Официальный сайт клана Hooligans Вторник
10.02.2026
02:31
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Вар - Форум клана Hooligans | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вар
ZertaulДата: Вторник, 16.09.2008, 15:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемые мемберы клана Hooligans, я как ЗКЛ и полноправный представитель клана BloodBrothers хочу прояснить некоторые аспекты вара обьявленного нам кланом КоЛ и вами как соалийцами данного клана. Во избежание непонимания я сразу оговорюсь что данный пост не является просьбой о снятии вара либо чем то подобным. Я лишь хотел бы прояснить для вас суть конфликта и для себя ваше видиние ситуации(для меня это важно чтобы быть в курсе политических веяний на сервере)
Итак, в новостной ленте вы упоминаете о скринах и говорите о правомерности вара на их основании. Надеюсь это те скрины которые доступны мне. (прошу особо отметить что клан КоЛ направил к нам на форум не дипломата как писал сам ТС, а просто мембера клана, тем более как он признался "датого"). После это возникают закономерные сомнения в адекватности данного клана. Далее я бы хотел обратить внимание на сами скрины. По моему мнению Тарлеон вышел из клана нормально( шмот унесен не был, о выходе он сообщил в клан чат) дальнейшие действия клана КоЛ, направленные на недопущение вступления Тарлеона в ДВА вызывают у меня недоумение, а у Тара вызвали агресию(что вполне закономерно в данном аспекте). Дальнейшие приперательства его с членами клана КоЛ показаны лиш на нескольких скринах, где видно что ПП лишь акцентирует внимание на том что сливать ПП для персов выше уровня и тем более ДД является негуманным(сказано было в грубой форме , но смысл ведь тот же). Из чего я делаю вывод что Тарлеон виновен лиш в несдерженности и злоупотреблении грубыми словами(ака матом) , что не является впринципи особой агрессией. Так же уверен что конфликт был двусторонним(не может быть чтоб он материл всех, а все только молчали)
Теперь мне бы хотелость услышать ваше мнение по данному вопросу. Возможно я в чем-то не прав, а истинна как говорится одному человеку не посильна.
С уважение zertaul ЗКЛ BloodBrothers

Распятие - боль - смерть во имя свободы
Один крест на всех, одни всем невзгоды
Братья по смерти - братья по крови
Нас мрак не пугает - к нему мы готовы.

Сообщение отредактировал Zertaul - Вторник, 16.09.2008, 16:22

KSNДата: Вторник, 16.09.2008, 16:05 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
по ссылочке гостям ничего не показывает, ну то есть список форумов тока кажет

я не торможу, я анализирую...
кста ky3elka эт тоже я)

ZertaulДата: Вторник, 16.09.2008, 16:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Вам следует зарегится у нас (как это не прискорбно) как врагам-тогда откроется ветка.

ShkodaДата: Вторник, 16.09.2008, 18:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Наша позиция по данному вопросу проста как топор, причина вара - поддержка альянса.

Banshi на х5

SmilefromHellДата: Вторник, 16.09.2008, 18:53 | Сообщение # 5
Нуб
По поводу выхода ПП из клана: http://dwangels.ucoz.ru/forum/23-1673-2#38341

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

KissyaДата: Вторник, 16.09.2008, 19:19 | Сообщение # 6
ГлаМурка
И тут влеплю)))))

"Становясь SE, с неприятным удивлением обнаруживаешь, что воевать тебе становится вообще нечем"©

ZertaulДата: Вторник, 16.09.2008, 19:48 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Kissya)
И тут влеплю)))))

К чему бы это? о0
Quote (Kissya)
По поводу выхода ПП из клана: http://dwangels.ucoz.ru/forum/23-1673-2#38341

Можно выделить там место где ПП "перегибает палку"? Или оскорбляет кого либо или клан всецело?
Quote (Kissya)
Наша позиция по данному вопросу проста как топор, причина вара - поддержка альянса.

Это я знаю мне интересна ваша позиция, а партия сказала надо мы сказали Ура-это лишь буквы.

KissyaДата: Вторник, 16.09.2008, 20:40 | Сообщение # 8
ГлаМурка
Quote (Zertaul)
Можно выделить там место где ПП "перегибает палку"? Или оскорбляет кого либо или клан всецело?

Попробуй на мою ссылочку нажать? Или сказанное им не есть оскорблением?

"Становясь SE, с неприятным удивлением обнаруживаешь, что воевать тебе становится вообще нечем"©

ZertaulДата: Вторник, 16.09.2008, 21:41 | Сообщение # 9
Рядовой
Kissya, И что там было?
я могу кста на своем форуме написать от тебя такого что мама не горюй ты только отпостись там разок.
Это не повод кидать вар всем али клану.(мое скромное ИМХО)
Тем более что если б я хотел пообщатся с тобой я бы написал на твоем форуме. Но ваш клан(КоЛ) уже неоднократно был замечен в принебрижении всех норм приличия и использовании высоких лвлов некоторых мемберов.
Я хотел услышать рядовых мемберов клана Хулиганс. Мне интересно их мнение.

Сообщение отредактировал Zertaul - Вторник, 16.09.2008, 21:44

отшельникДата: Вторник, 16.09.2008, 22:01 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Zertaul)
Kissya, И что там было? я могу кста на своем форуме написать от тебя такого что мама не горюй ты только отпостись там разок. Это не повод кидать вар всем али клану.(мое скромное ИМХО) Тем более что если б я хотел пообщатся с тобой я бы написал на твоем форуме. Но ваш клан(КоЛ) уже неоднократно был замечен в принебрижении всех норм приличия и использовании высоких лвлов некоторых мемберов. Я хотел услышать рядовых мемберов клана Хулиганс. Мне интересно их мнение.

Могу доступно обьяснить причины вара:
- Таром была необоснована оскаорблена киса. Я очень уважаю клан ДВА и НЕВКОИМ случае не считаю что мы както помешали вступлению тара в их ряды, мы просто опобликовали часть разговора при его выходе БЕЗ всякой цензуры. Вследствии того что тар не однократно вел себя не одекватно к члену совета клана, он был занесен в кос лист.
А теперь о варе. Лично я увидел оскорбление клана на скринах лока. За такое мы привыкли бросать вар. Если руководство клана считает что оскорбления приемлены, то я буду расчитывать слава тара как официальное оскорбление.

чтож касаеться высоких лвл некоторых мемберов. То прошу извенить ради вас я сливать и уравнивать с вашим свой лвл не намерен. dry

P.S. сори за фулд на вашем форуме.
P.S.S. Зам КЛ КоЛ

ZertaulДата: Вторник, 16.09.2008, 22:32 | Сообщение # 11
Рядовой
Чтож прошу прощения у клана Хулиганс за беспокойство. Наверно ваше мнение я так и не узнаю. Сливатся тя Отшельник никто не просит-чем больше шкаф тем громче падает, благо опыт в сливе третьепрофников есть biggrin

ЛавиласДата: Вторник, 16.09.2008, 22:47 | Сообщение # 12
Рядовой
Zertaul
На что я ленивый и не люблю регаться на разных форумах. Но ради вас решил это сделать...
Ваши слова о неадекватности моего клана я расцениваю как прямое оскорбление меня и моего клана, что на фоне слов Тара уже кое что. У вас лично есть доказательства нашей не адекватности? Нет? Таогда это просто голословный треп. У нас есть скрины, сделанные при выходе Тара, есть скрины угроз в адрес мембера клана КоЛ, есть скрини оскорбляющие честь и достоинство других мемберов КоЛа.
От вас я кроме фраз о неадекватности ничего не слышу. То что одитн человек ПО СВОЕЙ ГЛУПОСТИ И ИНИЦИОТИВЕ написал у вас на форуме, не дает вам права судить обо всем клане. Смотрите лучше за своими игроками, а то у многих длинный язык, голова без мозгов, и пальцы без костей, раз они позволяют себе так себя вести.
Ваш приход к хулиганам вообще бест. Очень похоже на попытку разжалобить. Не хотите сливов, не хотите воевать, откровенно признайте, и выполните наши условия, или из за одного человека будет получать весь клан, просто за компанию, за значек...

ЗЫ Опыт слива третьепрофников у меня тоже есть, не то время и место что бы мерится подвигами.
ЗЗЫ КЛ клана КоЛ.

ZertaulДата: Вторник, 16.09.2008, 23:45 | Сообщение # 13
Рядовой
Лавилас, знаешь почему я написал именно здесь свой пост из всех кланов али?
Я отвечу-причина банальна. Я мало флужу на форуме но все что там пишут стараюсь читать. Я слежу за всеми новостями, смотрю форумы кланов. И мне всегда нравился клан хулиганс за их неуступчивость и принципиальность. И мне искренне жаль что такие как вы втягивают их в абсолютно нелепые вары.
Ты говоришь разжалобить? Делая вывод из твоих слов можно подумать что хулиганы это самый грозный клан который кинул нам вар(банальная логика, ведь я запостил именно на их форуме)-неужели вы не считаете себя самым сильным кланом в али?(ой как сомниваюсь)
И еще обратите внимание ув КЛ и ЗКЛ КоЛа на свое воспитание. Я обращался абсолютно не к вам(ведь не один раз написал-интересует лишь мнение мемберов Хулиганс), а большинство постов тут ваши. Ну ничего хоть форум клана из али увидите судя по кол-ву ваших постов тут. wink

AyowkaДата: Среда, 17.09.2008, 00:53 | Сообщение # 14
-=НубаС=-
чесно говоря - я немного не понимаю вопрос.. что начит какова наша позиция?

p.s. та и чо из за вара какие та темы раздувать) фан же=) а с целым алли ваевать--даже врагов искать не нада=)

ZertaulДата: Среда, 17.09.2008, 01:08 | Сообщение # 15
Рядовой
Ayowka, не позиция а мнение относительно тех постов которые КоЛ выложили у нас в обоснование вара. Всего то навсего. Ладно предлагаю стереть темку и забыть как страшный сон. По крайней мере по поводу КоЛа я не ошибся-теперь я в этом уверен. Удачи вам.

SmilefromHellДата: Среда, 17.09.2008, 01:46 | Сообщение # 16
Нуб
Quote (Zertaul)
Это я знаю мне интересна ваша позиция, а партия сказала надо мы сказали Ура-это лишь буквы.

В нашем случае всё немного не так. У нас есть обязательства и мы их выполняем). Нет "Партии". Есть обязательства нашего клана. Не подменяй понятия).

Quote (отшельник)
P.S. сори за фулд на вашем форуме.

У нас флуд разрещён=). Скажу по секрету: если не будешь флудить тут - можешь получить ворона, а в особо злостных случаях не флуда даже бан=))!

Quote (Zertaul)
Чтож прошу прощения у клана Хулиганс за беспокойство. Наверно ваше мнение я так и не узнаю.

Ответ Шкоды не достаточен? Ответ Шкоды - официальный ответ! Топик создан в разделе "Дипломатия", а не "Флуд"=)). В первом посте ты сам написал:
Quote (Zertaul)
Во избежание непонимания я сразу оговорюсь что данный пост не является просьбой о снятии вара либо чем то подобным.

Quote (Zertaul)
Лавилас, знаешь почему я написал именно здесь свой пост из всех кланов али? Я отвечу-причина банальна. Я мало флужу на форуме но все что там пишут стараюсь читать. Я слежу за всеми новостями, смотрю форумы кланов. И мне всегда нравился клан хулиганс за их неуступчивость и принципиальность. И мне искренне жаль что такие как вы втягивают их в абсолютно нелепые вары. Ты говоришь разжалобить? Делая вывод из твоих слов можно подумать что хулиганы это самый грозный клан который кинул нам вар(банальная логика, ведь я запостил именно на их форуме)-неужели вы не считаете себя самым сильным кланом в али?(ой как сомниваюсь) И еще обратите внимание ув КЛ и ЗКЛ КоЛа на свое воспитание. Я обращался абсолютно не к вам(ведь не один раз написал-интересует лишь мнение мемберов Хулиганс), а большинство постов тут ваши. Ну ничего хоть форум клана из али увидите судя по кол-ву ваших постов тут.

Не стоит пытаться нас поссорить). На данный момент мы - альянс Республика! Войны кланов, входящих в состав альянса - наши войны!. Если даже Иммортал + Веритас + весь остальной сервер кинут КВ клану, состоящему в альянсе, в котором состоим мы - наш клан примет вар. Не стоит делить нас на КоЛ, НиП, АоЛ, РоХ и Хулиганс). Мы - Республика. На данный момент это так. Правомерность вара была признана АЛ и мы поддержали вар альянса. Отношение к вару у сокланов соответствующее! Вар КоЛ-а - наш вар=).

Моё личное мнение по этому вару: всего лишь ещё один вар. Когда воюю - не испытываю каких-либо сильных чувств к врагам). Для меня враг это тот, кто может помочь мне либо подняться в топе ПвП, либо потерять 1%. К вашему клану я всегда относился как к нейтральному. На нейтралов я не нападаю. Более того наш клан не говорит с более слабыми кланами с позиции силы. Но Макс абсолютно правильно написал в комментариях к новости: "Алли это Алли!" У некоторых членов КоЛ есть друзья в клане Найт. Но они поддержали наш вар. Повторюсь: мы - Республика=).

Если договоритесь с КоЛ о снятии вара - мы незамедлительно снимем свой. Особых требований у нашего клана к клану ББ нет!

P.S: полагаю, что если Ваш КЛ захочет, то сможет решить всё миром. ПП на самом деле много говорит, нося значёк клана.

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

ZertaulДата: Среда, 17.09.2008, 01:50 | Сообщение # 17
Рядовой
Ответ понятен. Спасибо за время которое вы мне уделили.

П.С. За дисциплину вам + пицот (все посты вашего клана только от руководящего состава, это многого стоит). Еще раз желаю удачи.

SmilefromHellДата: Среда, 17.09.2008, 02:53 | Сообщение # 18
Нуб
Quote (Zertaul)
Ответ понятен. Спасибо за время которое вы мне уделили. П.С. За дисциплину вам + пицот (все посты вашего клана только от руководящего состава, это многого стоит). Еще раз желаю удачи.

Да не за что)). Данный раздел создавался как раз для решения подобных вопросов). Тебе в свою очередь спасибо за дипломатичность). Редко в наше время встретишь подобных дипломатов=)).

По поводу ответов... Нашим сокланам разрешено писать в любых разделах нашего форума. В данном случае, полагаю, сокланам просто нечего добавить). Мы прекрасно понимаем, что войны поддержки могут испортить наши отношения с некоторыми нейтральными кланами. Но Алли есть Алли! Сегодня мы поддержим соалли, завтра соалли поддержат нас)).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz