Официальный сайт клана Hooligans Вторник
10.02.2026
02:32
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ЗБТ=). - Форум клана Hooligans | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗБТ=).
SmilefromHellДата: Вторник, 11.11.2008, 05:56 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: Offline
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=238163

Особенно Децл порадовал=). Вот так вот давать свой аккаунт кому попало))).

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

drunkДата: Вторник, 11.11.2008, 07:32 | Сообщение # 2
Полковник
моя психика такого несмогла выдержать и ушла с ЗБТ=)

С уважением, Heo. МяФ

KSNДата: Вторник, 11.11.2008, 12:04 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
черт а мне на збт все никак не заглянуть.. логин-пасс лежит, клиент лежит, а зайти некогда)
а че за децл то? чет я такого не нашел в этой теме)

я не торможу, я анализирую...
кста ky3elka эт тоже я)

SmilefromHellДата: Вторник, 11.11.2008, 14:31 | Сообщение # 4
Нуб
Децл - ник на скрине). Кто публиковал - не помню. Парнишка, рассказывающий про 2-х летний стаж в Грации=).

Quote (drunk)
моя психика такого несмогла выдержать и ушла с ЗБТ=)

Там уже почти всё подправили).

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

drunkДата: Среда, 12.11.2008, 07:28 | Сообщение # 5
Полковник
аха, а как у нас рейты поменять:?) cool biggrin
Quote (SmilefromHell)
Там уже почти всё подправили).

ну там реально нечего делать... 11пвп/3пк и чара моего начали бить кому не лень)))

очереди на мобов меня порадовали)))

С уважением, Heo. МяФ

AlexandДата: Среда, 12.11.2008, 12:33 | Сообщение # 6
Генерал-майор
А меня боты порадовали :Р
И крики валяющегося после пи*тюлей ТруОфАтца "Я вас буду гнобить,фришники!!!11расрас" (^^,)

Добавлено (12.11.2008, 12:32)
---------------------------------------------
Ахахаха ! Димон(Вечерок) если пудеш там шпилякать, будеш при3ывать "Мяу" :Р

Добавлено (12.11.2008, 12:33)
Епты, а я там "Спектральная Балерина" wacko
Ток никому неговорите,ато 3асмеют, такой красивый клас испаганить angry

В игре MagicRico

Сообщение отредактировал Alexand - Среда, 12.11.2008, 12:30

SmilefromHellДата: Среда, 12.11.2008, 14:39 | Сообщение # 7
Нуб
Там сейчас таких ТруОфАтцАф полно)). Кто ещё будет тратить столько времени на ЗБТ)?

Quote (drunk)
11пвп/3пк и чара моего начали бить кому не лень)))

Ну а хули ты там бегаешь=))?

drunkДата: Среда, 12.11.2008, 18:30 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (SmilefromHell)
Ну а хули ты там бегаешь=))?

вериш не... уже отбегалсо...

самое что порадовало это рейты на кач.... на самом деле там х5 яже качался на рейтах х15 =))) ввелибы в ХБ такую хрень былобы здорово!!!

Добавлено (12.11.2008, 18:28)
кста даж удалил офф как дело дошло до 2й профы))))))))))

Добавлено (12.11.2008, 18:30)
а ещё порадовала камалока, это типа рб собераешь патю и идёшь, на нём поднял 4лвла с 36го по 40))) точки и щиты вылетели. главное это рб для каждого кто захочет...) вобщем классно...
пс:-==- смазку так и не выбил(

С уважением, Heo. МяФ

SmilefromHellДата: Среда, 12.11.2008, 19:11 | Сообщение # 9
Нуб
Quote (drunk)
вериш не... уже отбегалсо...

Так ты не идёшь на Русофф)?

drunkДата: Четверг, 13.11.2008, 07:52 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (SmilefromHell)
Так ты не идёшь на Русофф)?

нет конешно! иннова делает очередную фришку заточенную под россию, а чем отличается руоф от нашей раши?) тоже самое. со временем будут платные аки, прибамбасы ввиде невъепенных татух/плащей и тому подобное. надо же както окупать денги затраченные на это... кхэм... незнаю как назвать даже smile руофф, да и ваще! мы в россии! где вы видели полную халяву? smile cool
имхо biggrin

С уважением, Heo. МяФ

SmilefromHellДата: Четверг, 13.11.2008, 22:09 | Сообщение # 11
Нуб
Quote (drunk)
нет конешно! иннова делает очередную фришку заточенную под россию, а чем отличается руоф от нашей раши?) тоже самое. со временем будут платные аки, прибамбасы ввиде невъепенных татух/плащей и тому подобное. надо же както окупать денги затраченные на это... кхэм... незнаю как назвать даже руофф, да и ваще! мы в россии! где вы видели полную халяву? имхо

Тут ты прав только в одном: без сильного клана туда соваться не стоит)).

Отличия от Раши)))? Последняя локализованная под Россию версия Л2, которая в ближайшие пару лет не появится на фришках полностью рабочей, адекватная Администрация, поддержка будет организована на значительно более высоком уровне. Сравнивать РусОфф и Рашу всё равно что сравнивать Бентли и Ладу=)). В принципе и то и то едит, но вот качество, качество=))).

Более того, РусОФФ - это смерть всех пиратских серверов, так как Innova System (вспомни, что случилось с фришками по РФ Онлайн после открытия РусОффа РФО) будут бороться за свой кусок хлеба, и закрывать фришарды.
Изначально, будет эпоха ява-пвп серверов. Так как ява движок, не являеться нелегальным, и по идее не к чему придраться. Дальше люди поймут, что играть на оффе - удобнее, и придёт время офф ла2 сервера ...

По поводу окупаемости... Народ в НЦ Софт не глупый, сделали бесплатный офф сервер специально для России и СНГ. Сделай они платный - у фришек остался бы шанс). Опять могу привести пример РФО).

Кроме того, хочется играть вместе с сильными игроками (а все действительно сильные игроки с фришек перейдут на РусОфф, на фришках в конце концов останутся те, кто послабее) и играть в полную версию Л2, а не урезанную пиратку с дурацкими эвентами). Если к этому добавить ещё и онлайн и постоянный приток новых игроков, то становится понятно чем РусОфф лучше Раши)).

P.S: лучше быть слабейшим среди сильнейших, чем сильнейшим среди слабейших, на мой взгляд)).

vecherokДата: Пятница, 14.11.2008, 05:57 | Сообщение # 12
Генерал-майор
смайл интересно откуда извесно что там поддержка буит лучше админу лучше,,,время покажет,,,

drunkДата: Пятница, 14.11.2008, 12:28 | Сообщение # 13
Полковник
biggrin biggrin
пока нет такого желания опять менять сервер smile зотя офф это офф.. smile
с мелка ушёл по причине его неработоспособности (ДА и срок под 60были+аферы=)), пришёл на рашу.
1й раз ушёл с раши т.к. бан влепили на месяц))) поигрался на абисе.
с абиса ушёл (Сырок 60+тх70 и аферы=)) из-за его онлайна, днём и вечером просто нереально было войти в игру.
вернулся на рашу стал играть некром тигром)) сказал недоброе слово в сторону админов опятьже бан, ушёл на москоу.
с москоу ушёл из-за админов, продажа пассивок и рисование шмота за вмз втихушку (глад 70+ варк 70+, аферы=)) вернулся на рашу.
играю пока тх))), сфейлил 2 серьги и 3 кольца... нервы на пределе...
посмотрим что будет в ХБ когда введут, всёравно на руофе будет постоянный приток новых людей) один не останешся.
кстати вон на збт уже есть магазинчик с донатом=)))

Добавлено (14.11.2008, 12:28)

Quote (SmilefromHell)
и придёт время офф ла2 сервера

и загнётся он от задротов... smile
Quote (SmilefromHell)
без сильного клана туда соваться не стоит)).

банзай?))
Quote (SmilefromHell)
Сравнивать РусОфф и Рашу всё равно что сравнивать Бентли и Ладу=))

бентли не выдержит русской езды) smile
Quote (SmilefromHell)
Сделай они платный - у фришек остался бы шанс)

а вот это в точку!
Quote (SmilefromHell)
с дурацкими эвентами

что правда то правда
Quote (SmilefromHell)
P.S: лучше быть слабейшим среди сильнейших, чем сильнейшим среди слабейших, на мой взгляд)).

хм.... идёшь на руссоф? smile

пс:мне просто впадлу туда идти и начинать с полного нуля, никого незная, без знакомых. а вот еслибы мы все туда пошли...))) хотяб даже с какимто кланом с раши, тут можно былобы задуматся. smile

С уважением, Heo. МяФ

SmilefromHellДата: Пятница, 14.11.2008, 19:56 | Сообщение # 14
Нуб
Quote (vecherok)
смайл интересно откуда извесно что там поддержка буит лучше админу лучше,,,время покажет,,,

Хотя бы потому, что это официальный сервер=)).

Quote (drunk)
и загнётся он от задротов...

С чего бы это)?

Quote (drunk)
банзай?))

При чём тут Банзай)? ДВА - самый сильный на мой взгляд клан на сервере Раши (на голову сильнее любого другого) уходит, но сомневаюсь что на РусОффе они смогут стать сильнейшими)). Хотя... Время покажет=)).

Quote (drunk)
бентли не выдержит русской езды)

Не путай Бентли и "суперкары"=). Хотя возможно на счёт Бентли ты и прав)). Приведу немного другую аналогию: А6 и москвич 74=)).

Quote (drunk)
хм.... идёшь на руссоф?

Да). Просто хочу начать играть на нём с самого начала, вот и всё. Если честно, то на Раше мне не нравятся 2-а момента. Это С4 и слишком уж маленький онлайн, который постепенно падает(. Качал твинков в нуб локациях... Они пустые. А для рейтов х1 это не есть хороший симптом=).

P.S: с собой никого не зову, так как клан остаётся здесь.

drunkДата: Пятница, 14.11.2008, 20:20 | Сообщение # 15
Полковник
Quote (SmilefromHell)
А6 и москвич 74=)).

другое дело))) зато москвич знаешь вдоль и поперёк, а вот на а6 нужно разбиратся))))
Quote (SmilefromHell)
Quote (qndrunk/qn)uzqи загнётся он от задротов... /uzq/uzquote С чего бы это)?

я даже на збт не смог норм прогрузится в деревне хуманов... лагало жестоко просто)))) если я туда и пойду то только после того, как пройдёт бешеная волна задротов) на одного моба по 3-4 чара, ужас))) даже нееее.... создам чара, пару дней в офе, потом как рейты у мну поднимутся до х3))) пойду кач, как опустятся до х1 опять в офф на пару дней))))) нравится мне эта фишка. и кач быстрый и особо не гемороишь на х1) как все остальные.
Quote (SmilefromHell)
Это С4

скоро будет ХБ.
Quote (SmilefromHell)
нуб локациях... Они пустые

админы с этим намудрили в свое время сделав патч игры высылаемым по емейлу, а люди непоняв о чём речь тупо закрывали окно. закидывая сервер в чёрный список... дурики, чесна скоко раз им говорили те ноль внимания и отнекивались лишь фразой типа "могут прикрыть..." или чтото в этом роде.

dry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin dry smile biggrin cool tongue wacko

Добавлено (14.11.2008, 20:17)
неуместилось в 1 сообщение(((((( продолжаем):

Quote (SmilefromHell)
При чём тут Банзай)? ДВА - самый сильный на мой взгляд клан на сервере Раши (на голову сильнее любого другого) уходит, но сомневаюсь что на РусОффе они смогут стать сильнейшими)). Хотя... Время покажет=)).

два... банзай... они вроде изначально вместе были)) гномик то ФЕ...

Добавлено (14.11.2008, 20:20)
вот с ними можно пойти, знакомы кстати там, вместе на мелке были в одном клане потом перешли на рашу))

С уважением, Heo. МяФ

ShkodaДата: Пятница, 14.11.2008, 23:20 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Quote (drunk)
и особо не гемороишь на х1) как все остальные.

так ты все начальные квесты пропустишь.

Добавлено (14.11.2008, 23:20)
нафиг, мне тут на сх понравилось, клану кх, шкоде 3ю сделать надо. Уходить ничего не добишись толком не хочетса.

Banshi на х5

drunkДата: Суббота, 15.11.2008, 01:55 | Сообщение # 17
Полковник
Quote (Shkoda)
так ты все начальные квесты пропустишь.

я всё пропушю)))

С уважением, Heo. МяФ

SmilefromHellДата: Среда, 19.11.2008, 21:34 | Сообщение # 18
Нуб
Quote (drunk)
я даже на збт не смог норм прогрузится в деревне хуманов... лагало жестоко просто)))) если я туда и пойду то только после того, как пройдёт бешеная волна задротов) на одного моба по 3-4 чара, ужас))) даже нееее.... создам чара, пару дней в офе, потом как рейты у мну поднимутся до х3))) пойду кач, как опустятся до х1 опять в офф на пару дней))))) нравится мне эта фишка. и кач быстрый и особо не гемороишь на х1) как все остальные.

ХЗ, норм грузится). Мобов всем не хватает даже на ЗБТ, это факт, но тем ведь интереснее)).

Quote (drunk)
скоро будет ХБ.

ХБ не Грация). Грации не будет ещё долго).

Quote (drunk)
админы с этим намудрили в свое время сделав патч игры высылаемым по емейлу, а люди непоняв о чём речь тупо закрывали окно. закидывая сервер в чёрный список... дурики, чесна скоко раз им говорили те ноль внимания и отнекивались лишь фразой типа "могут прикрыть..." или чтото в этом роде.

Факт то в том, что локации пустые). А с открытием РусОффа опустеют не только нубские локации=)).

Quote (drunk)
два... банзай... они вроде изначально вместе были)) гномик то ФЕ...

Пофигу, я не о том).

На самом деле я перехожу туда просто потому, что играть там на мой взгляд будет сложнее, а следовательно - интереснее). Прибавь к этому высокий среднедневной онлайн серверов (ожидаемый) и получиться то, что мне нужно от Л2. А на Рашу буду как на х1000 заходить, отдохнуть от непрерывных войн РусОффа и расслабиться))).

drunkДата: Четверг, 20.11.2008, 07:39 | Сообщение # 19
Полковник
онлайн там пистец будет... biggrin
пойду нафиг гнумом или бишем Ы <_<

С уважением, Heo. МяФ

KSNДата: Четверг, 20.11.2008, 10:58 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
гномав там будет больше чем мобов)
лучче камаэлей иди.. они хоть может летать научатся)

я не торможу, я анализирую...
кста ky3elka эт тоже я)

SmilefromHellДата: Четверг, 20.11.2008, 19:38 | Сообщение # 21
Нуб
Стоял выбор между ЕЕ, некром и хавком у меня). Вот подумал и решил некром). Во первых наверняка врагов много появится, во вторых маг пати посильней всё-же лукопати, в 3-х может на РБ попадать буду с 40-го до 52-го).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz