (не важно наш алли это будет или кто-то другой)

то догмат)
Quote (erathia)
Как тогда поступать будете?

азначит ето не обсуждается)))

SooXДата: Понедельник, 09.06.2008, 19:57 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Quote (erathia)
Интересно, уважаю за это. Но ведь однажды вы не сможете продолжить войну (не важно наш алли это будет или кто-то другой). Как тогда поступать будете?

ну ето уже проблемы клана Hooligans smile

вся Россия говорит: Я болею за Зенит

SmilefromHellДата: Понедельник, 09.06.2008, 20:55 | Сообщение # 17
Нуб
Quote (3lodeyko)
интересную истрию рассказываешь.. теперь я расскажу свою. мы с мнемо спокойно качались на цеме и никого не трогали. указание от кла было в ваши разборки с другим кланами алли не ввязываться. мимо бегут четверо ваших мемберов, и тут об меня дважды флагается 1 из ваших сокланов, ник не помню, не до того было. это что, было напоминание такое, типа сидите поджав хвостик и не высовывайтесь????? если это не проявление агрессии, то я испанский летчик. собственно отсюда был наш ответный выпад. мы изначально ни на кого не нападали, если вы напали первыми - не удивляйтесь что мы огрызнулись. не важно, вар там от кого-то был или нет, ответный выпад с нашей стороны был не в помощь соаллийцам, а именно в ответ на вашу агрессию. лично я отвечаю так любому кто проявил ко мне неуважение или пытался мешать.

Ну для начала когда нас было 4-ро вы пропустили агрессию, видимо решили что нас 4-х для вас многовато... Правильно решили=)). Это я могу своим видом (стоя за воротами) пугать 4-х ваших соалли так, что они не рискуют выйти из города через эти самые ворота=)). Только вот случай этот был немного до того, который описывал я. Это было ещё до того, как вы подали запрос на прекращение вара. Случай, описанный мною произощёл уже после того, как вы подали запрос, кроме меня в ТФГ находился только Сукс, флаг о вас никто не делал (и так 5-х положили, не хватало ещё некроса под БД задирать). Сукс был с салом... Видимо вы (интересно, почему именно в такое время?) решили вспомнить давние обиды и отомстить поганым хулиганишкам=). Флага по вам в той ситуации никто не делал. Повторюсь, случай, описанный вами произощёл ещё до подачи вашим КЛ запроса на прекращение вара... Тогда мы само собой флагались, причём не чтобы вы хвосты поджали, а чтобы подмогу позвали. Нам нужны ПВП очки, найти ваших соалли, с которыми у нас 2-х сторонка в окрестностях Адена всё сложнее и сложнее, поэтому приходиться делать вот так вот в надежде на то, что вы хоть кого позовёте! Заметьте, вас никто тогда не сливал, не оскорблял, о вас просто флагнулись=).

Quote (erathia)
Quote (Shkoda)
4. Вы сдаетесь

Мы не сможем продолжать войну только в случае явного планомерного воздействия на нас со стороны Администрации. Такого на этом сервере полагаю не произойдёт). Основа клана сформировалась во время достаточно сложной для нас войны. Среди врагов были такие, которых мы не могли вынести всем кланом=)). Те, кто не способен получать удовольствия от неравных войн/ПВП, просто ушли от нас в то время. Ту войну мы, кстати, тоже не проиграли=). Таким образом нам не страшна война). А вот страшна ли она вашему алли)? Время покажет=).

Добавлено (09.06.2008, 20:55)
---------------------------------------------

Quote (erathia)
Ayowka,
Quote (erathia)
О чем речь то)

У нас клан такой). Сокланы у нас вполне свободны в принятии своих решений. Если форумлянину "А" не нравиться форумлянин "Б", то "А" понижает репутацию "Б". Видимо ты Розочке чем-то не понравился=).

Если хочешь мира, то выполни одно из условий (на твой выбор):
1. Выйди из алли.
2. Подожди, пока остальные члены алли не сдадутся нам.
3. Предоставь гарантии ненападения твоих сокланов на наших без флага непосредственно по вашему соклану и не лечения во время боя члена вражеского нам клана (лично я против этого пункта, но...).

Согласитесь, условия вполне приемлимы для клана, который на самом деле хочет мира и является (по вашем же словам) "меньше нашего клана по среднему уровню" и которому "не до войн". Мы не пользуемся "правом сильного" и не собираемся демонстрировать свою силу, оскорблять или пытаться унизить более слабый клан. Я прекрасно понимаю, что у каждого клана/КЛ есть своя гордость и ущемлять её считаю неприемлимым, но и вы нас поймите и не пишите тут постов вроде "сдавайтесь, или будите уничтожены". Ничего кроме понижения своей репутации на форуме вы от этого не получите=).

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

erathiaДата: Вторник, 10.06.2008, 09:27 | Сообщение # 18
Рядовой
Я подожду)

maxiДата: Вторник, 10.06.2008, 11:47 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Как показывает время, Кролики тоже вдруг решили начать ждать))))) С чево бы это?))))
Ваш АЛИ уже наверно почти победил??)))) cool

maximus

erathiaДата: Вторник, 10.06.2008, 12:07 | Сообщение # 20
Рядовой
За Кроликов и другие кланы нашего алли говорить не буду - не делегирован) Но насколько я знаю, никто пока не сдается nono

SmilefromHellДата: Среда, 11.06.2008, 16:46 | Сообщение # 21
Нуб
Народ, сорри что удалил некоторые посты, но это раздел дипломатии и откровенно флудить тут не стоит.

drunkДата: Среда, 11.06.2008, 16:57 | Сообщение # 22
Полковник
surprised оки... sad

С уважением, Heo. МяФ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz