|
Кролики!
|
|
| SmilefromHell | Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:34 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| Для начала немного отвлекусь от темы, аннонсированной в заголовке! Я не Афа, я далеко не мега ПапКо в ПвП и прочее, прочее... Но за последнее время часто стал слышать от варов, что я сливаю исключительно саппортов, исключительно тогда, когда они находятся в афк! Поэтому приложу к данному сообщению ряд скринов). День начался как обычно). Наш патруль отловил и слил саппорта врагов). Сливали дружно, всей фулкой=). Это немного не понравилось ещё 2-м саппортам и они решили отомстить! Результат - два некра кладут 2-х саппортов! Потом саппорты врага в четвером убили нашего соклана Emanuel-а, который мирно качался на месте своего постоянного кача. Благо, патруль подоспел вовремя и 4 саппорта врага упали (наверняка потому, что у 3-х из них случайно начались жуткие лаги)! Вечером же, в поисках новых жертв (не один, а с Розкой, нашим супер ЕЕ) набрёл ещё на 4-х саппортов и само собой атаковал! Чуть позже я (вместе с нашей милой ЕЕ-шкой) наткнулся на ещё одну пати саппортов, неспешно шедших впереди меня. В данной пати был один саппорт (первый, попавшийся мне на глаза), с которым у меня двухсторонка! Я особо не задумываясь слил его (моё любимое дело, сливать саппортов!). Тут остальные саппорты, которых я не хотел убивать (странно, что только из клана кроликов) стали пытаться меня убить! Я старался как мог вразумить их, даже отбежал немного, но увы, саппорты хотели крови! Результат - на скринах ниже). Тут хочу заметить, что в результате своих действий я не стал ПК, т.е. отвечал только на явную агрессию в свой адрес и адрес нашей милой ЕЕ-шки! Те из пати, кто не проявил необоснованной агрессии по отношению ко мне и не состоит в клане, который ведёт с моим кланом двухстороннюю войну (войну по обоюдному согласию) остались целы и невредимы и флага по ним не было). После того, как упали все желающие (некоторые, по 2 раза, их успевали ресать), я с удивлением узнал, что уничтожил оказывается свадебную процессию вместе с группой охраны). Ну это на самом деле не очень хорошо (не важно, что любой из тех, кого я убил, включая невесту без колебаний убил бы, скажем, Розочку, представься им такая возможность и не важно то, что Роза могла бы быть невестой), так что я решил извиниться (камера у меня на ПвП удалении обычно, рассматривать наряд нет ни времени, ни желания, вар двухсторонний был в группе единственным, так что его я и убил первым и мало кто извиняется перед варами за такое). После извинений я пообещал не нападать и собрался уже было войти в Гиран, чтобы лететь в Аден качаться, как на меня напали 3-е врагов, которые были убиты мною (саппорты, что с них взять), после чего напали ещё 4-ро, 2-х я успел слить, а 2-х спасла Роза (всё-таки война не отняла у неё доброты) сделав ПР тогда, когда у меня ещё СП держались=). И чем ей ответили на доброту? Скрин ниже прилагается). После этого было несколько небольших стычек... После которых вары решили не выходить из города! Конечно, нас было целых 3, а их всего то 6! Справедливости ради хочу отметить, что Спринтер из Фентези был всего один и никак на мой взгляд не взаимодействовал с Седукшенами, так что правильно сделал, что не вышел! Он был фактически 1 против нас 3-х=). А вот 6 Седукшенов, толкущихся у выхода, меня улыбнули=))).
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:39 | Сообщение # 2 |
 -=НубаС=-
| мм чот я ничо не понял...причом тут кролики..
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:43 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| Дай допечатать)
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:46 | Сообщение # 4 |
 -=НубаС=-
| заинтриговал)))
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:14 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Смайл походу свадебный кортеж нагребнул.  Добавлено (28.06.2008, 02:14) --------------------------------------------- Не ну... не мы же в вары свой али загнали. Чего они ждали? Что мы им в ножки плюхнемса и ручками засучим.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:14 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| После чего на нас собрался зерг (справедливости ради я отмечу, что увлёкся и зерг снял с меня 2%), который настоятельно стал требовать от нас "честного ПвП" 4 на 15). У нас не было настроения обижать саппортов (обидели их в тот день и так прилично), так что мы вежливо отказались)). Настойчивее всех как обычно были те, кто наиболее бесполезен в бою=)). Чуть позже зерг рассосался... Кстати, клан Eqx вышел из алли Седукшенов и в принципе можно с ними переговорить о снятии нашего одностороннего вара). P.S: странно, на что расчитывали Кролики, когда отзывали свой вар. Столько ругани я не слышал даже от Фури. Они то похоже более-менее почистили свои ряды). А вот Кроликам рекомендую выгнать из клана тех, кто позорит их клан подобными действиями, если конечно у них КЛ вменяемый). Это у них ещё РП кланы в алли=)). По поводу убийства невесты... Наш клан не звери и не садисты). Если хотите спокойно провести церемонию, то просто предупредите нас о месте и времени). Мы не то, что нападать не будем, а ещё и поздравим жениха с невестой). Если же нас не сочли нужным уведомить, то не ставьте в охрану невесты саппортов=)). У меня +42 ПвП за 4 часа=)). А ведь не я один геноцидил кроликов=). Наймите профессионалов). Война идёт как ни как=)). В общем невесте приношу свои искренние извенения, а саппортам, особо рьяным в предложении "честного ПвП" рекомендую почаще попадаться мне на глаза. Благо сейчас двухсторонка и сливать я смогу не получая кармы). Специально создал топик в открытом разделе, чтобы могли писать не только сокланы, но и все желающие=). Жду каментов=)! Информация, показанная на скринах не является секретной=)). Всё это можно узнать, просто спросив меня в игре=)).
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:37 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| А я в это время вел переговоры о вступлении в али). Говорил, что промблемы с варами решаемы). Видать, опять переговоры переносяца. Добавлено (28.06.2008, 02:21) --------------------------------------------- Фарм и Экспинг оФФ, Ганг ОН). И мне похеру ф каку сторону у кого кепки повернуты. Мож в дипломатию на раше выпихнуть?. З.Ы Фсеж Невесту жалка.
Banshi на х5
Сообщение отредактировал Shkoda - Суббота, 28.06.2008, 09:59 |
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:38 | Сообщение # 8 |
 Нуб
| Шкода, ты не представляешь, насколько некоторые из них игрой увлечены)). Это ж до какого состояния нужно дойти, чтобы начать писать то, что они стали писать в общий чат=)). Дятлы - для них комплимент=)). Quote (Shkoda) Мож в дипломатию на раше выпихнуть? Я бы не стал). Не сильно это событие повлияет на развитие сервера). Просто зафлудим дипломатию=).
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:39 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Всеж с картинками красиво и перед невестой извенимса.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:39 | Сообщение # 10 |
 Нуб
| Перед невестой я уже извинился. Извинения как я понял не приняты=)). Quote (Shkoda) Всеж с картинками красиво и перед невестой извенимса. А таких картинок у меня много). Просто не люблю хвастать тем, как с нубами расправляюсь). Всё-таки они на врага на самом деле не тянут). Это не те победы, которыми можно гордиться. Это всё равно что из пулемёта в степи перебить племя дикарей). Когда будет что-нибудь стоящее - выложу обязательно. А это - не рекомендую=)).
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:42 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| ток количество фрагов потереть до приемлемого, а то ако нагибаторы какиета. (Если на форум кидать) Добавлено (28.06.2008, 02:42) --------------------------------------------- Имхо нет гуд вражин, только пару персов у фентазей, так можно и навыки растерять.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:45 | Сообщение # 12 |
 Нуб
| Quote (Shkoda) ток количество фрагов потереть до приемлемого, а то ако нагибаторы какиета. (Если на форум кидать) Так ведь на самом деле столько). Я ж правду написал). Сейчас у меня 291 ПвП, а до инцидента было 249=). Играл я не больше 4-х часов.
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:46 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Я за топами слежу, видел, что за день ты тоху обогнал, знаю, что разница у вас было 50+ пвп.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:56 | Сообщение # 14 |
 Нуб
| Осталось Макса обогнать и 1000 первым набрать). Но на выходных всё-таки уровень и скилы хочу)). Одному мне скчно качаться, так что пати понадобится)).
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Суббота, 28.06.2008, 03:05 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| На выходных патю не обещаю, планируетса глобальный загул по поводу летия моего дорожайшего друга. Да и без пати вернее скилы возмешь, а я постараюсь тебя на следующей неделе догнать. Добавлено (28.06.2008, 03:05) --------------------------------------------- Еще раз прокручиваю, всю ситуцию, представленую выше, и все больше утверждаюсь в мнении, что дед сад все это. На что люди расчитывают? Ради чего ведут такую политику? Чего надеютса достич?
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Суббота, 28.06.2008, 03:05 | Сообщение # 16 |
 Нуб
| Тогда буду Розку эксплуатировать=).
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Суббота, 28.06.2008, 03:09 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Пора уже не только в топах пвп светитса, надо тебе персональных сапов и вкачиватса до нобеля по шустрому.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:59 | Сообщение # 18 |
 Нуб
| Quote (Shkoda) А я в это время вел переговоры о вступлении в али). Говорил, что промблемы с варами решаемы). Видать, опять переговоры переносяца. Так я вроде решил проблему с варами=)). Теперь всё чётко и однозначно и даже кроликов наконец можно сливать не тратя время на отмывание=)). Причём заметь, кто больше всех кричит то про вар? Те, кто совершенно бесполезны (скорее даже мешают своим) в масс ПвП). Жениха с невестой я ещё понимаю, сам бы обиделся, наверное (точно обиделся бы), но я бы и свадьбу не проводил бы вот так). Это было бы у Адена, торжественно, и вары в округе были бы либо приглашены, либо уничтожены=)).
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:04 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| эксплуатируйте)) тем более я все равно получу %)))))а на счет невесты и жениха...ну чу поделать так уж получилось... кроме того смайл принес извининия....я не стала приносить.... и я более чем уверена меня бы они при любом удобном случае пострались убить..ето вар.....ничего особенного не вижу в етом....кроме того так надоело когда матом начинают от бессилия кричать..я же не опускаюсь до их уровня и не начинаю лаятся..хотя они почему то так и наровят меня унизить....вары плиз....ведите себя сдержаннее пытаясь оскорбить меня...вы меня не задеваете)))ну, а на счет того что я пр сделала..я думала они одумаются я их пожалела..а получила только плевки...пусть даже не долетевшие до меня)))...1 раз слили...вернее слил1 человек..он потом принес свои извинения мне в пм...так как понимает что от того что я вар хуже человеком не становлюсь....
До потери пульса люблю мужа проклятие варам - чтоб к вам родственники на все лето гостить приехали)))
|
| |
|
|
| Primipil | Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:57 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| эх...где там мой сундук с ЦП банками...я уж за полгода и биться то разучился...все с мобами и с мобами...жаль только среди кролей пару человечков хороших знаю и никак с ними биться неохота, но думаю все воспримут адекватно, т.к. это ИГРА
в игре Albus
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:20 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| ето всего лишь игра...всего лишь вар....кроме того среди варов и нынешних и бывших у мну есть хорошие знакомые...и сливавшие мну...та мне на ето пофиг....ето не так страшно)))1 % ето мелочь)) они потом извиняются...но и я их понимаю...ведь я помагаю своим....так что не понимаю из за чего столько шуму...каждый дереться так как ему нравиться играть...так как на данный момент выгодно...
До потери пульса люблю мужа проклятие варам - чтоб к вам родственники на все лето гостить приехали)))
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:37 | Сообщение # 22 |
 -=НубаС=-
| Quote (Primipil) эх...где там мой сундук с ЦП банками...я уж за полгода и биться то разучился...все с мобами и с мобами...жаль только среди кролей пару человечков хороших знаю и никак с ними биться неохота, но думаю все воспримут адекватно, т.к. это ИГРА гыг.. у мну во френд листе половина варов))
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:03 | Сообщение # 23 |
 Нуб
| Quote (rozalinda) кроме того так надоело когда матом начинают от бессилия кричать..я же не опускаюсь до их уровня и не начинаю лаятся..хотя они почему то так и наровят меня унизить....вары плиз....ведите себя сдержаннее пытаясь оскорбить меня...вы меня не задеваете))) Розка, ты говори, кто чаще всего тебя задеть пытается). Будем сливать таких чаще)). У меня, например, среди варов есть те, кого я могу и пожалеть, если застану за качем (хотя жалеть на войне врага в принципе нельзя, но тут я данным правилом изредка пренебрегаю), а есть те, кого постараюсь не просто слить, а слить самоном=)). Quote (Primipil) эх...где там мой сундук с ЦП банками...я уж за полгода и биться то разучился...все с мобами и с мобами...жаль только среди кролей пару человечков хороших знаю и никак с ними биться неохота, но думаю все воспримут адекватно, т.к. это ИГРА У меня штук 30 СР за день уходит, а если интенсивно воевать, то и все 50-60=)). А ещё ГХП ем! И это в режиме экономии=)).
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:14 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Чую пора в каты шкоду гнать, запасы цп банок увеличивать.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:04 | Сообщение # 25 |
 Нуб
| Ну мне на СР банки пока аден хватает=)).
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 07:40 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| да да го цп банки увеличивать в каты))))) а на счет того кто....так ето многие))))) тока перечислять не буду ето не хорошо)) килять так всех)))
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:06 | Сообщение # 27 |
 Нуб
| Ну хорошо). Тогда буду всех (по мере возможности)=)).
|
| |
|
|
| rozalinda | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:01 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| я конешно понимаю решение шкоды не обсуждается...только я не понимаю если по обоюдному согласию...то почему мы первые вар сняли....
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:43 | Сообщение # 29 |
 Нуб
| Хм, мне тоже интересно почему сняли вар с Кроликов после того, что они тут в шаут писали? Скрины с матом в адрес нашего клана могу выложить! Почему мы снимаем вар с клана, который ведёт себя столь недостойным образом? Или всех тех, кто нас материл уже исключили из кроликов? Или вар был снят потому, что клан вышел из алли)? Добавлено (29.06.2008, 21:43) --------------------------------------------- Переговорил с КЛ). Прошу прощения за столь бурную реакцию). Вар был снят так как Кролики вышли из алли. Нами он был снят после переговоров с Ракотом (КЛ Кроликов) и снятие было обоюдным. Кроме того раз Ракот принял извинения Шкоды по поводу того, что я случайно слил свадебный кортеж с охраной не став при этом ПК! то и жених меня тоже простил=)). Это, конечно вместе с тем, что клан ДедРеббитс вышел из алли Седукшен в корне меняет дело)). Полагаю, что при малейшей агрессии в наш адрес членов данного клана война будет возобновлена). Так что Розка, если они тебя будут материть - смело скринь=)). Если я в чём-то не прав - поправьте меня)).
|
| |
|
|
| SilverBlade | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:07 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Смайл нервничает...ненаком буит пвп очки поднимать:)
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:18 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Вар снят, во второй раз мы пытаемса вести мирный диалог. Ракот не разделяет рвения своих КМ, я его поддерживаю. Худой мир всегда лучше доброй войны.
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SilverBlade | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:36 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Я хотел бы сказать спс Клинкам, за мои 2 первых пвп-очка:)
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:55 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Смена растет. Добавлено (30.06.2008, 23:55) --------------------------------------------- Подмога вернее).
Banshi на х5
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:59 | Сообщение # 34 |
 Нуб
| Quote (SilverBlade) Смайл нервничает...ненаком буит пвп очки поднимать:) Я не нервничаю, я если честно в ярости=)). Но приказ КЛ - есть приказ КЛ). Война окончена и я буду относиться к членам клана ДедРеббитс как к членам любого другово нейтрального клана, даже несмотря на несдержанность некоторых из них=)).
|
| |
|
|
| SilverBlade | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:16 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Да уж я по рассказам думал что только РаТ неадекваты но после некоторых событий понялчто и Седукшены ничем не лучше:( Дык это только лоу лвл что ж повыше тогда???
|
| |
|
|
| Ayowka | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:53 | Сообщение # 36 |
 -=НубаС=-
| Quote (SilverBlade) РаТ неадекваты с чего бы это?)
|
| |
|
|
| SilverBlade | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:23 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| ДА были у мну приценденты ночью с паравозами в Сакрах:(
|
| |
|
|
| KSN | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:56 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| паравозы эт их стиль))) тут скорее не неадекватность, а неоригинальность
я не торможу, я анализирую... кста ky3elka эт тоже я)
|
| |
|
|
| SilverBlade | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:21 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| и то правда:) но бесит ведь ппц
|
| |
|
|
|
|
| temax59 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:24 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Для справки: Клан Деадраббитс расформировался.
"temax59
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:41 | Сообщение # 42 |
 Нуб
| Да и история давняя). Тогда были врагами, сейчас - дружественный нейтралитет).
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:07 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Ап) Через призму времени, оч ржачная темка всеж)... Некропостю)
Banshi на х5
|
| |
|
|
| ayon | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:04 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| УГУ) 3 раза перечитывал 3 раза ржал))
|
| |
|
|
| SmilefromHell | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:12 | Сообщение # 45 |
 Нуб
| Тут теперь так не получится, все свадьбы в городе под охраной ГМ-ов проходят). Ну а в тот раз я на самом деле перепутал свадебный наряд с авадон сетом)).
|
| |
|
|
| Shkoda | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:23 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| Было ваше стало наше) Вражеский тортик.
Banshi на х5
|
| |
|
|