|
ЛоА, квест на рецепты, куски робы А грейда
|
|
| drunk | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:37 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| ЛоА. Реальный кач с 56 по 74 лвл (лучше - в пати). Опять же квест в 2 частях. Ценна только 2-я (она дает рецепты на Найтмар и Маджестик робы), но чтобы к ней перейти, нужно сделать 1-ю. Берется квест у Seer Manakia(рядом с северным выходом из Гирана) с 56 лвла. Жертвы охоты - в начале ЛоА: Death Wave(62 лвл, hp x3) и Cave Beast(61 лвл, hp x3) Падают итемы: - mysterious stone(квест-итем в квест-инвентаре). Он дает доступ ко 2-й части квеста, которая нам и нужна. (Камень надо отдать Seer Manakia, она пошлет к Torai(гном у дороги в Death's Pass), он и даст доступ на 2-ю часть. Потом вновь поговорите с Seer Manakia – и начинайте работать на рецепты.) - Death Wave Lightsи Cave Beast Teeth. Если соберете по 65 штук каждого - сможете у квестового нпс купить части от роб А-грейд. Итак, на второй части квеста в Лоа бьем: Karik(70 лвл, hp x5), Cave Howler(65 лвл, hp x5). Падают итемы: Karik Hornsи Cave Howler Skulls(квест-итемы). Надо собрать по 100 штук, за них Manakia выдаст рецепт на робу А-грейд.
С уважением, Heo. МяФ
|
| |
|
|
| Primipil | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:33 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| предлагаю всерьез заняться этим квестом, т.к. все растут а вещей для уровней 70+ у нас нет...необходимо 2 мага от 60 до 67 лвл сапы предлагаю состав пати: шкода, роза, ше (мп3), фишер (если есть, но можно и без него) и маги 1-2 от макси до смайла любые, сразу предупрежу - денег падает мало и кач неочень, но куски по квесту и рецепты окупят все потери на стадии фарма. Прошу не откладывать "на потом", т.к. маги растут и фармить будет некому (особенно 1-ю часть квеста (самое сложное дроп итема для 2-й части)). P.S. я выполнял квест один под бафом пп ше 56 на кдл 3-4 удара, но это опасно (когда агрятся несколько мобов) и скучно, патей дело веселее пойдет, если нужна дополнительная инфа спрашивайте в игре.
в игре Albus
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:18 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Я за я себе как Сет на все случаи жизни и конечный выбрал дк, без этого квеста собрать его не реально.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| drunk | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:19 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| я также СХ там сидел, на кдле=)) а ШЕ манорил впридачу бугагы... экстрим!
С уважением, Heo. МяФ
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:18 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| сапов бы своих докачать... В лоа из руна таскать жуть не удобно.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| KSN | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:41 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| докачайте меня до саба.. возьму саба-сапа, будет живой сапер))
я не торможу, я анализирую... кста ky3elka эт тоже я)
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Среда, 10.09.2008, 02:25 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| С первого же захода шкоде выпал mysterious stone, теперь готов к походу на кариков. Добавлено (10.09.2008, 02:25) --------------------------------------------- Было соспойлено: Рецептов на БО серьги 6шт.; Кусков на БО серьги 12шт.; Кусков на адамант неклас 10шт.; Кусков на зубей хеви верх 2шт.; ЕАB 1шт.; МГ 8шт.; Ну и вездесущие рецепты на стрелы а грейда 2шт. Выбит 1н кусок на лоу б двуруч.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| Primipil | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:10 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ооо грац... теперь можно там ради 3 рецептов на парил задержаться)), а лучше 4-х....планирую прокачать крафтера до крафта Бест Б пушек
в игре Albus
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:57 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Сегодня продолжим. Добавлено (10.09.2008, 23:57) --------------------------------------------- Продолжили Было соспойлено: Рецептов на БО серьги 7шт.; Кусков на БО серьги 8шт.; Кусков на адамант неклас 9шт.; Кусков на зубей хеви верх 11шт.; ЕАB 1шт.; МГ 11шт.; Ну и вездесущие рецепты на стрелы а грейда 1шт; Наконецто рендом к нам повернулса личиком выспойли рец на боп.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| KSN | Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:29 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| еще штук 15 и норм. запасик будет небольшой на заточку)))))
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:05 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Сегодня аж 2 рецепта сразу. ну и по мелочи: Рецептов на БО серьги 9шт.; Кусков на БО серьги 12шт.; Кусков на адамант неклас 17шт.; Кусков на зубей хеви верх 5шт.; ЕАB 1шт.; МГ 16шт.; кроме того успешно сдан манор из лоа и наманорено нового с запасом на пару дней вперед.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| Primipil | Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:10 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| неплохой там спойл =) миха подумай о смене профессии спойлить у тебя неплохо получается =)
в игре Albus
|
| |
|
|
| drunk | Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:47 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Shkoda) Сегодня аж 2 рецепта сразу. ну и по мелочи: Рецептов на БО серьги 9шт.; Кусков на БО серьги 12шт.; Кусков на адамант неклас 17шт.; Кусков на зубей хеви верх 5шт.; ЕАB 1шт.; МГ 16шт.; кроме того успешно сдан манор из лоа и наманорено нового с запасом на пару дней вперед. По началу ужас был... паравозить нереал там, анкоров по 5 за парик схватывал каждый... мих как ты там умудрялся паравозить то?О_оДобавлено (12.09.2008, 09:47) --------------------------------------------- сёня надо повторить=)))
С уважением, Heo. МяФ
|
| |
|
|
| KSN | Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:52 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| дак не надо под обстрелом 3 шариков стоять))) или бежать или бить всех)) я почти без без сосок пулял так мне слав богу якорь почти не бросали))
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:52 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (KSN) дак не надо под обстрелом 3 шариков стоять))) или бежать или бить всех)) я почти без без сосок пулял так мне слав богу якорь почти не бросали)) Надо вместо винда мдеф петь, думаю анкор не пройдет на 1к+ мдефа. Добавлено (12.09.2008, 11:52) --------------------------------------------- Quote (drunk) сёня надо повторить=))) Надо бы аденки побить, 10к ссб ушло за 3 дня. Если сегодня продам точки то в лао, если нет то в дк за аденой и са качать. З.Ы. Еще мафке выпал квест итем на вторую часть остаетса раскачать под спойл кариков (посмотрел спойл с них не айс)=. Там тупо дроп/манор будет + кучу сх надо, мобы с пдефом и дарк резистами.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| KSN | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:06 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| лукари вроде норм справляются там под бд и свс штуки 4 Добавлено (12.09.2008, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Shkoda) Надо вместо винда мдеф петь дак я пел.. пел бы еще и защиту от темной магии но ее куда-то убрали с панельки, пришлось винд 3-й песней)
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:53 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Было время)) Спойлера рулили )
Banshi на х5
|
| |
|