Официальный сайт клана Hooligans Вторник
10.02.2026
05:30
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ЧЕМПИОНС!!))) - Форум клана Hooligans | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЧЕМПИОНС!!)))
championДата: Вторник, 01.07.2008, 16:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ЗДАРОВА ВСЕМ ЭТО ЧЕМПИОНС)))Я ПИШУ ВАМ С КРАСНОДАРА Я ПРИЕДУ И СКОРО ЗАЙДУ И НАЧНУ ГАМАТЬ) КЛАН ВЫГОНИТЕ С КЛАНА DARK92 ОН ПРИДАТЕЛЬ ЕГО ОСНОВНОЙ ПЕРС ИЗ КРОЛЕЙ ОН КАК РАЗВЕДЧИК Я УЫВЕРЕН ВЫГОНИТЕ ЕГО!!!!!!!!!

rozalindaДата: Вторник, 01.07.2008, 18:33 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
ооо чмеп)) го играть скорее))

До потери пульса люблю мужа

проклятие варам - чтоб к вам родственники на все лето гостить приехали)))

SmilefromHellДата: Вторник, 01.07.2008, 20:14 | Сообщение # 3
Нуб
Во первых "КЛАН ВЫГОНИТЕ С КЛАНА DARK92 ОН ПРИДАТЕЛЬ ЕГО ОСНОВНОЙ ПЕРС ИЗ КРОЛЕЙ ОН КАК РАЗВЕДЧИК Я УЫВЕРЕН ВЫГОНИТЕ ЕГО!!!!!!!!! " это не доказательство). Пока человек приносит пользу клану - клан его не выгонит). Кроме того никакой секретной информации на данный момент в клане нет, так что даже если и шпион, то пусть шпионит)).
Во вторых если я напишу, что точно знаю, что ты являешься шпионом Теней, то это не значит, что тебя не примут/выгонят из клана. Принимаем и выгоняем (как я уже писал) исключительно по заслугам). Если полезность соклана превышает его вред от шпионажа, то лично я буду против того, чтобы его выгнали из клана. Даже если доказательства будут собраны.
В третьих, я слишком плохо тебя знаю).
В четвёртых, не рекомендую писать на форуме сообщения, полностью состоящие из прописных букв).

Интересно, что напишет Дарк=)).

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

darkДата: Вторник, 01.07.2008, 21:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Дарк наппишет то, что чампионс кинул клан daedrabbits на 1кк(я округлил в меньшую сторону) .к. он продал свою старую пуху и купил 2АА по цене 600а (лоханулся просто)((простите за сквернословие), потом он стонал в кланчат что его развели и Ракот(кл daedrabbits) купил бедному орку пуху которая стоила то-ли 1,3кк - то-ли 1,5кк(непомню)... потом Чемпионс благополучно вышел из клана, после того как с ним поговорил Ракот и чемпионс ПОООБЕЩАЛ вернуть клану долг!.........вобщем это я так, к слову...

Интересно, что напишет Champions=)).

Добавлено (01.07.2008, 21:11)
---------------------------------------------
теперь к делу. - даже, допустим я твинк, но то, что я писал шкоде в пм на форуме, это чистая правда., я неотрицаю

Quote (champion)
ЕГО ОСНОВНОЙ ПЕРС ИЗ КРОЛЕЙ

зы. хы... чемп, можно было и без капслока писать
зызы. криптониту - респект! один из лучших геймеров, которых я знаю на этом сервере

Сообщение отредактировал dark - Вторник, 01.07.2008, 21:11

rozalindaДата: Вторник, 01.07.2008, 22:29 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
ы)))0 короче запуталась кто тут твинк)))) как я поняла чемпа обвинили в том что он взял что -то на 1кк...ушел из клана...дарк и в правду твинк...затем напрашивается а причем тут криптонит...и с ним что то не так?))))) ужас...прямо мыльная опера.....ммм а дарк успел принести пользу клана? или то что не приносят вред ето уже польза?) кроме того видимо чемп знал уже давноо что дарк твинк...а мона еще вопрос а на фиг твинк в вар-клан?))) мне например глубоко пофиг что там и как в клане у врага...да и в любом другом....а все таки про крипта было бы интересно пояснение....кроме того что он классный геймер....

SmilefromHellДата: Среда, 02.07.2008, 01:23 | Сообщение # 6
Нуб
Т.е. Дарк, ты признаёшь, что в нашем клане занимаешься шпионажем)? Если ты готов участвовать в мероприятиях клана, то я не вижу причин для того, чтобы не оставить тебя в клане, конечно если не хочешь выйти сам.
Кроме того то, что ты писал про Чампионса как нибудь можешь доказать? Есть скрины, его анкета в ваш клан? Мы больше не КВ, так что я ничего не имею против клана ДедРеббитс). Кроме того вы создавали какие-нибудь топики про данный инцидент на форуме Раши?

Чампионс, мне всё равно, кидал ты другие кланы, или нет). Нас на много кинуть не удастся просто потому, что у нас ничего нет). Так что если ты будешь участвовать в мероприятиях клана, сдавать налог в положенном размере, то я не против того, чтобы оставить тебя в клане, даже если то, что пишет Дарк - правда).

Но народ, я должен быть уверен, что никто из вас не кинет сторонних игроков. Как я писал на форуме Раши - нейтралов мы не кидаем. Если кто-нибудь будет замечен в подобном, или на него пожалуются, предоставив соответствующие доказательства, то данный человек будет исключён из нашего клана.

Кроме того при чём тут Криптонит=)?

rozalinda, полезность (пока не введены очки полезности) определяется помощью сокланам). Если Дарк качается в пати с нашими сокланами как Клер, то он полезен).

Магистра мы держали именно за вероятную полезность при походе на РБ).

Интересно, что решит Шкода и что скажут остальные=)?

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

SilverBladeДата: Среда, 02.07.2008, 02:46 | Сообщение # 7
Лейтенант
Смайл судя по твоим размышлениям, мона с кроликами даже аали делать или всех их сапов твинков загнать к нам...хотя и здравый смысл в твоей логике присутствует...
зы А вот про Крипта в само деле очень интересно:)

rozalindaДата: Среда, 02.07.2008, 09:11 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
люююди с кем качался дарк??? тут есть такие? но шутить на тему войти к алли к кроликам...не шутите так! не портьте мои нервы)))))) не надо так шутить)))

ShkodaДата: Среда, 02.07.2008, 11:46 | Сообщение # 9
Генералиссимус
На совете клана ранее была поднята тема касательно выше обозначенных персоанажей. Да в действительности мы в курсе того, что Dark92 твинк и имеет отношение к дед рабитс.
Думаю, что отказ в одежде и положение изгоя в клане достойно шпиона-неудачника. Места заканчиваютса, кандидатуры при чиске утверждает совет клана, я лишь даю рекомендации. Если дарк решит покинуть клан, чесно сказать клан ничего не потеряет от этого. Если решит остатса и попапокостить, в этом тоже ничего плохого, т.к. раскрыт он был давно, а все пакости ударят не по хулиганс, а по кроликам.

Касательно криптонита-топдевайса вопрос остаетса открытым, и я бы хотел выслушать его мнение. От чего это вдруг раскрытый недошпиён-недокрыс тащит тебя за собой? Оо).

З.Ы. Крысы у нас не приживаютса, потому что им тут жрать-красть нечего.
З.Ы.Ы. С магистром еще приятно общатса было, вполне адекватный и опытый игрок.

Banshi на х5

darkДата: Среда, 02.07.2008, 14:49 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (SmilefromHell)
Кроме того то, что ты писал про Чампионса как нибудь можешь доказать? Есть скрины, его анкета в ваш клан? Мы больше не КВ, так что я ничего не имею против клана ДедРеббитс). Кроме того вы создавали какие-нибудь топики про данный инцидент на форуме Раши?

если ты невериш - отпиши в пм в игре Ракоту., он тебе всё подробно расскажет, анкеты на тот момент, когда было время чемпионса небыло, т.е. на форуме ненадо было заполнять анкету
Quote (Shkoda)
Касательно криптонита-топдевайса вопрос остаетса открытым, и я бы хотел выслушать его мнение. От чего это вдруг раскрытый недошпиён-недокрыс тащит тебя за собой? Оо).
криптонита я знаю своей основой, никакого отношения он к dark92 неимеет, так что незаморачивайтесь с этим) smile

AyowkaДата: Среда, 02.07.2008, 15:12 | Сообщение # 11
-=НубаС=-
хы

ShkodaДата: Среда, 02.07.2008, 19:40 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Ayowka)
криптонита я знаю своей основой, никакого отношения он к dark92 неимеет, так что незаморачивайтесь с этим)

Скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты есть.

Banshi на х5

SmilefromHellДата: Среда, 02.07.2008, 20:41 | Сообщение # 13
Нуб
Ладно, в конце концов последнее слово за КЛ. КЛ приказал Совету Решать вопрос). Пусть Совет и решает)).

Quote (SilverBlade)
Смайл судя по твоим размышлениям, мона с кроликами даже аали делать или всех их сапов твинков загнать к нам...хотя и здравый смысл в твоей логике присутствует...
зы А вот про Крипта в само деле очень интересно:)

По моим размышлениям, человек, побыв в нашем клане твинком вполне можетперейти после этого в наш клан в случае, если его клан развалится). Прецеденты были).

А при чём тут Криптонит я так и не понял! Я немного тормоз, так что разъясните=))).

rozalindaДата: Среда, 02.07.2008, 23:46 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
ммм топдевайс же криптонит*? да? так топ бывает ведь на форуме...так чу сам не попробует обьяснить..ето 1...второе чу то дарк то молчит...видимо он считает все я всех выдал...пусть порадуюсь)))

AlexandДата: Четверг, 03.07.2008, 00:21 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Может я что то не так понял,но помоему Дарк просто выска3ал уважение Крипту.
Я присойденясюь к словам Дарка,хоть меня и бесит как Крипт небрежно относится к убийству в ПК

В игре MagicRico

darkДата: Четверг, 03.07.2008, 01:30 | Сообщение # 16
Рядовой
александ - единственный кто понял что я имел ввиду! респект

rozalindaДата: Четверг, 03.07.2008, 08:10 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
тю не верю))))) вдруг не с того ни с сего....чамп ты то ты ето....а я такой то я уже все сказал...и крипт ты лучший геймер)))))
и м.....ето все что может сказать...дарк?))))...хотя уже не важно чу он хочет сказать....и так все понятно...только все таки мне интересно...на фиг к нам лезть твинками? ето типо военная хитрость? или позырить чу у нас твориться, или праздное любопытство....смешно чесно гря..

PrimipilДата: Четверг, 03.07.2008, 11:07 | Сообщение # 18
Полковник
а вот тут ты ошибаешься Розочка ...кажется я недавно тебе в игре обьяснял как эта каша варится и зачем )))
в условиях постоянного противостояния нужно знать о противнике как можно больше...места кача(фарма), задачи клана, лвл всех играющих игроков, мат часть, и конечно же симпатии клана по отношению к основным силам в игре - зная все это можно расшатать любой клан.

в игре Albus

SilverBladeДата: Четверг, 03.07.2008, 11:17 | Сообщение # 19
Лейтенант
Quote (SmilefromHell)
По моим размышлениям, человек, побыв в нашем клане твинком вполне можетперейти после этого в наш клан в случае, если его клан развалится). Прецеденты были).

Смайл сорь, ты ведь знаеш что с моим опытом я многого не знаю:( Преклоняю колено перед бишем

rozalindaДата: Четверг, 03.07.2008, 11:46 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
нуу...смотрите)))) я просто по себе сужу)) по мужу....мне не важно чу у других твориться...для меня важно чу в нашем клане....в семье....а ты да ты обьяснял)...я даже теперь все время оглядываюсь...вдруг чу не так скажу или сделаю..потом весь серв будет знать...а я хочу играть как мне нравиться...а не думать вооот за мной подглядывают...короче я против твинкофф...как в нашем клане так и в чужих...конешно я еще маленькая...и полный нуб....во всем етом...но такое мнение мое..чу уж поделать....

ShkodaДата: Четверг, 03.07.2008, 12:20 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Угробить можно все, что хочешь при желании, твинков не боюсь т.к. пока любая информация может быть открыта, как перед врагом так и перед потенциальным союзником. Походов на эпиков нет, осад тож пока нет, мест прокачки свободных от варов море. Собственно, все нынешние вары идут за честь и за утверждение позиции.

Banshi на х5

PrimipilДата: Четверг, 03.07.2008, 12:29 | Сообщение # 22
Полковник
аминь !!!

в игре Albus

AyowkaДата: Четверг, 03.07.2008, 12:51 | Сообщение # 23
-=НубаС=-
да прибудет с нами сила)

championДата: Четверг, 03.07.2008, 16:53 | Сообщение # 24
Рядовой
[color=purple]прива клану ещё раз)) bye короче держитесь скоро начну гамать))DARK92 это не твоё дело скока я должен вашему клану (DEADRABITS) я верну вашему клану деньги как оденусь в С шмот и сразу всё верну обещаю,в вышел я с вашего клана потому что когда сливали нас вары никто и не пришёл и не помог,а моему новому клану не всё равно сливают соклана или нет. angry Этот клан мне нравится и некого с этого клана я небуду разводить некогда.А с вашего клана я вышел ещё и потому что вы слили незачто моего друга Brother.Короче удачи тебе ДАРК И ВСЕМУ ТВОЕМУ КЛАНУ hello да и ещё одно Hooligans РУЛИТ)))) booze

rozalindaДата: Четверг, 03.07.2008, 17:05 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
ы))) все таки чемп мне нравиться))))

championДата: Четверг, 03.07.2008, 17:18 | Сообщение # 26
Рядовой
Взаимно)))Кстате а как там клан наш ваще?)) hands hands

SilverBladeДата: Четверг, 03.07.2008, 18:15 | Сообщение # 27
Лейтенант
Самое смешное что я его даже не знаю:) Гы:)

rozalindaДата: Четверг, 03.07.2008, 18:51 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
ы))) ну клан у нас норм)))) вроде как))) так что ждем))

SilverBladeДата: Пятница, 04.07.2008, 12:12 | Сообщение # 29
Лейтенант
угу:)

PrimipilДата: Пятница, 04.07.2008, 12:31 | Сообщение # 30
Полковник
чесно говоря судя по тому что тут намалевал чемпион у меня сложилось о нем негативное мнение, слишком большого о себе мнения ...
на будующее если у кого то есть подозрения - не пишите об этом на форуме да еще и в открытых разделах - отписывайте КЛ или его замам...а там решаться будет что конкретно предпринять. Так как в данном случае все было сделано без предварительного разговора с КЛ - считаю что чемпион просто решил поднять свой статус и таким образом утвердиться, что характеризует его не с лучше стороны.
Модераторов и администрацию прошу закрыть тему

в игре Albus

championДата: Пятница, 04.07.2008, 13:57 | Сообщение # 31
Рядовой
Я не небольшого мнения о себе просто я решил пообщатся в клане и сказать что дарк твинк дедрэбитс Primipil ты скока уже в клане находишся?ненадо такое про меня говорить.Если вам дарк дороже чем я то я могу выйти с клана!КОРОЧ ВСЕМ ББ cry sad surprised

ShkodaДата: Пятница, 04.07.2008, 14:04 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Присоединяюсь к альбусу, о том, что дарк твинк стало извесно уже на второй день его присутствия. Было принято решение оставить его в составе клана с целью слива через него диз информации, в целом чемпион своей темой сделал дарка из полезного доносчика дезы, бесполезного персоонажа занимающего одно место в клане. В дальнейшем, о своих подозрениях - опасениях прошу писать мне в пм. Тему закрываю.

Banshi на х5

SmilefromHellДата: Суббота, 05.07.2008, 09:41 | Сообщение # 33
Нуб
Вы ппц флудеры=)). Шкода прав). Мы не ведём и не собираемся вести политики предательства кого-либо. Все, к кому мы негативно относимся знают про наше отношение). Уровень и эквип секретным вроде тоже не является. То, что я напишу в КЧ можно писать на форуме Раши))). Если конечно кому - то вообще интересно, что я пишу в КЧ=)).

P.S: а что решили то)?

ShkodaДата: Понедельник, 07.07.2008, 09:10 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Поговорил с дарком сказал, что лучше будет для всех если он покинет клан, он вышел.

Banshi на х5

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz