|
дипломатам сюда
|
|
| Ayowka | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:29 | Сообщение # 1 |
 -=НубаС=-
Статус: Offline
| дипломатам сюда с предложениями и претензиями
|
| |
|
|
| Soika | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:56 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Прошу отписаться в этой теме http://6ezoomue.clan.su/forum/6-101-1, тех членов клана Хулиганс, кто был на РБ в цеме (Кабебе) в составе пати, в которую входили представители клана фури (наш вар) и безумия (Офенсив), для подтверждения того, что Офенсив влез в чужой вар. АЛ Соверен, КЛ Фримасонри, Сойка.
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:06 | Сообщение # 3 |
 -=НубаС=-
| дык на скока я помню мы после рб сделали ПР сразу а вовремя рб вас (алли соверен) я не видел
|
| |
|
|
| Soika | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:08 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Quote (Ayowka) а вовремя рб вас (алли соверен) я не видел если не сложно, отпишитесь в указанной теме на форуме клана Безумия, пока мы ищем дополнительные скрины-доказательства.
Сообщение отредактировал Soika - Понедельник, 11.08.2008, 18:08 |
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:11 | Сообщение # 5 |
 -=НубаС=-
| Quote (Soika) если не сложно, отпишитесь в указанной теме на форуме клана Безумия, пока мы ищем дополнительные скрины-доказательства. оффенсив же там сказал что вы напали после рб У нас была фул пати на РБ и мы убили одного и пошли к другому,но вы напали на нас (с) какие тут еще доказательства)?
|
| |
|
|
| Soika | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:21 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Quote (Ayowka) оффенсив же там сказал что вы напали после рб У нас была фул пати на РБ и мы убили одного и пошли к другому,но вы напали на нас (с) какие тут еще доказательства)? двусмысленная фраза, не понятно когда мы напали, во время или после, или в промежутке.
|
| |
|
|
| Primipil | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:27 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| сойка если они вам мешают - кидайте вар и дело с концом, какие тут еще нужны доказательства кроме ваших ощущений, кому чего доказывать ?? сокланам своим или тем с кем воевать будете...решайте все без мыльных расследований и играть станет веселее.
в игре Albus
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:43 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Чесно говоря скрины это не наш конек.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| Soika | Дата: Среда, 13.08.2008, 03:41 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Благодарю Ayowka и Розалинду за участие. С уважением, АЛ Соверен, КЛ Фримасонри, Сойка.
Сообщение отредактировал Soika - Среда, 13.08.2008, 03:43 |
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:32 | Сообщение # 10 |
 Нуб
| Народ, это вы вообще о чём=)? Можно поподробнее, а то я сейчас временно играть не могу).
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| та чу значит пофлужу)))) нуу...мы собрались на рб...убили тигру, потом тоха говорит что в цеме стоит..но там собрались фурии, но мы все равно прилетели (и не зря, я так от смеялась....там сливаясь на кдл 1 человек слился от масс атаки гагрульи подлетевшей ссзади....не ну конешно ето было не смешно......хотя не смешно))))) так готовились бафались и раз.....ах сорь отвлеклась...так вот фурии убили рб, подобрали дроп, и тоха сказал пр, ну мы и пр....а зря по ходу..адо было еще 1 минутку постоять...видать в ето время от точки тп ьбежали сойкины бойцы..а так как между ними вар то коешно завязалась драка....и оффенсив (щас он уже типо в безумии, и типо вопче не он играл раньшше, и вопче типо когда у нас в клане был то не он был а кто то другой хотя..смайлы любит ставить все теже- -...ну вот оффен и решил помочь своим бывшим ( или он как будто бы вышел из клана фурей....но ето не важно) вопчем и помагал...ну сойка...и увидив ето попросил от них обьяснения...причем оффенсив -заявил ето пати протекшен..угроза жизни...срыв рб....какой срыв рб если его уже к етом времени килл?))...ну вопчем вот и все))))
До потери пульса люблю мужа проклятие варам - чтоб к вам родственники на все лето гостить приехали)))
|
| |
|
|
| Primipil | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:09 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| да уж розочка...над твоим стилем речи работать и работать еще
в игре Albus
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:53 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| ето мой стиль) как хочу так и говорю) кроме того если начну говорить не так то ето уже не я.....рассудительно спокойно ето не про меня..я человек эмоций)))))
До потери пульса люблю мужа проклятие варам - чтоб к вам родственники на все лето гостить приехали)))
Сообщение отредактировал rozalinda - Пятница, 15.08.2008, 11:41 |
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:41 | Сообщение # 14 |
 Нуб
| Вообще никогда не было у меня проблем с Безумием. КЛ у них насколько мне известно - адекватный. Наверное просто не знает кого в клан взял). Я бы рекомендовал Сойке просто поговорить с КЛ Безумия. Тогда всё разрешится мирно)). Quote (Primipil) да уж розочка...над твоим стилем речи работать и работать еще Стиль речи Розки это часть иммиджа=)). Полагаю такой же, как у меня смайлы в конце моих предложений=)). P.S: а наш то клан тут при чём? Или я немного тормоз и недогоняю чего?
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:48 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| аа нас просто попросили подтвердить что они напали не во время рб...и пати протекшен был задействован как бы ни к селу ни к городу....
|
| |
|
|