Официальный сайт клана Hooligans Вторник
10.02.2026
02:32
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Письмо деду моро3у - Форум клана Hooligans | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Письмо деду моро3у
AlexandДата: Суббота, 15.11.2008, 01:00 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Прошу прощения 3а маты,так уш вышло:(

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сашка-какашка. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я спряталсо в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюлей с борщем и частенько попадает мне прямо в краник =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "комбайова-комбайа!"
Мой папа работает ебать гру3чиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: " вот бля шо3анахуй,етож пи3дец,где мой ёжик!!11расрас" И заставляет меня чинить его поломаный сральник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмецо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сексу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сашка-какашка, а Пи3дюк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не питон, то ты поймёшь как мне пи3дец сука весело. Дорогой Дедушка мороз - красный хер забери меня к себе или вышли мне ре3иновую бабу. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шлюх. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой что то больше чем пачку пре3ервативов. Дед Мороз, пойми как мне пи3дец сука весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет такой болт,шо хоть ховайся в жыто. Помни что я верю в тебя,бородатое сцуко !

www.new.vrode.ru

В игре MagicRico

Сообщение отредактировал Alexand - Суббота, 15.11.2008, 01:01

ShkodaДата: Среда, 19.11.2008, 10:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Тяжолый юмор на выходе теста). У мну примерно тож самое вышло.

Banshi на х5

SmilefromHellДата: Среда, 19.11.2008, 21:50 | Сообщение # 3
Нуб
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут УлыбкО. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в море спокойствия=)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хз. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в все любимые =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тестик!;)". Мой папа работает ботаником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*** ** ***" И заставляет меня чинить его дверь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не УлыбкО, а Цербер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне стрёмно=). Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой робота прислужника=). Дед Мороз, пойми как мне стрёмно=). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне не знаю. Помни что я верю в тебя Труп !

Что-то не складно получилось=)).

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

NiakrisДата: Пятница, 21.11.2008, 09:42 | Сообщение # 4
Лейтенант
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леха. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в таежной заимке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-59. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "не смеши мои тапки". Мой папа работает грузчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Чмо с педерастическими наклонностями" И заставляет меня чинить его пылесос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополию с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леха, а Волченок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гнида, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красные яйца забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Памеллу Андерсон. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне котлета. Помни что я верю в тебя Недоразвитый скунс !

Жизнь так коротка и бессмысленна...

BadCatДата: Среда, 26.11.2008, 15:23 | Сообщение # 5
Кица
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оленька. Мне 46 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 вечира. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабру и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "йоманарот". Мой папа работает гнекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидор" !!! И заставляет меня готовить ему пельмеху. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шарады с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оленька, а Морда ! В общем, дедушка мороз, если ты не гнида, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красная рука забери меня к себе или вышли мне швабру. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на почистить зубы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кровать. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя мудак !

Ахахахаха biggrin

I LOVE ELECTROPEOPLE.ORG
http://ru.youtube.com/watch?v=h60qYmtN6V0&feature=related

AlexandДата: Среда, 26.11.2008, 21:24 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Хе хе)))
Кицька,нуу ты постарела :Р
Надеюсь мне будеш что нить повкуснее готовить?)
Quote (BadCat)
поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо

Quote (Alexand)
поэтому я спряталсо в туалете и пишу это письмо

Девушка, а мы с вами раньше не встречались гдето? оО

В игре MagicRico

Сообщение отредактировал Alexand - Среда, 26.11.2008, 21:36

BadCatДата: Четверг, 27.11.2008, 14:19 | Сообщение # 7
Кица
Ахахахаха:D

I LOVE ELECTROPEOPLE.ORG
http://ru.youtube.com/watch?v=h60qYmtN6V0&feature=related

ATAKAДата: Пятница, 05.12.2008, 17:24 | Сообщение # 8
Сержант
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Атака. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в северный полюсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в оно всё любимое) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "л2 форева)". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ну ппц...)" !!! И заставляет меня готовить ему сушки). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Г--но. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пластилин))) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Атака, а Ричик - кот ! В общем, дедушка мороз, если ты не паразит), то ты поймёшь как мне головка бо-бо, во рту кака). Дорогой Дедушка мороз - красные солнышко на закате забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секса). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ещё 1го компа))). Дед Мороз, пойми как мне головка бо-бо, во рту кака). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка.. Помни что я верю в тебя Гандон) !

Добавлено (05.12.2008, 17:24)
---------------------------------------------
biggrin короче я пад столом)

Аден будет наш..

AlexandДата: Пятница, 05.12.2008, 20:44 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Выкинь каку^^,

В игре MagicRico

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: