Официальный сайт клана Hooligans Вторник
10.02.2026
00:48
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Приглашение от орков - Форум клана Hooligans | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приглашение от орков
ШактиДата: Понедельник, 31.03.2008, 10:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток! Вас приветствует полномочный посол орочьего клана Berserk!

Дорогие товарищи, прошу вас рассмотреть наше небольшое предложение и внести свои авторитетные поправки.
Уже давно в недрах клана зрела мысль организовать поддержку начинающим игрокам и просто слабо развитым персонажам. По задумке эта поддержка должна была проявляться в защите от ПК и крыс на так называемых «нубских территориях». Однако, сами понимаете, сделать это будет весьма тяжело. Поэтому мы предлагаем провести экспериментальную акцию – что-то вроде «недели вежливости» в Necropolis of Sacrifice. Недели будет достаточно для того, чтобы понять, насколько жизнеспособно такое предприятие.
В катах Sacrifice творится жуткий беспорядок, поэтому они просто идеальное место для проведения акции. Сперва там периодически появлялся ПК ili, после – несколько его неудалых подражателей, а теперь образовался целый клан RedSky, который бегает по катам, паравозит, крысятничает, ПэКашит и оскорбляет в шаут игроков. На протяжении суток подземелья оглашаются криками возмущённых бедолаг, твинки тащат туда основных своих чаров, а слабые и новички нередко просто уходят. Я знаю минимум одного человека, который просто бросил играть из-за подобных отношений в среде геймеров.
В чём, собственно, состоит наше предоложение. Мы собираем два десятка кланов, согласившихся проявить участие, а потом составляем обыкновенный график, где будет расписано, в какой день недели который клан отвечает за порядок в катах. Далее КЛ определяет ответственных за участие, и те, чередуясь, наблюдают за происходящим в катах. Для этого, наверное, будет достаточно одновременного присутствия двух персонажей 40+ или одного 52+ в зоне досягаемости. Конечно, все они не должны забывать о регистрации в каты. Как осуществлять надзор – каждый клан решает самостоятельно, можно сидеть и смотреть, можно оставить твинка и заходить на его аккаунт каждые двадцать минут, чтобы проверить обстановку, можно изобрести другой способ. Как поступать с виновными – тоже вопрос индивидуальный, можно их просто убивать, или бегать за ними, постоянно счищая СР, и объявлять другим об их присутствии. Оскорблений, конечно, желательно не допускать.
Если вас заинтересовало наше предложение, и вы готовы ради несчастных малышей оторваться от кача под Аденом, поступите следующим образом. Пусть КЛ назначит ответственного за участие. Ответственный пусть зайдёт на наш форум (berserk.forum2x2.ru) и в графе «Недельная акция» оставит маленькое сообщение, в котором укажет название клана и свой ник, количество участников и их уровни, а также адрес, на который лучше всего писать для связи. Как только график будет готов, мы сообщим вам по этому адресу. Время регистрации участников – с 28-го марта по 6-е апреля, акция намечается на 7-14 апреля.
Просим серьёзно отнестись к проекту всех, для кого небезразлична фентезийная атмосфера в игре и просто элементарные человеческие отношения между игроками. Не обижаем даже ПК, так как их задача всего лишь несколько усложнится. Не забывайте, что ваше участие в числе всего прочего поднимет авторитет и вашего клана, что привлечёт к вам внимание нужных в будущем людей.
Спасибо за внимание!

BootДата: Понедельник, 31.03.2008, 11:29 | Сообщение # 2
Генерал-майор
А может это разводка, что бы узнать наши уровни?????

Boot Быстрый........осторожный...........одекватный........темпераметный)))))))
поднемите репутацию плиз)))) моя аська 490-556-301

KSNДата: Понедельник, 31.03.2008, 14:12 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
да че урони то узнавать? вроде на сайте л2раши в статистике и так мона увидеть средний уровень... время игры.. и прикинуть у кого какой лвл)

я не торможу, я анализирую...
кста ky3elka эт тоже я)

AyowkaДата: Понедельник, 31.03.2008, 17:01 | Сообщение # 4
-=НубаС=-
кхммм ну все подробно им расписывать фик))
но еси че мона просто сказать: да типа мы не против)) а лвл уж пусть сами гадають)

ШактиДата: Понедельник, 31.03.2008, 17:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Я такое сообщение по всем почти сайтам разослала, неужели вместо игры увлекаюсь статистикой? Не нужны мне ничьи уровни, просто охота найти единомышленников в игре. flower

AyowkaДата: Понедельник, 31.03.2008, 17:58 | Сообщение # 6
-=НубаС=-
ну и как?
многа единомышленников нашла)

KSNДата: Понедельник, 31.03.2008, 18:24 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
лично мне графика и на работе хватает
и так с непривычки чуть не вешаюсь))
а охранять нубские локации конеш можно.. по желанию..
хотя ниче особо напряжного я там не замечал

BootДата: Понедельник, 31.03.2008, 20:22 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Посмотрим что скажет Босс))))

Boot Быстрый........осторожный...........одекватный........темпераметный)))))))
поднемите репутацию плиз)))) моя аська 490-556-301

SmilefromHellДата: Понедельник, 31.03.2008, 22:17 | Сообщение # 9
Нуб
Quote (Шакти)
Если вас заинтересовало наше предложение, и вы готовы ради несчастных малышей оторваться от кача под Аденом, поступите следующим образом. Пусть КЛ назначит ответственного за участие. Ответственный пусть зайдёт на наш форум (berserk.forum2x2.ru) и в графе «Недельная акция» оставит маленькое сообщение, в котором укажет название клана и свой ник, количество участников и их уровни, а также адрес, на который лучше всего писать для связи. Как только график будет готов, мы сообщим вам по этому адресу. Время регистрации участников – с 28-го марта по 6-е апреля, акция намечается на 7-14 апреля.

Привет).

1. Я лично ради нубов отрываться от кача не собираюсь, если они не состоят в нашем клане, не являются союзными нашему клану или мне не прикажет КЛ!
2. Кто составляет график и по какому принципу? Или кроме уровней надо указать ещё и время, в которое наш человек СМОЖЕТ участвовать в акции?

Quote (Шакти)
Просим серьёзно отнестись к проекту всех, для кого небезразлична фентезийная атмосфера в игре и просто элементарные человеческие отношения между игроками. Не обижаем даже ПК, так как их задача всего лишь несколько усложнится. Не забывайте, что ваше участие в числе всего прочего поднимет авторитет и вашего клана, что привлечёт к вам внимание нужных в будущем людей.
Спасибо за внимание!

1. Л2 ПВП проект! Какие могут быть "Человеческие отношения"?
2. Как можно не обижать ПК? Упрашивать их не ПК-шить? Для меня лично ПК - источник халявных ПВП). Не могу я к мясу относиться с почтением/уважением!
3. Нужные нам люди это любящие ПК - шить и ПВП-шить, вроде Айошки). Разница с кланами ПК в том, что мы применяем агрессию только к тем, с кем воюем (сейчас только с тенями (RaT), которые почти распались). Сомневаюсь что участие в подобных акциях привлечёт к нам нужных НАМ людей! А так получается что нам придётся работать на клан орков по графику! Вот если бы нам за это заплатили, тогда мы могли бы бросить вар этому ПК клану и уверен желающие покилять врагов жили бы в местах, где можно найти врагов)).

P.S: Цену можно обговорить).

P.P.S: Это моё личное мнение, не являющееся мнением клана! Ответ может дать только Shkoda, наш КЛ!

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

AyowkaДата: Понедельник, 31.03.2008, 22:30 | Сообщение # 10
-=НубаС=-
кхммм
а смайл истину глаголит)))

rozalindaДата: Вторник, 01.04.2008, 10:21 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
ыыы ну я наверно из вас самая добрая или наивная)) я бы согласилась еех тока мну не пускают в линагу, злбные глупые админы, чето сотворили и терь я тут как в другом мире(((

До потери пульса люблю мужа

проклятие варам - чтоб к вам родственники на все лето гостить приехали)))

ShkodaДата: Вторник, 01.04.2008, 11:03 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Чесно говоря, давно не был в нубис локациях, развитие теней 2 (RedSky) нужно душить в зародыше. Принимать участие в акции, заниматся планированием дозоров я не могу физически, т.к. загрузка не позволяет. В случае проявления агресии против мебров нашего клана/альянса будут приняты меры согласно устава.

З.Ы. Всеж, наряжусь в кновледж, схожу гляну насколько все плохо...

Banshi на х5

KSNДата: Вторник, 01.04.2008, 15:44 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Quote (Offensive)
по мне оч трудно это зделать:)

да че трудного то.. я вот посмотрел на твое, свое время игры, средний уровень и понял што ты де-та 83.5 лвля)

я не торможу, я анализирую...
кста ky3elka эт тоже я)

OffensiveДата: Среда, 02.04.2008, 08:58 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Да да т оу тя наверно 1день игры и там чуть секунта набежала smile

Мясо Мясо нам нам пивка бы...

SmilefromHellДата: Среда, 02.04.2008, 21:54 | Сообщение # 15
Нуб
Шкода, так какой наш официальный ответ=)?

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

ShkodaДата: Четверг, 03.04.2008, 09:34 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Наш клан в акции не участвует.

Banshi на х5

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz